Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 20:26
Пэт Барри поведал, что недавно получил звонки от Мирко Крокопа и Броа Леснара с предложениями стать спарринг-партнерами в их подготовке к будущим боям. Крокоп ждет когда рука Патрика залечится и ждет его на месяц в Хорватии. А Леснар также ждет его у себя на месяц для помощи в подготовке к Каину Веласкезу.
А дальше что? Иээх, учиться было надо! |
|
|
|
11.08.2010, 20:51
О, так это точно этот парень. А я еще думал, когда смотрел видео с прессухи, кто этот вопрос задал... Не знаю кому как, но мне нравится этот хардкорный парень ))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (11.08.2010) |
12.08.2010, 09:27
"— Да, конечно. У нас в условиях со Скоттом Кокером [глава Strikeforce] прописано, что в предварительной программе турниров должно выступать 5-6 бойцов с нашей стороны. И, думаю, так скоро и будет."
А еще мне понравилось: "в условиях прописано" против "скоро так и будет". Правильно, сейчас согласуем в условиях, а выполним через год. Просто признался бы, что никакого такого пункта не было оговорено. Иначе и Шихшабеков, и Геренава давно бы числились в списке возможных претендентов на поясa в СФ.
"То же UFC ведет себя как явный монополист и всеми силами пытается не дать возможности развиваться кому-то еще. Тот контракт, которые они предлагали Федору предполагал большую турнирную сетку и уверяю вас, они бы нашли способ как его уничтожить..."
Интересно, что он под этим подразумевал: что они сделали бы ради Федора гран-при, первый раз за десять лет (только чтобы он проиграл, истессно)? Или что - о ужас! - его бы подписали не на три боя, а скажем на шесть? А еще мне нра "нашли бы способ уничтожить" - интересно, что ЭТО означает? Г-н Финкельштейн, или вы верите, что Федор всех побьет в УФЦ, или не верите. Если верите, то как УФЦ его "уничтожит"? |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
12.08.2010, 11:22
Да, прямо так и написано, в официальном документе: 5-6.
А еще мне понравилось: "в условиях прописано" против "скоро так и будет". Правильно, сейчас согласуем в условиях, а выполним через год. Похоже наши бойцы смогут выступать только в одном карде с Федором в рамках ко-промоушена, а Федор выступает достаточно редко. План развития может и неплохой, но когда все держится на одном человеке... |
|
|
12.08.2010, 12:32
А еще мне нра "нашли бы способ уничтожить" - интересно, что ЭТО означает? Г-н Финкельштейн, или вы верите, что Федор всех побьет в УФЦ, или не верите.
Если верите, то как УФЦ его "уничтожит"? А насчёт "уничтожить" - так всяких "мелких подлянок" организация при желании может бойцу организовать "вагон и маленькую тележку" - от специального динамленья (не давать боёв) или организации ничего не значащих боёв, до специального создания некомфортных условий перед боем, "заряженных" судей, психологического давления и т.д. и т.п. Не веришь, что у Даны "длинные руки"? Примеров-то до хрена - и то как он другим бойцам "руки выкручивал", и то как против ФЕ ведёт "холодную войну" не один год (через отваживание спонсоров, через непоказ его прайдовских боёв и т.д. и т.п.) Другое дело, что не факт, что Дане будет выгодно "уничтожать" ФЕ в случае его прихода в UFC (по крайней мере первое время) - но то, что он может поломать карьеру любого бойца в UFC - несомненно... А вообще его настоящие планы насчёт ФЕ Дана довольно открыто озвучивал после проигрыша ФЕ Вердуму - циничные такие планы были: "устроить шумиху", а потом рано или поздно ФЕ бы проиграл "пправильному" бойцу, а не Вердуму, а тут такой облом вышел... P.S. Вообще Финкельштейн, как обычно, довольно косноязычен и не всегда понятно, что он имеет в виду. "Большая турнирная сетка" - это скорее всего он говорит о том, что UFC хотела подписать Фёдора исключительно на длинный контракт (большой срок, большое количество боёв) - это был бы "билет в один конец", "возможность зайти в клетку без права выхода из неё", т.е. вся оставшаяся карьера ФЕ была бы исключительно в UFC и зависела бы только от Даны (какие бои даст и даст ли вообще)... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (12.08.2010) |
12.08.2010, 13:08
филя любит говорить абстрактно. мало конкретики. когда читаешь его интервью складывается впечатление будто это какие-то сплетни. ну разве может такую пургу нести президент М-1! но когда смотришь видеоролик с его интервью, то понимаешь что все намного хуже, чем было написано в статье.
мне намного приятнее слушать того же Федора, который в свою очередь тоже не блещет талантом оратора, однако говорит конкретно и что самое главное, честно и откровенно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (12.08.2010) |
12.08.2010, 13:41
Да ничего страшного Финкель не сказал. Всё как обычно, хотим, да всё ещё в переди
Отвечает он нормально, чего ему аратором то быть. Вон на этой роли в нерускоязычных уголках планеты Коган нидавно всплыл, и там нет нет, да появляется. А по Русски Вадим и сам может сказать, пусть и довольно просто (вплане слов). Пример с картами порадовал |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|