23.07.2011, 01:04
Sandmann,
Не только. Если человек воспринимает информацию только из одного источника, то он точно никогда не дойдет до золотой середины, а именно во всех публичных материалах больше и пудрят мозги простому юзверю. Zarik, Меня бы оттуда точно не выгнали=). Если бы я и захотел там насытиться запланировав это заранее, то китайцам бы пришлось пойти на такой уступок. А кого они не пускают я могу представить. (если им не нравится поведение некоторых личностей, то можно просто-напросто составить свод правил при входе в зал, и, если он кого то не устраивает, то они могут развернуться и уйти, а так это по-настоящему не дело, да и к тому же в России. Понятно что китайский ЧСВ уже зашкаливает, но все же...). |
|
|
|
23.07.2011, 01:13
Как то тут говорили что в Хабаровске есть рестораны китайские куда не пускают русских. Ребята, вы конечно извините, но у нас их сожгли бы. А в Хабаровске они работают. О чём говорить? Какой нафиг русский беспредел на Кавказе? Я не говорю, что всех китайцев надо наказать. Нет. Не кидаясь из крайности в крайность тех кто непосредственно беспределит надо карать. Честное слово я когда прочёл об этом аж закипел, захотел посмотреть как это происходит в этих ресторанах. Я мирный человек, но...
В Сагре, фактически за сомооборону, перед законом пострадали русские, в Карелии, не помню уже как называется город, за самооборону пострадали перед законом русские, под Питером драка была между армянами и чеченами, а перед законом пострадал русский мент... Избирательный у нас какой-то закон. По национальному признаку. Виноваты в этом конечно не кавказцы, а властные структуры, по каким то им известным умыслам попустительствующие такую хрень. |
|
|
|
23.07.2011, 01:19
На черном море, в прошлом году, чечены за малым не изнасиловали девочку в спальне детского лагеря, а перед законом отвечал русский директор лагеря заступившийся за девочку. Кстати там, насколько я знаю, первыми прибежали ребята армяне на помощь...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Vadim A (23.07.2011) |
23.07.2011, 01:59
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.07.2011) |
Метки |