25.07.2011, 20:00
brmc, это хактерно Вам,мистер тролль. Учитывая, что к сожелению, не могу тебя внести в список игнорирования, предлагаю вернуться к паритету, ок ?
ПС : Если в силу возраста ты не понимаешь, что замалчивание националистических выходок со стороны малых народв, приведет к еще большей эскалации насилия везде, по всей стране, то это не значит, что нужно набрасываться и троллить.Тем более , когда фанаты ( футбольные ) являются в отличии от затюканного и безразличного мещанства - ОРГАНИЗОВАННОЙ силой. От тебя Манежная площадь далеко, а от меня 1,5 часа езды.Нескольок тысяч фанатов 11 декабря заставили колыхнуться 140-миллионну страну. По этому нужно писать и освещать, что бы не повторились убийства. Это НЕ ДЛЯ ТЕБЯ пишется, отвянь, успокойся. Будь последователен, игнор, значит игнор. А то " ой не могу удержаться .." И все по- старому. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (25.07.2011) |
25.07.2011, 20:07
jane66, ну ты в силу невеликих умственных способностей и склонностью к панике тоже много чего не можешь понять, но я стараюсь смотреть на это снисходительно.
Не болей, это вообще не я первый этот диалог начал. Я выразил свое мнение по поводу поста, ни к кому не обращаясь, а ты уже стал обращаться ко мне и рассуждать о том, что мимо, а что - нет. Я только за обоюдное игнорирование, мне не нужно ни менторского тона от недалекого, но донельзя категоричного и справедливого дяденьки, ни похвалы за то, что я Тайлера Дердена упомянул. Но я и не искал диалога, если что. |
|
|
|
25.07.2011, 20:15
В сибири, например, вообще об этом знают единицы - остальным откровенно пофиг, что там и когда произошло. У нас тут своих проблем хватает.
Подключился к коллективному бессознательному? Провел соцопрос среди жителей Сибири? Ну и дела. ВЦИОМ рвет волосы от зависти. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.07.2011) |
25.07.2011, 20:21
BATMAN, иногда у меня есть ощущение, что ВЦИОМ примерно такими методами и пользуется
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.07.2011) |
25.07.2011, 20:28
BATMAN, drinks
Не, ну а если вот кроме шуток, до кого-нибудь из вас на улице или по телефону докапывались с целью узнать мнение о той или иной штуке? И как часто? Я вот как-то вообще ни одного случая припомнить не могу, разве что в Питере один раз просили ответить, что я думаю о лимонаде, который я впервые видел. Я написал на шару "прелестно!", думаю, так сделало 99% ответивших (кто-то может так же на шару написал "гамно!", но я был в хорошем настроении). Где эти тысячи людей, на которых все вопросы тестируют? Их содержат в питомниках с подключенными к голове электродами, а когда надо, показывают картинку Путина или Медведа и смотрят, загорелась ли лампочка? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.07.2011) |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|