25.07.2011, 20:49
вокруг стадиона строятся здания высокоэтажные... не достроенные. так во время игры все верхние этажи полные бывают. оттуда и летят камни, иногда и в своих тоже. сама организация "дикая дивизия" нормальная, культурная. камни драки итп это все некоторая молодежь после пары бутылок пива которая к дикой дивизии не имеют никакого отношения и приезжают туда с разных близрасположенных сел. городские все спокойные адекватные ребята в основном.
|
|
|
|
25.07.2011, 20:50
И это понятно. Я слышал, что фанаты спартака очень организованы, а потому представляют собой силу, с которой нужно считаться. Но уверен, была бы возможность у нынешней власти избавиться от этого движения, за ней бы не заржавело. А так да, подружились, потому что контроль над ситуацией терять нельзя.
|
|
|
|
25.07.2011, 20:52
вокруг стадиона строятся здания высокоэтажные... не достроенные. так во время игры все верхние этажи полные бывают. оттуда и летят камни, иногда и в своих тоже. сама организация "дикая дивизия" нормальная, культурная. камни драки итп это все некоторая молодежь после пары бутылок пива которая к дикой дивизии не имеют никакого отношения и приезжают туда с разных близрасположенных сел. городские все спокойные адекватные ребята в основном.
|
|
|
|
25.07.2011, 20:56
И это понятно. Я слышал, что фанаты спартака очень организованы, а потому представляют собой силу, с которой нужно считаться. Но уверен, была бы возможность у нынешней власти избавиться от этого движения, за ней бы не заржавело. А так да, подружились, потому что контроль над ситуацией терять нельзя.
) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.07.2011) |
25.07.2011, 21:00
Здесь хочу плюсануть. Я помню специально к ним пошел форумы пошерстить, когда вдруг их журналисты разрекламировали во время 11 декабря. Помню, что был честно удивлен гораздо более адекватному общению, чем во время таких же инвестигирований других фанатских форумов.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (25.07.2011) |
25.07.2011, 21:02
Всё-таки хорошо, что в единоборствах люди более адекватны и спокойны нежели в футболе. Если футбольные фанаты вытворяют такое, то представишь так на досуге после прочтения ваших околофутбольных бесед, что могли бы выделывать фанаты бойцов или команд и стран к которым бойцы принадлежат, то аж холодный пот по телу проскальзывает...
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.07.2011) |
25.07.2011, 21:13
Ну и что дальше, если заменить? Разная оценка убийства более справедливой от этого не становится. И то, что русский мужик, которого забили свои соотечественники, привлечет меньше внимания, чем тот, кого забили дагестанцы - это тоже неправильно. С политической точки зрения - да, наверняка, но политика и более страшные зверства оправдывала.
|
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|