MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
07.01.2014, 10:46

WSOF бросает вызов Bellator

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Вице-президент промоушена WSOF Али Абдель-Азиз в эфире передачи The MMA Hour высказал идею провести совместный турнир между WSOF и Bellator на PPV.

«Многие люди и СМИ называют Bellator промоушеном номер два в мире, но я считаю, что владелец этого статуса должен определиться в совместном турнире.

Если мы выставим девять своих ребят, а Bellator поставит против них девять своих, то я уверен, что победа будет за нами.

Мы второй промоушен после UFC, и уверенно занимаем этот пост. В конце концов, речь идет о бойцах и фанатах. Это индустрия развлечения, мы здесь, чтобы развлекать людей.

Сейчас, на вашем шоу, я официально бросаю вызов Bellator. Турнир из десяти боев на PPV — девять соревнующихся и один супербой. Победитель получает все», — заявил Абдель-Азиз.

Кард, предлагаемый Абдель-Азизом выглядит следующим образом:

Тайрон Спонг — Куинтон Джексон;

Энтони Джонсон — Аттила Вег;

Андрей Орловский — Виталий Минаков;

Марлон Мораес — Эдуардо Дантас;

Юшин Оками — Александр Шлеменко;

Рузимар Пальярес — Дуглас Лима;

Джастин Гэтжи — Майкл Чэндлер;

Георгий Караханян — Дэниэл Страус;

Джон Фитч — Рик Хон;

Дэвид Бранч — Бретт Купер.
bloodandsweat.ru

36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (07.01.2014), Borik (07.01.2014), Chuck Liddell (07.01.2014), Den4 (09.01.2014), Gazza (07.01.2014), Juliano la Prostata (07.01.2014), Markedone (07.01.2014), Mirkotmb (07.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), Omax (07.01.2014), Padawans (07.01.2014), RGXGFX (07.01.2014), VODORODOV (07.01.2014), Watchman (08.01.2014), WhiskeY (07.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (07.01.2014), agvolk (07.01.2014), deadok (07.01.2014), grossman (07.01.2014), michaell (07.01.2014), mozgolom (07.01.2014), nelopni (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (07.01.2014), serra (07.01.2014), verdik (07.01.2014), yaldo (07.01.2014), Боб (07.01.2014), Злодей (09.01.2014), ЛЕО (07.01.2014), Робкий_смельчак (07.01.2014), СмакРоман (07.01.2014), макси (07.01.2014), махмуд (08.01.2014), сергей М (07.01.2014)
Старый
  (#1482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2014, 11:06

Чел Соннен: "Бразилия - это прекрасное место"

Бывший претендент в двух весовых категориях неожиданно для всех поменял свое мнение о Бразилии. Все мы помним, сколько Чел вылил грязи в сторону этой страны и ее жителей. Возможно он решил изменить свое мнение, так как ему предстоит участвовать на TUF в этой стране или же американский гангстер искренне считает Бразилию прекрасным местом.

"Бразилия - это прекрасное место. В этой яркой стране полно благородных и очень забавных людей. Я не знаю, почему Вандерлей уехал отсюда. Я прилетел сюда, чтобы быть среди вас. Я хочу быть честен с вами. Дайте мне шанс быть честным с вами ", сказал Соннен.

Сейчас Соннену предстоит участие на TUF 3 Brazil, где его соперником станет бывший чемпион Pride Вандерлей Силва. Чел и Ванд уже воюют в течении нескольких лет и вот наконец-то руководство UFC все-таки решили организовать этот бой. Дата поединка пока неизвестна, однако в одном интервью Вандерлей обмолвился, что встреча возможно произойдет в июне.

Джими Хеттес против Денниса Бермудеса на UFC 171

Деннис Бермудес ( 12-3 MMA , 5-1 UFC) в своем следующем поединке встретится против Джими Хеттеса (11-1 MMA , 3-1 UFC) на UFC 171 в рамках полулегкого веса.

Руководство UFC официально объявили об этом поединке.

