Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
12.08.2010, 23:31
Вот только сам победитель про это не знает - раз счел нужным настойчиво подчеркнуть.
Зевнул -ради Бога,никто не упрекает ,просто забавно читать что лучшие бойцы мира скинутся и побегут в Страйк минуя ЮФСЮФС только ради встречи с Фёдором ,потому что ЛеснарьЛеснарь и Сильва в последних боях выглядели...хм...не очень ...
Да и выяснить эту "абсолютность" - на данном этапе развития ММА тоже невозможно, увы. По всем известным и понятным причинам. |
|
|
|
12.08.2010, 23:41
СмакРоман,
в страйк захотят подписаться лучшие тяжи хотябы ради возможности сразиться с Федором.
тем более что в последнее время есть все предпосылки для спада популярности ЮФСЮФС. ЛЕСНАР - КАРВИН, СИЛЬВА - СОНЕН... А ВЕДЬ ЭТО "ЛУЧШИЕ БОЙЦЫ ПЛАНЕТЫ!" что они показали?
Так что да, Леснар и Паук выглядели в своих последних боях очень не очень. Но на силе UFC, боюсь, это никак не скажется. А жаль. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (13.08.2010) |
12.08.2010, 23:45
СмакРоман, забавным мне кажутся только твои "нью васюки" ,которые ты так красноречиво расписал ,а ведь действительность немного иная...
Есть ЮФС ,собравшее максимальное количество сильнейших бойцов в своих рядах во всех весовых категориях и есть Фёдор в Страйке,который считался №1 до последнего поражения ,о котором ты деликатно промолчал ) Так вот ,находящийся в ранге №1 Р4Р тяж может усилить своим присутствием авторитет организации и протолкнуть её в развитии (Ларри Холмс и IBF,например) .Но проблема в том что ФЕ нынче таковым не является ,и вернуть позиции будет совсем не просто,так что вряд ли бойцы будут,как ты выразился
страйк захотят подписаться лучшие тяжи хотябы ради возможности сразиться с Федором
для ЮФС это не лучшие новости. тем более что в последнее время есть все предпосылки для спада популярности ЮФС
К тому возможно для кого -то это прозвучит разочаровывающе ,но вроде как тенденции к снижению оборотов в ЮФС не намечается -карды они выдают убойные в текущем году. Так что мягко выражаясь я думаю что Дане по барабану...И если год назад Феде предлагали первый же бой в организации за титул ЮФС ,то сегодня убеждён они бы не предложили таких условий ... |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.08.2010, 23:49
Абсолютной" лучшестью или худшестью бойцов популярность организаций отнюдь не определяется, тут чертовски много разных иных членов в уравнении.
Вердум за бой с Емельяненко получил 100 000$ Федя 400 000$. Идем дальше. отношение к бойцам в страйке значительно более лояльное. контракт не предусматривает запрет на выступления в других организациях и дает возможность на проведение боев в с оными. вот тебе и вторая выгода. я повторюсь. если Федор будет продолжать выступать в Страйке то популярность организации будет неизменно рости. все в месте позволит Страйку стать значительно более превлекательной организацией для бойцов. или я не прав? |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|