25.07.2011, 11:32
Обещают и кино
Чеченские террористы объявили о своей ответственности за убийство Буданова Печально известная террористическая группировка «Риядус-Салихийн» взяла на себя ответственность за убийство в Москве экс-полковника российской армии Юрия Буданова. Это заявление сделано на сайте террористов, где планируют вскоре выложить видеозаписи, подтверждающие это громкое заявление. Ранее эта группировка брала на себя ответственность за нападение на школу в Беслане в 2004 году и взрыв в сентябре 2010 года на рынке во Владикавказе. Заявление сепаратистов не стало новостью для многих, в том числе и следователей по этому делу. По словам одного из них, следственная группа недавно ездили на Северный Кавказ, «где опрашивали абонентов Юрия Буданова, общавшихся с ним по телефону в последнее время». Полученные сведения дают им основания полагать, что следы убийц ведут именно в этот регион. Таким образом, опасения о том, что амнистированные сепаратисты и военные преступники чеченских бандформирований мстят участникам боевых действий 90-х годов в Чечне, увы, усиливаются. Юрий Буданов в июле 2003 года решением военного суда был признан виновным в превышении должностных полномочий, похищении и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Был приговорен к десяти годам колонии строгого режима с лишением воинского звания, государственных наград и возможности в течение трех лет после освобождения занимать руководящие посты. Прошение Буданова об условно-досрочном освобождении было удовлетворено в декабре 2008 года, в январе 2009 года он был выпущен из колонии. 10 июня Буданов был убит в Москве. Преступники сделали в жертву шесть выстрелов возле нотариальной конторы и благополучно скрылись на белом Мицубиси Лансер. Возбуждено уголовное дело. Кроме марки машины точно установлено, что преступление совершено профессионалами и тщательно готовилось. |
|
|
|
25.07.2011, 14:12
И еще не понятно по каким надо лазить ресурсам,чтобы агрить на себя "быдло" и соответсвенно кем надо быть самому,чтобы на это вестись.
Про ресурсы я упомянул так для галочки, т.к там собираются не только адекватные игроки, а особые так же регятся и начинают продолжать показывать свои "плюсы" вне игры.
Что касается суицида на почве игр (подозреваю что многопользовательских,а точнее ММО) - то идиотов везде хватает и это упущение со стороны родителей,если прохлопали или по незнанию упустили как их ребенок в "нежном" возрасте подсел на этот наркотик.
Всё или многое что ты говоришь подходит под реалии компьютерных клубов периода их расцвета лет 10 с лишним назад
А если речь о чем-то другом,то мне вдвойне непонятно при чем тут "быдло в интернете" и каким образом меня сможет кто-то спровоцировать на что бы там ни было,если я сам этого не хочу.
Да мне как то фиолетово ЗАЧЕМ им это надо. Каждый сам решает чем ему заниматься и какого его предназначение в этом мире, поэтому если такие люди избрали для себя этот путь, то пусть идут смело это их выбор. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Overdrive (25.07.2011) |
Мы одна страна там , блаблабла... |
25.07.2011, 16:21
На то Питер и культурная столица, чтобы не уподобляться "диким дивизиям".
Когда в тебя швыряются "г**ном"(пардон), то ты должен отдавать себе отчет в том, что тот человек сам лезет руками в "д***мо"(дабл пардон) и в этом случае ты просто отмоешься от фекалий, а личность пытавшаяся тебя очернить/окоричневить=) всегда останется с тем, что полезла добровольно своими же руками в грязь. Ровняться нужно на хороших людей и хорошие поступки ими совершенные. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (25.07.2011) |
25.07.2011, 17:05
Ситуация та же, что и с подростками, избивающими людей в троллейбусах: где дают это делать - там они это и делают. Я очень далек от того, чтобы идеализировать фанатов "Зенита", поскольку некоторых знаю лично. Если бы у них была свобода действий, то они в Махачкале всех остальных с удовольствием бананами бы закидали. Им не дают это делать - они переживают и не делают. Если кто-то дает это делать, то сами виноваты.
|
|
|
|
25.07.2011, 17:26
Браво. Нападки ОМОНА, угрозы, агрессия со стороны дагестанских болельщиков и ОМОНА ( традиционная ), провокации, то что гимн демонстративно освистали..так мелочь.Двойная система стандаров со стороны РФС и прессы, либералов. А вот банан... в Питере ..никто расистов и не поддерживает, это плохо, согласен.Короче - мимо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (25.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|