UFC 171 состоится 15 марта в Далласе. Бермудес идет в бой после пяти побед подряд. Единственное поражение нанес ему Диего Брандао. С тех пор он одержал победы над Пабло Гарсой, Томми Хейденом, Мэттом грайсом, Максом Холовэем и Стивеном Силером. В то время как Хеттес был в последний раз в октагоне в октябре 2013 года, где он одержал победу треугольником над Робертом Вайтфордом.

Кард на данный момент:

Джони Хендрикс против Робби Лоулера - за вакантный титул чемпиона в полусреднемвесе

Карлос Кондит против Тайрона Вудли

Гектор Ломбард против Джейка Шилдса

Майлс Джури против Диего Санчеза

Кельвин Гастелум против Рика Стори

Овинс Сент-Прю против Тьяго Силвы

Роберт Макдэниэл против Тора Троенга

Алекс Гарсия против Шона Спенсера

Уилл Кампузано против Даррелл Монтегю

Деннис Бермудес против Джими Хеттеса

Джессика Андраде против Джулианны Пены

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (07.01.2014), agvolk (07.01.2014), deadok (07.01.2014), michaell (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (07.01.2014), Боб (07.01.2014), ЛЕО (07.01.2014)
Старый
  (#1483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2014, 12:39

Джо Элленбергер подписал контракт с UFC

Джо Элленбергер, брат-близнец Джейка Элленбергера, подписал с UFC контракт на четыре поединка. Об этом легковес сообщил на своей странице в Twitter, дополнив новость соответствующей фотографией.

«Подписал контракт на четыре поединка», - сообщил Элленбергер. «Не могу дождаться того момента, когда смогу показать себя миру. Спасибо UFC – я вас не подведу!»

В 2009 году, на тот момент 24-летнему бойцу, был поставлен страшный диагноз – синдром пароксизмальной ночной гемоглобинурии (ПНГ) – редкое заболевание, связанное с разрушением красных кровяных телец во время сна. Врачи, поставившие диагноз, сказали Элленбергеру, что он никогда не сможет драться, и, скорее всего, не доживет до 30- летнего возраста.

В результате, Элленбергеру был назначен один из самых дорогих препаратов в мире, солирис (экулизумаб). По итогам 2009 г. солирис занял первое место в рейтинге самых дорогих лекарств мира, составленном в феврале 2010 г. американским журналом Forbes: годовой курс лечения этим препаратом обходится в $409*500. Пройдя курс лечения препаратом, в 2011 году Джо Элленбергер возобновил свою карьеру, добавив к личному рекорду четыре победы (три из них досрочных) и одно поражение единогласным судейским решением. *Всего на счету легковеса, начавшего карьеру в 2005 году, 14 побед (8 досрочных) и одно поражение.

В свою очередь Джейк Элленбергер в интервью MMA Fighting сообщил о том, что дебютный поединок брата в октагоне состоится в марте или апреле.
fighttime.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Den4 (09.01.2014), Gazza (07.01.2014), Juliano la Prostata (07.01.2014), LIGHTWEIGHT (07.01.2014), Markedone (07.01.2014), Mirkotmb (07.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), Wasp. (07.01.2014), WhiskeY (07.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (07.01.2014), deadok (07.01.2014), michaell (07.01.2014), mozgolom (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (07.01.2014), Боб (07.01.2014), ЛЕО (07.01.2014)
Старый
  (#1484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2014, 16:23

Виталий Минаков: «Моя цель — идти выше, а выше только UFC»

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивное интервью чемпиона Bellator в тяжелом весе Виталия Минакова (13-0), в котором он рассказал о поединке с Александром Волковым (19-4) и поделился планами дальнейшего развития карьеры.

- До титула чемпиона Bellator вы четыре раза становились чемпионом мира по самбо. Вызвал ли пояс американской организации какие-то новые эмоции?

- Да, я выигрывал титул чемпиона мира по самбо четыре раза, но таких эмоций не было. Было очень сложно их сдерживать в первые секунды. Этот пояс был очень долгожданным трофеем. Когда я подписывал контракт с Bellator, то делал это только ради титула.

