Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
13.08.2010, 02:55
У меня все мысли о UFC 118, очень сильно хочу увидеть Пенна таким каким он был против Флориана с Санчезом
ps видел старые фотки chute box-a я выложил в темем о ММА? Ваня там смешной такой |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
13.08.2010, 03:03
блиииин. ну ты точно троль. мы обсуждали тему в которой фигурировали определенные имена. ты влез в нее и теперь спрашиваеш причем тут Карвин? ты за темой вообще следишь? или ты так... с бухты -барахты?
Вот с чего я начал тут диалог
Сообщение от СмакРоман
для профессионала в первую очередь играет роль уровень потенциального противника, (КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР) именно поэтому Нагата, огава, гудрич, чой, зулу, линдланд, роджерс и еще много кого ?
Сообщение от Ultimater
именно поэтому Нагата, огава, гудрич, чой, зулу, линдланд, роджерс и еще много кого ? нет. не по этому, а по тому что - "в безрыбье и рак рыба" знаешь такую пословицу? к стати Нагата, Огава и Гудридж лишние в этом списке помоему..
Сообщение от СмакРоман
нет. не по этому, а по тому что - "в безрыбье и рак рыба" знаешь такую пословицу? к стати Нагата, Огава и Гудридж лишние в этом списке помоему... особенно нагата
Сообщение от Ultimater
особенно нагата А может тогда посмотрим в рекорд твоего любимого инженера Коровина? Из 13 его соперников только 3 знакомых имени. Первый - синоним неудачника, второй - Френк Мир, а третьему (экс прорестлеру) инженер сдался
Сообщение от ПИТБУЛЬ
А может тогда посмотрим в рекорд твоего любимого инженера Коровина? Из 13 его соперников только 3 знакомых имени. Первый - синоним неудачника, второй - Френк Мир, а третьему (экс прорестлеру) инженер сдался так я же о нем не пишу такого Цитата: Сообщение от Ultimater Сообщение от СмакРоман для профессионала в первую очередь играет роль уровень потенциального противника, (КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР) ... пример неудачный привел
Сообщение от Ultimater
пример ты неудачный привел Почему не удачный? Федор дерется с любым соперником в рамках своей организации. Был ПрайдПрайд - были Огавы, Нагаты, Гудриджи, Крокопы, Ноги ..... Потом Прайда не стало поэтому были Линдланд и Чой. Появился Афлик - были бои с лучшими кто был в Афлике - Сильва, АА. Потом Страйк .... В том же ЮФСЮФС то же самое БОЙЦЫ ДЕРУТСЯ С ТЕМ, КОГО ИМ ДАДУТ..... а упрекать Федора, что он не идет в ЮФСЮФС потому что боится проиграть это глупо! Представь на мгновение, если Федор пришел в ЮФСЮФС и забрал бы пояс, то нашлись такие, кто сказал бы что это все хуйня. Вот Алистер Оверим или Биг Фут или .... вот это крутые ребята, а не юфсишные мешкобои инженера и прорестлеры.
Сообщение от ПИТБУЛЬ
В том же ЮФСЮФС то же самое БОЙЦЫ ДЕРУТСЯ С ТЕМ, КОГО ИМ ДАДУТ. все это хорошо.... только вот зачем писать о человеке, что для него имеет значение уровень соперника а не деньги....? и приводить в пример бойца, в карьере которого куча мешков ? в этом весь и вопрос... и где ты увидел в том сообщении упрек какой то, я вобще не понял
да о чем тут можно говорить? от такого захвата не ушел бы не один из топов, не в жисть и здался бы как миленький. мы просто имеем дело с оголтелым тролем, вот и все. аргументы и факты его не интересуют. он каждый раз будет кричать что ему мало фактов и они не убедительные, в не зависимости от того, что ты ему приведешь...
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (13.08.2010) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
13.08.2010, 03:21
А я ничего смешного и не вижу... Ты меня обвинил в том, чего я не говорил...домыслил за меня и сам себе ответил... При этом в мой адрес... Учись читать написаное и вести диалог а не сам придумывать смысл и сам себе же отвечать при этом еще других в чемто обвинять.... И ни чего смешного я в этом не вижу... Всякий может ошибиться, но надо уметь признавать свои ошибки....
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|