23.07.2011, 00:54
Sandmann, опередил Люди считают чудом или случайностью то где не могут проследить причинно-следственную связь. Но как говорится - случайности не случайны. И всё что сегодня происходит наверняка спланированно кем то, а мы не можем выйти за рамки особенно находясь в толпе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.07.2011) |
23.07.2011, 00:57
мне вот все сложнее поверить, в то что, такие тенденции, какие мы видим в стране - просто случайное совпадение. Сознательно гнобят народ. Я понимаю, когда это делали фашисты, но когда свои... это штрейхбрехеры какие-то.
Надеюсь у меня не паранойя |
|
|
|
23.07.2011, 00:58
Я понимаю, то, что люди (как толпа) легко управляемы. И мне кажется нами управляют подкидывая инфу в нужное время в нужном месте, грамотно расставляя акценты и освещая в нужном свете. Трудно не быть вовлечённым. Я стараюсь.
Кароче ,капец нам всем, телек - зло. |
|
|
|
23.07.2011, 00:59
Zarik, ну ты же сам всё понимаешь, раньше я слышал "среди кавказцев - есть уроды", а сейчас слышу только "среди кавказцев есть хорошие люди"....ты правильно сказал про СССР ....бл...но так уж выходит сейчас что Волгоградские ребята толпой не катаются в тролейбусах Назрани или Махачкалы и не забивают ногами почтенного возраста аксакалов ....нет таких случаев ВОБЩЕ - а наоборот сколько угодно случаев
Также и тут, как я считаю, отвратителен сам поступок по сути своей, а не то, в каких условиях он был совершен. Армяне, убившие французского дедушку, или никарагуанцы, убившие гондурасского - это сути дела особо не меняет. |
|
|
|
23.07.2011, 01:00
vava,
Какой нафиг план "Даллеса". Вы меня извините, но то, что говорила про нас британская бабетта(премьер министр - Тэтчер) никакого "Даллеса" не стоит, пусть он и будет "уткой/течкой". Тут уж точно ни в чем не нужно сомневаться, ибо просто так ничего не бывает. Sandmann, Инет тот же убиватор, но что нас не убивает делает сильнее. Всё нужно использовать с умом. |
|
|
|
23.07.2011, 01:04
Как то тут говорили что в Хабаровске есть рестораны китайские куда не пускают русских. Ребята, вы конечно извините, но у нас их сожгли бы. А в Хабаровске они работают. О чём говорить? Какой нафиг русский беспредел на Кавказе? Я не говорю, что всех китайцев надо наказать. Нет. Не кидаясь из крайности в крайность тех кто непосредственно беспределит надо карать. Честное слово я когда прочёл об этом аж закипел, захотел посмотреть как это происходит в этих ресторанах. Я мирный человек, но...
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|