Теперь я проделал определенный путь, достиг цели и это не могло не вызвать бурю эмоций, причем не только у меня, но и у всей команды (улыбается). Было чувство эйфории и удовлетворения, потому что эта победа была не только моей, этого результата добивалась вся команда.

- Удивлены, что бой закончился так быстро?

- Я об этом не думал. Я был заряжен на победу, и получилось так. Не имеет значения, как я выиграл. Конечно, всегда лучше побеждать быстро и с минимальным для себя и противника ущербом (улыбается).

Я готовился в разных аспектах. Отрабатывали добивание у клетки, удары с дальней дистанции, учились доставать соперника, так как до поединка с Сашей у меня не было опыта спаррингов с высокими оппонентами.

Поначалу подходить было тяжело. Однако мне повезло. В последний месяц подготовки в лагере Грега Джексона был Трэвис Браун, и с ним я готовился под Сашу. К счастью, все наши наработки удалось применить.

- Первый проход в ноги Александр остановил достаточно легко. Это было частью плана?

- Естественно, Саша знал, что я борец, ждал проходов в ноги, и было глупо надеяться, что у меня получится повалить его с первого раза. Так что я просто пытался растаскивать. Жаль только, что не получился бросок у сетки. Я взял захват, но поторопился, взял его высоко и не оттащил Сашу от сетки.

У меня не было цели проходить в ноги. Моей задачей было заставить Сашу поверить, что я хочу повалить его. Я не шел в ноги, чтобы сбить его столку, поэтому со стороны это и выглядело неуверенно.

Я пытался сымитировать, но на самом деле, нужно делать это по-настоящему, чтобы соперник поверил. После этого я должен был наносить удар. Или наоборот — угрожать ударами в голову, а проходить в ноги. Но действовать прямолинейно я не собирался.

- Общались с Волковым после боя?

- После поединка я зашел к нему в раздевалку, пожали руки, и пока больше не общались. 9 января мы вместе полетим в Нью-Йорк на фотосессию. Думаю, там и пообщаемся.

- Думаете, будет реванш?

- Саша хороший боец. По-моему, он пройдет следующее Гран-при, а что касается меня, то посмотрим, как будут проходить мои защиты. Потенциально все возможно.

- Когда приехали в Россию с поясом, почувствовали, что жизнь изменилась?

- Таких ощущений не было. Возможно, такие чувства были в первые минуты после боя. Где-то час еще было чувство удовлетворения, но на этом все необычные эмоции закончились (смеется). Сейчас я уже равнодушно смотрю на пояс и титул.

Теперь нужно двигаться дальше. Если я буду строить из этой победы что-то сверхъестественное, то сложно будет дальше трудиться. Наверное, это один из этапов роста спортсмена. Дальше нужно расти, защищать этот титул, улучшать свои навыки. Сейчас моя цель — расти бойцовским уровнем, показывать качественные бои, разнообразную работу в клетке.

- Для того, чтобы расти, нужны достойные соперники. Первую защиту вы проведете против Чейка Конго. Как оцениваете его? Начали ли уже разбирать?

- Я еще не начал смотреть его бои. Я видел пару его боев в Bellator. Думаю, заранее забивать себе голову не нужно. Также видел бой, где его практически нокаутировали, а потом он подрядился и вырубил соперника.

Конго опытный противник с серьезной базой. Из 30 поединков 18 провел в UFC. Но все реально. Есть у него огрехи, дыры. Пока могу отметить, что он хороший ударник и держит удар.

Но все-таки, он далеко не самый сильный боец, и мне для того, чтобы двигаться вперед, чтобы добиться чего-то серьезного, нужно выигрывать у таких оппонентов.

- Пока еще не известно, когда будет турнир Bellator в тяжелом весе, да и дивизион в этом промоушене не самый сильный. Какие мысли по поводу будущего?

- Я согласен, что дивизион не сильнейший. У меня уже есть пояс, и теперь у меня чисто спортивный интерес. Хочется чего-то большего. Ты понимаешь, что защитишь пояс и ничего не изменится, а если проиграешь, то измениться в худшую сторону. Поэтому цель — идти выше, а выше только UFC.

