24.07.2011, 21:57
Да уж, под правильным углом заход у людей: "Наши дети играют в американские компьютерные игры? Тогда для нас задача первостатейной важности - пересадить ребят на русские патриотические игры!"
Точняк. А если они пьют "Ягуар", то самое главное - заставить их пить какую-нибудь "Красную бурду" с таким же составом, зато куда патриотичнее по сути. Может это совсем наивная идея, но может все-таки лучше бы попробовать... вернуть детям интерес к книгам, например? Хотя если это делать путем изготовления килотонн "новой патриотической литературы", то лучше уж пусть играют... Расскажите кто-нибудь Медведу, что тетрис русский человек придумал - может его это отпустит с подобными идеями... О бюджете в стиле "рэп" - это сильно. Исходя из российских реалий, лучше в стиле "гангста рэп". И брэйк нижний забацать потом сразу же, гулять так гулять. |
|
|
|
24.07.2011, 22:44
Ну это еще как сказать. Так поиграешь в игру, или почитаешь форум относящийся к этой игре где бываешь чаще других, то сразу становится понятно, что не всем нужно играть в подобного рода игры.
Вот только 5 мин назад прочитал как парень за 30 гордится своим поведением во время игры в пред/после полночные часы - мат-перемат, крики с воплями и всё сопутствующее этому... Может и были там какие коварные планы по дополнительному давлению на чел.сознание с помощью игр, но к примеру для моих знакомых и меня это штуки для простого оболванивание времени, которое можно было потратить с пользой, но иногда мы выбираем данный вид релакса... Некоторая мания самосовершенствования для доминирования над другими конечно же присутствует, но от не застрахованных моментов никто не освобождал, даже если там приигрались довольно неплохо и кого то из нас сносят, то это воспринимается нормально и без различных драм. К бумажным уже вряд ли получится, но к электронным это не составит труда. Главное, чтобы имелась правильная литература, а не полки заставленные "А-ля Донцова". Да и зачем развивать тех кто этого не хочет, из этого точно ничего хорошего не получится, другое дело когда человек сам тянется познавать что то для себя новое и у которого в нормальном порядке работает воображение для адекватного воспринимания информации из читаемой им литературы, вот это будет на пользу и человеку и стране, потому что такой индивид будет делать дело, а не выжидать часы лишь бы свалить домой пораньше.... Встать на голову как неваляшка и вращаться из стороны в сторону? |
|
|
|
24.07.2011, 22:44
Шедеврально. Однозначно, маст рид. Извечное оруэлловское "все равны, но некоторые ровнее"
Чеченцев не призывают в армию с 1991 года Молодые люди из целого субъекта Российской Федерации, как выяснилось по итогам завершившегося 15 июля призыва, не пошли отдавать долг родине. Призывников из Чечни в войска не отправили. В последний раз полноценный призыв из Чечни проходил еще во времена СССР, в 1991 году. Ситуацию официально прокомментировали в Минобороны: полковник Игорь Конашенков заявил, что пока ряды новобранцев комплектуются без участия молодых людей из Чечни. В остальных республиках Северного Кавказа призыв идет полноценный. А призывников из Чечни в войска не отправляют, потому что нет соответствующей разнарядки из Генерального штаба. Почему ее нет, Конашенков не пояснил. Как, оказывается, просто работать "официальным представителем" Минобороны. Нет призыва - потому что нет приказа. Почему нет приказа? Без комментариев. Минобороны, возьмите меня "официальным представителем". У меня тоже получится. А с другой стороны - по теме итак все понятно, че тут комментировать то... |
|
|
|
24.07.2011, 22:50
Arty, есть люди, которые могут воспринимать игры слишком серьезно, я знал одну девушку, у нее парень был заядлым игроком в wow, и какое-то время они жили в разных городах, и приезжала она к нему на выходные. Так вот, бывали случали, что она перед отъездом ставила перед ним тарелку с макаронами в воскресенье, потом в пятницу приезжала - а тарелка немытая все перед компом стоит.
Это дебилизм, но это вполне безвредные задроты. В любом случае, спланировать взрыв и массовый расстрел с помощью игры - это смешно. Сейчас читалок электронных дешевых - в каждом ларьке по 20 разновидностей. И чего, все кинулись читать? Не особо. Хотя ты сам же говоришь, что вот если бы "правильная литература, да люди сами к знаниям тянулись..." Я думаю, что те, кто тянутся, находятся правильную литературу сами, причем в любом варианте, хоть в бумажном, хоть на пергаменте. |
|
|
|
24.07.2011, 22:52
BATMAN, 20 лет чеченцев не призывают, стало быть. Какой интересный контраст с дагестанцам: мне отец сам рассказывал, как в военкомат каждый призыв толпы дагестанцев ходят с просьбой взять их в армию, потому что дома за это им еще и платить надо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (24.07.2011) |
24.07.2011, 23:04
Впечатлительная, однако, наш президент особа. В США слетал - милицию в
полицию переименовал, в Гонконге погостил - решил электричество в 22.00 обрубать, в Норвегии терракт - решил производство компютерных игр наладить... ПОЖАЛУЙСТА! Не пускайте его в баню с евреями! Страна ЭТОГО не переживет! |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arty (24.07.2011), BATMAN (24.07.2011), Borik (25.07.2011), Dr. (25.07.2011), Nihao (25.07.2011), Overdrive (24.07.2011), Sandmann (24.07.2011), Slava1 (24.07.2011), Vadim A (24.07.2011), brmc (24.07.2011), lavelle_v.2 (24.07.2011), maxprime (25.07.2011), Илья К. (24.07.2011), дядя Вова (24.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|