Зато голос... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и вообще, если это кино была поделка и побочный продукт от юфс, ждем теперь кино от м-1 .
с бадюком и жаннойфриске
и чтоб главный герой хотел замутить c Рагозиной
Описание:
Шесть жизней, прямо не связанных между собой людей, каждый из которых по-своему борется за выживание в окружающем их круге насилия и жестокости.
oleg367, Ты для разнообразия и свои мысли по фильмам пиши, если сам смотрел.
миш не смотрел поэтому ни чего пояснить ни могу,времени не хватает ...то что смотрел буду оставлять отзывы
русик, согласен с тобой что "зеленый слоник" номинант на премию "оскар"
Последний раз редактировалось oleg367; 04.12.2012 в 06:44.
Посмотрел Бонда.
крег для меня- лучший Бонд...Хотя сам Бонд - говно...я про персонаж....написанный Флемингом.
Кто бесит - так это начальница бонда - с мордовской рожой..этакая мадлен Обрайт...Это наибольший провал за всю Бондиану....
Они хотят убедить, что это нечто с лицом старой глупой обезьяны - английская гордость? Аналогия с их ёб.утой королевой в шляпке колокольчик?
Короче...эта тварь кривоногая весь фильм портит.
Сценарий писал сапожник..Более бредового сценария ещё не было.
Кстати..в этом бонде все бабы были страшные......Борден был никакой....немножко урод, немножко голубой...всё как обычно...Итого..последний бонд - неудача....
Думаю, что на роль противника Бонда надо было взять Фёдора Емельяненко. последняя сцена должна была быть в октогоне ЮФС. (но по правилам Прайда)
Думаю в реальности Крэг как боец ПРОСТО НОЛЬ. Но зато он хороший еврейский Бонд!
Кстати злодея списали с Богатырёва из "свой среди чужих, чужой среди своих"
И ему надо орден дать, что он прибил эту бабу с бурятскис еб.лом.
Последний раз редактировалось RISK; 04.12.2012 в 13:05.