Есть обязательства по контракту и единственный путь сменить промоушен — это только если тебя просто перекупят. Я слышал, что такой опыт существует. Так что теперь меня надо заинтересовать, если хотят увидеть меня в своей организации. Иным путем попасть в UFC будет сложно.

У меня контракт с Bellator еще на год, и если все будет складываться хорошо, и у меня будет пояс на руках, то договор будет продлен. Но я слышал, что Bellator предлагает новым бойцам в тяжелом весе очень интересные с финансовой точки зрения контракты и говорят о серьезных перспективах.

Думаю, в будущем в Bellator выступать будет еще выгоднее, и не придется никуда переходить. Но все же, очень интересно побороться за пояс UFC.

Плюс, как говорил, Александр Шлеменко, можно в боях экспериментировать, пробовать что-то новое и на этом расти.

- Ваш одноклубник Али Багаутинов будет драться с Джоном Линекером. Как считаете, каковы его шансы на победу?

- Конечно, я болею за Алишку. Он мой близкий товарищ, мы в одной команде. Я вижу, как он тренируется, как прибавляет и уже входит в Топ-10 UFC. К сожалению, я не видел поединков Линекера, поэтому шансы оценить не могу.

Однако я помню, что после победы в последнем бою Али и его тернер по боксу сразу сказали, что следующим соперником будет Линекер. Думаю, если Алишка выиграет этот бой, то после еще одной победы сможет претендовать на титул чемпиона.

- Очень возможно, ведь в случае победы, в рейтинге выше Али останутся только Джозеф Бенавидес и Джон Додсон.

- Я видел, как Али спарринговал с Додсоном в зале Грега Джексона. Вообще, с Додсоном мы хорошо общались. Он позитивный парень. В Америке все спарринги достаточно жесткие, и я видел, как Али переигрывал во всем американца.

Однако Додсон все равно опасен. Он очень жестко бьет коленями. Я впервые в жизни видел, чтобы человек с одного прыжка наносил три акцентированных удара коленями. Хотя он ниже Али, но прыгает чуть ли не в два раза выше себя. Конечно, в бою все будет совсем по-другому.

- Я бы посмотрел на ваш спарринг с Додсоном (улыбаюсь).

- Да, Додсон опасный парень (смеется). Он очень веселый и приятный.

- Вы были с Андреем Орловским в Минске на турнире Fight Nights: Битва на Немиге. Как вам его бой с Андреасом Краниотакесом?

- Я смотрел бои Андрея, когда еще не пришел в смешанные единоборства. В принципе, мне нравились в те времена три бойца: Федор Емельяненко, Мирко Кро Коп и Андрей Орловский.

Мне импонировала агрессивная манера Орловского. Все же думаю, что для многих русских людей очень трудно принять американский эпатаж. По видеороликам и слухам складывалось впечатление, что он заносчивый парень.

Поэтому, когда мы встретились, я был насторожен, хотя всегда стараюсь сначала сам составить впечатление о человеке. На самом деле Андрей хороший и добрый парень, несмотря на все его выходы с клыками.

Если говорить о нем, как о бойце, то у него хороший уровень ударной техники, но в последнее время он стал более осторожно работать. Могу отметить, что был удивлен тем, как он хорошо чувствует борьбу в корпус. Когда работаешь плотно, то с ним очень трудно что-то сделать, конечно, сказывается борцовская база. А вот, например, Трэвис Браун очень слабо чувствует борьбу.

Я считаю, что Краниотакес вообще не соперник для Орловского, и Андрей мог бы нокаутировать его еще раньше. Мне кажется, сказалось психологическое давление, так как он выступал на родине и очень сильно нервничал. Все же Андрей сделал то, что задумал.

Я хочу сказать, что видел, как он готовился к поединку, и даже когда было очень тяжело – ноги не двигались, руки не поднимались, он все равно доводил до конца любое упражнение.

