25.07.2011, 20:40
свой, абсолютно никаких двойных стандартов. Я про "дикую дивизию" вообще ни слова не сказал, если ты заметил. Не говорил, что они не кидаются камнями в автобусы, и уж тем более их за это не хвалил. Вполне возможно, что они самые беспредельные беспредельщики, какие есть на белом свете, но речь была не об этом.
Речь была о том, что в совспорте аршинный заголовок про то, как футболиста били электрошоком, а потом нет ни упоминания, ни видео на эту тему - ничего. Это же вопиющее нарушение, насчет Лазовича уже больше месяца трут, при том, что там вроде как была только "попытка", а здесь сказали "А", а фактов не дали. Про то, на чем выясняют отношения - это тоже вопрос спорный. Насколько я знаю, ни одного фаната в Махачкале пока не убили. Значит, плохо стреляют, если там все с оружием (этот факт могу засвидетельствовать лично)? В то же самое время случаи убийств фанатами других клубов уже случались, и неоднократно. Да и вообще, это сложная арифметика, что лучше: 20 с поломанными ногами или один убитый, например. Я футбол российский не смотрю и не люблю, так что я не то что убивать или драться не стал - мне даже читать о нем неохота. Про освистывание гимна тоже какая-то видехрень, которая прилеплена как хер к носу. Не надо путать, я никого не оправдывал, не говорил, что в Дагестане тишь да гладь, а болельщики - самые добрые в мире. Но когда я вижу, как они закидывают автобус камнями, то я честно говорю: "Эти люди ебнулись", а когда я вижу отчет о том, что зенитчики порамсили с ОМОНом, а потом гневно пожаловались в твиттере, то я не уверен, стоит ли мне по этому поводу лезть на баррикады. |
|
|
|
25.07.2011, 20:41
BATMAN, ну что за человек... ну расскажи, папа, как работает ВЦИОМ? Хрюшам картинки показывают с Путиным? Или на шару придумывают результаты?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.07.2011) |
25.07.2011, 20:45
Про то, на чем выясняют отношения - это тоже вопрос спорный. Насколько я знаю, ни одного фаната в Махачкале пока не убили. Значит, плохо стреляют, если там все с оружием (этот факт могу засвидетельствовать лично)? В то же самое время случаи убийств фанатами других клубов уже случались, и неоднократно. Да и вообще, это сложная арифметика, что лучше: 20 с поломанными ногами или один убитый, например. Я футбол российский не смотрю и не люблю, так что я не то что убивать или драться не стал - мне даже читать о нем неохота.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|