MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда513
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Александр Емельяненко vs. всех

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
АЕ досрочно 90 43.06%
АЕ решением 30 14.35%
Крокоп досрочно 65 31.10%
Крокоп решением 24 11.48%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1471)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3306
Users Flag!
15.12.2013, 22:04

Цитата
Генеральный директор Тюменской федерации боевого самбо Елена Мухамедшина заявила, что Александр Емельяненко приходил на тренировки в нетрезвом виде.
«К сожалению, в социальных сетях меня Александр очерняет, это очень некрасиво с его стороны. Более того, в Facebook сидит не он, а его представитель, Ирина (Староверова). Прошло два дня после скандала, Ирина не выходит на связь вообще. Пишешь кляузы в соцсетях, выйди на связь. У нас есть много нерешенных вопросов, Александр тоже не отвечает по телефону, - приводит слова Мухамедшиной «Р-Спорт». - Все наши мальчики, спортсмены подтвердят, что Александр приехал в состоянии алкогольного опьянения, в шлепках летних, непричесанный. К нему пришли на встречу люди, уважаемые в нашем городе, чтобы просто познакомиться и чай попить после тренировки. Они удивились, в каком состоянии приехал чемпион мира по боевому самбо.
Ирине я позвонила, проинформировать, мы ведь по договору работаем. Сказала, что Саша нетрезвый приехал, на что Ирина ответила: «Я же сказала водителю Александра нетрезвым на тренировки не привозить». Мы решили действовать, ведь это неуважение к нашему городу, организаторам», - добавила Мухамедшина.

Старый
  (#1472)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1156
Users Flag!
15.12.2013, 22:09

Сообщение от konand Посмотреть сообщение

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А Царев вроде тоже на этом турнире должен был драться?

Старый
  (#1473)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2013, 22:12

В совспорте появилась голосовалка...

Цитата
Голосования
Что делать дальше Александру Емельяненко?

Проводилось с 14 декабря 2013 г. по 15 декабря 2013 г.

Пора заканчивать карьеру бойца, Александр давно исчерпал себя

195 (34.4%)

Все пытаются оклеветать Александра. Пусть гнет свою линию

59 (10.4%)

Александру нужно уйти в монастырь навсегда

67 (11.8%)

Александр лучший боец мира, у него все впереди

16 (2.8%)

Мне все равно

66 (11.6%)

Кто такой Александр Емельяненко?

35 (6.2%)

Александру нужно рекламировать алкогольную продукцию

129 (22.8%)

Всего голосов: 567

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.12.2013), mozgolom (16.12.2013)
Старый
  (#1474)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2013, 22:14

kazak88,

Я так понял, это последний крайний вариант карда, АЕ тоже должен был ...

Cказал(и) cпасибо:
kazak88 (15.12.2013)
Старый
  (#1475)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1110
16.12.2013, 01:08

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
СССР Оззи Дугулубгов и Георгий Караханян.
Ну, они такие же представители как Арловский.

Старый
  (#1476)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2013, 02:25

Президент федерации боевого самбо России Алексей Малый в интервью корреспонденту Sovsport.ru заявил, что устал порицать выходки российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, а также посоветовал ему закончить профессиональную карьеру.

- Если честно, я устал уже порицать Александра. Он исчерпал себя как спортсмен.

- Президент Тюменской федерации боевого самбо Олег Мухамедшин в одном из интервью заявил, что американцы потребовали от Емельяненко справку, что он не болен гепатитом С. Боец отказался сдавать анализы...

- Я не владею информацией по поводу того, болеет ли Саша гепатитом.

- Сам Емельяненко неоднократно заявлял, что против него все сговорились и этот сговор идет от директоров российских промоутерских компаний: от Вадима Финкельштейна (M-1 Global) и Руслана Сулейманова («Легенда»).

- Я слышал, что Александр говорил про то, что ему в самый последний момент срезали гонорары в несколько раз. Но хочу сказать, что когда Емельяненко выступал в нашей организации, он получал все сполна и никогда не жаловался. Хочу сказать вот что... Все мы помним, что Саша по молодости отсидел срок. У него огромные амбиции. Но его желания не совпадают с его возможностями. Я бы ему посоветовал заканчивать спортивную карьеру и заняться наконец-то семейной жизнью. Александр всегда был в тени своего старшего брата Федора, и, конечно, это давило на него. Ему было очень тяжело.

- Александр уходил в монастырь на перевоспитание. Пек хлеб вместе со священниками, колол дрова, отрастил бороду. А потом резко заявил, что перевоспитался и готов вернуться на ринг уже совсем другим человеком.