Одной из завершающих тренировок у нас был бег в дюнах, и на восьмом отрезке мы должны были нести друг друга. Я думал, это нереально сделать. Мы минут двадцать шли в гору, и я хотел уже сказать ему: «Андрей, хватит, а то ты ноги уничтожишь», но он дошел. Вот такой он упертый, наверное, поэтому он и был чемпионом UFC.

- Алексей Олейник был подписал в UFC. Как думаете, как он себя проявит в новом промоушене?

- Я не любитель строить прогнозы, так как ММА это вид спорта, в котором его могут избивать весь бой, а он возьмет и задушит противника в конце. Например, поединок с Мирко Кро Копом был таким.

Каким бы старым Мирко ни был, я не думаю, что его бойцовский уровень упал. Может, выносливости теперь меньше или звериной жажды победы, но все равно он был очень опасен. Однако Олейник полностью взял инициативу в свои руки и задушил его.

Конечно, в UFC есть много хороших бойцов с уровнем борьбы не хуже, чем у Олейника. Все же хочется верить, что у него все получится, и я буду болеть за него. Посмотрим, как все пойдет.

- Тяжело ли пребывать в США без семьи?

- Да, мне очень тяжело, когда семьи нет рядом. Постоянно думаю о них. Когда они рядом, чувствую себя увереннее и спокойнее.

24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (07.01.2014), Borik (07.01.2014), Mirkotmb (07.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), Overdrive (07.01.2014), RGXGFX (07.01.2014), VODORODOV (07.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (07.01.2014), deadok (07.01.2014), grossman (07.01.2014), hirus (09.01.2014), michaell (07.01.2014), mozgolom (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (07.01.2014), serto (08.01.2014), wandar (07.01.2014), Боб (07.01.2014), Злодей (09.01.2014), ЛЕО (07.01.2014), СмакРоман (08.01.2014), валерий (07.01.2014), сергей М (08.01.2014)
Старый
  (#1485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3342
Users Flag!
07.01.2014, 16:30

Тито Ортис арестован по подозрению в вождении автомобиля в нетрезвом виде

Член Зала Славы UFC и ныне действующий боец Bellator 38-летний Тито Ортис в понедельник утром был арестован по подозрению в управлении автомобиля под воздействием алкоголя после того, как он разбил свой «Порш» на одной из трасс Лос-Анджелеса. По предварительным данным уровень алкоголя в крови бойца на 50% превысил допустимый лимит, разрешённый в штате Калифорния. Однако Ортис пробыл в участке недолго, после внесения залога в $15 000 он был отпущен на свободу.

Экс-чемпион UFC в полутяжёлом весе Ортис должен был дебютировать в Bellator 6 ноября в рамках мейн ивента первого PPV-шоу промоушена. Но из-за травмы шеи Тито не смог выступить тогда в бою против Квинтона Джексона, что тут же сделало бессмысленным трансляцию ивента с оплатой за просмотр. Когда именно Тито сможет вернуться в клетку неизвестно.
mymma.ru

Цитата
Тито куда-то врезался на своей Porsche Panamera 2012 года, с ним были 2 пассажира , никто из них не пострадал.
Алкоголя в крови Ортиза было 0.12. Разрешенная норма в California 0.08 .
Тито заплатил $15,000 залог,чтобы его выпустили из под стражи.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (08.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (07.01.2014), michaell (07.01.2014), Боб (07.01.2014), сергей М (08.01.2014)
Старый
  (#1486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
07.01.2014, 19:23

