![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 15:37
им все можно. меня пару раз забирали в отдел ночью, даже видя что я майке и в шортах с хлебом в руках домой иду. объясняю что просто за хлебом выходил. я ничего не нарушал....они в ответ- мы ничего не знаем, приказ сверху всех кавказцев забирать кого на улице найдем...и за три пизды с ними в отдел на бобике. снимали отпечатки, фоткали. а денег то с собой только на хлеб брал, посреди ночи пешком домой. это все при том что в городе спокойно....зачем они законы пишут если сами их не соблюдают.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 16:20
michaell, ну кто знает, нашим людям вполне может прийти в голову и всех кавказцев в Махачкале задерживать
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Dr. (09.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 16:53
brmc,в астрахани... было раз друг так отказался в бобик заходить ,так как те ничего не объясняли и забирали просто так, ребят стоявших у подъезда...подъехал автобус с омоном, писды дали забрали. такое уже в порядке вещей, никто внимание не обращает. правда обидно было когда забрали по дороге на свидание)))...просто забирают фоткают и выпускают...на хера, не пойму
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | brmc (09.11.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 18:31
Летчики российской авиакомпании Владимир Садовничий и Алексей Руденко приговорены судом города Курган-Тюбе к 10 с половиной годам колонии строгого режима.
В рамках президентской амнистии им снижен срок отбывания наказания на 2 года. Об этом говорится в обвинительном приговоре суда города Курган-Тюбе, который огласил председательствующий по делу Темур Боев, сообщает ИТАР-ТАСС. Таджики (!) по надуманному поводу (!!) задерживают российского летчика (!!!) и дают ему 10 лет (!!!!) Мужик даже из самолета не выходил, совершил вынужденную посадку. Друзья мои, я еще раз, на бис, так сказать: ТАДЖИКИ ЗАДЕРЖАЛИ РОССИЙСКОГО ЛЕТЧИКА ПО НАДУМАННОМУ ПОВОДУ И ДАЛИ ЕМУ 10 ЛЕТ! Я все понимаю: и про интересы российские,и про военную базу, и про то что они (точнее он, второй мужик гражданин Эстонии, хоть и русский) - политические заложники. Мне просто интересно - каким будет ответ России Запретят ли почтовые переводы в Таджикистан, обрушив при этом экономику "братской республики"? Выдворят ли тысячи дворников, погрузив Москву в груды мусора? Или просто дадут кучу ништяков, задобрят? Будь летчики гражданами США, их бы с мигалками и эскортом отправили бы домой. А тут - граждане России. И их "засудили" таджики. Нет слов. Что дальше? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09.11.2011, 18:45
BATMAN, именно об этом и речь, когда кто-то начинает восхищаться выкладками типа "100 фактов, говорящих о том, что в поганой Пендосии круто, а у нас тут рай". Чего там далеко ходить и ростом ВВП мериться - отношение к своим гражданам за границей все отлично показывает.
Кого-то забыли, на кого-то насрали, за кого-то лень было даже торговаться. Когда финский миротворец в Афганистане помер пару лет назад, то это практически национальный траур был, главные газеты три дня половину статей писали в стиле "знаете, каким он парнем был". Вот такие вот глупые люди: из-за какого-то одного мужика всей страной переживали. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|