- Честно говоря, я так и не понял, зачем Емельяненко решил окунуться в монастырскую жизнь. Может, ему кто-то посоветовал так сделать. Может, он правда думал, что его это как то изменит. Но я считаю, что это был пиар-ход с его стороны. Ничего не изменилось, к сожалению. Ему нужно заняться семейной жизнью.

Напомним, в течение месяца Александра Емельяненко дважды снимали с турниров из-за неспортивного поведения и алкогольного опьянения. В ноябре он должен был выступить на турнире «Легенда» против легендарного хорватского бойца Мирко Филиповича. 22-го декабря Александру предстояло выйти на ринг против американца Эрика Прингла.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (16.12.2013)
Старый
  (#1477)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2013, 02:36

Цитата
«Самое главное: ближе к бою американская сторона попросила справку о том, что Александр не болен гепатитом. Они узнали, что в 2008 году Александр был болен гепатитом», - сказал Мухамедшин.
«На Емельяненко поступали неоднократно жалобы. То употребляет в одном кабаке, то в другом начинает дебоширить. В кафе «Березка» избил двоих посетителей, со слов очевидцев. Сотрудники кафе уже подтвердили, что он там употреблял.
Люди боятся писать заявление, они сейчас прячутся. Портит нам репутацию. Увидев Александра нетрезвым, многие люди отказываются покупать билеты на турнир», - сказал Мухамедшин.
«Давление у него оказалось 80 на 110. Староверова (представитель Емельяненко). Но врач сказал, что с таким давлением нельзя пускать на ринг.
Мы сами засомневались, Он избегает сдавать анализы на кровь. Приглашали сдать анализы в городской физкультурный диспансер.
Он приходит туда в нетрезвом состоянии и кричит на врачей. Отказался сдавать кровь, сказал, что у него есть справки из коммерческой клиники», - сказал Мухамедшин.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (16.12.2013)
Старый
  (#1478)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.12.2013, 08:49

Старый
  (#1479)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1643
Users Flag!
16.12.2013, 14:46

Известный российский боец ММА Александр Емельяненко выступил с заявлением, в котором рассказал о неприятной ситуации с организаторами шоу в Тюмени 22 декабря, где он должен выйти на ринг против Эрика Приндла.
- Уважаемые друзья, фанаты и журналисты! Тюменская федерация боевого самбо, которая занимается организацией турнира по смешанным единоборствам 22 декабря, в лице президента федерации Олега Мухамедшина и генерального директора Елены Мухамедшиной, пытаются всеми правдами и неправдами снять меня с турнира, так как я не согласился на понижение гонорара в три раза, — написал Емельяненко на своей страничке в Facebook. — Они продали все билеты на турнир, которые не были дешевыми (места в зале стоили от 2000 до 15 000 рублей, VIP-столы на 4 человек от 60 000 до 120 000 рублей), бесплатно использовали мое изображение для размещения на рекламных постерах турнира, обязывали меня принимать участие в бесчисленных интервью и мероприятиях. В итоге я сделал им рекламу турнира и обеспечил своим участием продажу билетов. И, по большому счету, я им больше не нужен: дело сделано — спонсоры привлечены под мое имя, билеты проданы, поэтому можно «кинуть» меня на гонорар и забрать эти деньги себе.
- Поэтому мне предложили согласится на снижение гонорара в три раза. Я отказался, — продолжил Емельяненко. — В итоге меня замучили медицинскими комиссиями, которые я все прошел, все документы у меня есть на руках, а у организаторов есть копии. Они ищут причину, чтобы сорвать бой, разорвать контракт и не заплатить неустойку мне. По контракту, если они просто не хотят со мной сотрудничать, они обязаны выплатить 50% от размера гонорара. Очевидно, что они не хотят это делать. Поэтому я буду вынужден обратиться в суд и взыскать с них неустойку. Но это не главное. Я готов и хочу драться, я готовлюсь к бою каждый день по три тренировки в день. Я уверен, что вся Тюмень ждет этого боя. И получается, что они обманывают меня, обманывают зрителей, обманывают всех. Я прошу максимальный репост этого сообщения во всех социальных сетях, чтобы предупредить всех, что с этими людьми нельзя сотрудничать ни в коем случае.

Старый
  (#1480)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1643
Users Flag!
16.12.2013, 14:48

Сообщение от konand Посмотреть сообщение
Давление у него оказалось 80 на 110.
Такого не бывает, бредятина

Ответ

Метки