23.07.2011, 00:35
Zarik, ну ты же сам всё понимаешь, раньше я слышал "среди кавказцев - есть уроды", а сейчас слышу только "среди кавказцев есть хорошие люди"....ты правильно сказал про СССР ....бл...но так уж выходит сейчас что Волгоградские ребята толпой не катаются в тролейбусах Назрани или Махачкалы и не забивают ногами почтенного возраста аксакалов ....нет таких случаев ВОБЩЕ - а наоборот сколько угодно случаев
|
|
|
|
23.07.2011, 00:43
да жалко стариков, моего деда кинули с выплатами из Германии узникам концлагерей, нас с бабушкой в комнату где он документы подписывал не пустили чиновники, он там что то вынес я даже не знал сколько то евро, а через два года бабушка говорит "обманули нас" обещали что что типа выплаты будут в будующем а сейчас вот начало типа и всё ничего не дали а что там дед подписал он не помнил, потом бабушка умерла, а потом от тоски по ней и дед.....
|
|
|
|
23.07.2011, 00:47
да жалко стариков, моего деда кинули с выплатами из Германии узникам концлагерей, нас с бабушкой в комнату где он документы подписывал не пустили чиновники, он там что то вынес я даже не знал сколько то евро, а через два года бабушка говорит "обманули нас" обещали что что типа выплаты будут в будующем а сейчас вот начало типа и всё ничего не дали а что там дед подписал он не помнил, потом бабушка умерла, а потом от тоски по ней и дед.....
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|