M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый |
|
|
Опции темы |
20.06.2012, 04:18
... Скромнее малёк надо быть, йопта.. Ну и с Вердумом и Монсоном, да смешно сказал - типа, что Вердум мог сделать Фёдору понятно, а вот Монсон типа не хрена ничем бы и не смог удивить Фёдора..
Хороший Шлем мужик - открытый, прямой.. и боец не из последних... Но что-то прёт его последнее время от его команды и от себя самого.. |
|
|
|
20.06.2012, 09:18
Эх, что-то плохое у меня предчувствие. Понятно, что Федор вроде начал новую серию, бой в России и т.п. Но блин Риззо давно не выступал, кондиция неизвестна, да и настрой Федора (если это конечно не пиар боя) оставляет желать лучшего. А что если стрельнет Педро? В лучших трациях "I'm back" от бразильцев?
Ему то как раз это как обратный билет пусть не в топы, но в серьезное ММА точно. Надеюсь стойка у Федора не как в бою с Сильвой будет, иначе реально последний бой. |
|
|
|
20.06.2012, 09:25
Да, это повеселило. Также как и стеклянная челюсть Арловского, о слабости которой вообще никаких разговоров не ходило до нокаута от Федора.
Уже после боя Сильвия-Арловский 2. Просто перед боем с Федором все уж очень верили во Фредди Роуча, и восторгались тем, что Арловский двигается как боксер. |
|
|
|
20.06.2012, 10:41
Ну по сути так и было: Федор один раз прижал Арловского к канатам, все остальное время Андрей расстреливал с дистанции довольно уверенно и хорошо. По очкам выиграть точно мог -Федор его просто не доставал. Если бы не этот прыжок неизвестно как бы все сложилось.
Арловский: 9 из 21 Федор: 5 из 12... Когда боец 4.5 раунда избивает соперника в одностороннем бою, а потом попадается на треугольник - это одно. Но когда бой идет 3 минуты и разница в количестве ударов - 4... расстреливал |
|
|
|
20.06.2012, 11:01
Я честно говоря тоже не заметил расстрела. Да, Арловский махал конечностями поактивнее Фёдора, но как - то всё больше для обозначения удара. А Фёдор одним из первых ударов сразу дал понять, кто папа.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (20.06.2012) |
20.06.2012, 11:36
Ну допустим 12 ударом, но не суть) Арловский заигрался и сам пришел на эшафот. Я просто к тому что в Роуча верили не зря -Арловский по началу реально выглядел пободрее и порезультативнее, я даже заволновался, а Гендлин при комментировании (их там трое было комментаторов) сказал "Теперь понятно зачем они ходили к Роучу".
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (20.06.2012) |
Метки |
tba, дворец, июня, ледовый, санктпетербург, федор |
|
|