Андерсон Силва хочет встретиться с Жоржем Сент-Пьером, после поражения Крису Вайдману
Хорхе Гимарайнш и Эд Соарес, которые являются менеджерами бывшего чемпиона Андерсона Силвы, говорят, что процесс реабилитации Андерсона после операции идет намного лучше, чем ожидалось ранее. Процесс идет настолько хорошо, что команда Андерсона уже стала размышлять о супер-бое с Жоржем Сент Пьером, так как тот на данный момент освободил свой титул чемпиона в полусреднем весе. "Не кажется ли вам, что это отличный вариант?", сказал Гимарайнш порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о будущем Силвы.
"Было бы отлично осуществить что-то подобное. Это будет беспроигрышным вариантом для всех, как для болельщиков, так и для UFC", сказал Соарес в отдельном интервью. "Я думаю, что это был бы удивительный бой."
Что касается травмы Паука, которую он получил во втором поединке против Криса Вайдмана на UFC 168, то все идет просто прекрасно. "Сейчас он ходит на костылях, а также он приступил к физиотерапии. Он шевелит пальцами ног, это заставляет меня верить, что он вернется еще сильнее", сказал Гимарайнш. "Его восстановление идет великолепно, с каждым днем он становится лучше."
Сам Сент-Пьер оставил свой пояс чемпиона в полусреднем весе и находится на временно отдыхе. Что он ответит Андерсону и сколько собирается отдыхать, пока неизвестно.

Крис Вайдман стал "Бойцом года" по версии канала ESPN
Хотя Вайдман провел только два поединка в 2013-м году, однако эти два поединка были против одного из самых легендарных бойцов на планете, Андерсона Силвы. Этого стало достаточно для того, чтобы стать лучшим бойцом года по версии ESPN. Сам Вайдман, который является действующим чемпионом среднего веса. это не отрицает. Может другие провели больше поединков в этом году, но... "Я победил величайшего чемпиона всех времен аж два раза", сказал Вайдман порталу ESPN. com.
"Мне кажется, это просто отлично. Другие ребята провели больше боев, чем я. Но я дрался в самых громких поединках в этом году. Один из них был самым ожидаемым реваншем 2013 года."
Вайдман доминировал до второго раунда. В первом раунде Крису удалось потрясти Андерсона из клинча, однако добить он его так и не смог, что не помешало Вайдману одержать победу во втором раунде. Поединок прошел на UFC 168 в Лас-Вегасе, штат Невада.

mmaboxing.ru

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.01.2014), Den4 (09.01.2014), Gazza (07.01.2014), Juliano la Prostata (08.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), RGXGFX (07.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (08.01.2014), agvolk (08.01.2014), deadok (07.01.2014), michaell (07.01.2014), mozgolom (07.01.2014), sapinkin (08.01.2014), ЛЕО (07.01.2014)
Старый
  (#1487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2014, 21:24

Мэтт Серра: "Мы не бессердечные идиоты"
Когда Андерсон Силва упал на канвас, крича в агонии на UFC 168, весь мир обоюдно задержал дыхание. Когда аудио записало, что из угла Криса Вайдмана послышалось "хорошо, на*** его", фанаты посчитали, что бранные слова относились к сломанной ноге Силвы, и негативно отреагировали на это. Вайдман и его тренер Мэтт Серра появились на шоу MMA Hour, чтобы внести ясность во всю эту ситуацию. Серра сказал, что был его голос.
"Я услышал это. Первое, что я подумал было: 'Оу, что сказал Лонго?' Потом я такой: 'Оу, мужик, бл*** это был я. Никто из нас не видел, что произошло. Мы видели как он просто упал. И я не видел, что Крис бросал удары."
"Где-то 2 месяца, мы с Лонго разговаривали каждую ночь: 'Слушай чувак, он делает это, он проделывает эти финты. Вот, где он сделает его. Вот, где наш парень сделает его. Вот, где Крис достанет его. Если он переведет его на землю, то клянусь, что там он еб***т этого парня. Вот как мы говорили. Я ненавижу говорить это, но буду с вами честен... Мы даже говорили Крису о ментальности и всей таинственности этого парня, но все равно заявляли: 'Нет, на*** его, мужик. Он выходит с тобой в клетку.'"
"Я не видел до следующего дня, насколько сильно была сломана нога. Мы не бессердечные идиоты, и не плохие спортсмены. У него есть дети. У него есть люди, которые любят его. Первую вещь, которую я сделал, когда узнал себя, это взял телефон Эда Соареса и позвонил ему. Если я ранил чьи-нибудь чувства, в первую очередь детей Андерсона, его жену, то я извиняюсь. Это действительно не исходило в плохом или негативном ключе.",
- утверждает Серра.

mmaboxing.ru

18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (08.01.2014), Borik (07.01.2014), Den4 (09.01.2014), Droonimus (07.01.2014), Juliano la Prostata (08.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), RGXGFX (08.01.2014), VODORODOV (08.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (08.01.2014), deadok (07.01.2014), hirus (09.01.2014), michaell (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (08.01.2014), sapinkin (08.01.2014), валерий (07.01.2014), сергей М (08.01.2014)
Старый
  (#1488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
07.01.2014, 22:28

Мэтт Браун собирается вернуться в середине года

Мэтту Брауну не понадобится операция на травмированной спине.

Коллин, жена Брауна, проинформировала об этом MMAFighting.com. Браун порвал два межпозвоночных диска в нижней части спины в прошлом месяце. Из-за этого он выбыл из ожидаемого поединка с Карлосом Кондитом на UFC on FOX 9. До этого времени, он имел шансы лечь под нож, но теперь этого не произойдет.

Браун встретился со специалистом в области спины, который сообщил ему, что операция не потребуется. В данный момент он проходит физическую реабилитацию, чтобы вылечить травму.

"Бессмертный" еще не допущен к тренировкам, но жена Брауна сказала, что доктора надеются на февраль. Если все пойдет хорошо, то Браун сможет вернуться в конце весны - начале лета.

"Если решение останется на нем, то все будет раньше. Он очень обеспокоен. Ждет не дождется своего возвращения.", - говорит Коллин.

Райан Кутюр намерен вернуться в ММА 18-го января

После трехмесячного перерыва, бывший боец UFC и Strikeforce Райан Кутюр решил вернуться в клетку, чтобы продолжить свою профессиональную карьеру. Об этом сообщил портал mmajunkie.com.

Кутюр намерен встретится с Кайлом Сафироеддином, рекорд которого составляет 4 победы и 4 поражения. Бой должен состоятся 18-го января в городе Норман, штат Оклахома.

Райан Кутюр набил себе рекорд 6-1 под эгидой Strikeforce, однако после перехода в UFC он потерпел поражения Россу Пирсону и Аль Яквинту. после этого руководство UFC решили распрощаться с сыном легендарного Рэнди Кутюра.

13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (07.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), Overdrive (08.01.2014), RGXGFX (08.01.2014), Zarik (07.01.2014), _REKRUT_ (08.01.2014), deadok (08.01.2014), michaell (07.01.2014), mozgolom (07.01.2014), pavel 13 (07.01.2014), pavlucho (08.01.2014), sapinkin (08.01.2014), serra (08.01.2014)
Старый
  (#1489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
08.01.2014, 00:17

Трэвис Браун - Прорыв года 2013 по версии MMAjunkie
Итоги общего голосования:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Travis Browne (55%)
Khabib Nurmagomedov (17%)
Conor McGregor (15%)
Nick Newell (8%)
Emanuel Newton (1%)
Alexis Davis (1%)
write-in Brandon Thatch (1%)
write-in T.J. Grant (1%)
write-in Chris Weidman (1%)

14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (08.01.2014), Juliano la Prostata (08.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), RGXGFX (08.01.2014), Spekty (08.01.2014), Zarik (08.01.2014), _REKRUT_ (08.01.2014), deadok (08.01.2014), michaell (08.01.2014), mozgolom (08.01.2014), pavel 13 (08.01.2014), pavlucho (08.01.2014), serra (08.01.2014), валерий (08.01.2014)
Старый
  (#1490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2827
Users Flag!
08.01.2014, 02:50

Александр Яковлев подписан в UFC!
Александр написал в своем Инстаграме:

В 1997-1998 годах произошло мое первое знакомство с MMA, с первыми чемпионатами UFC, и именно тогда в мою голову закралась мысль - когда-нибудь выйти в этот октагон. Когда мне позвонил мой менеджер и сказал, что у нас есть контракт, я испытал неописуемое чувство. В ту же секунду я вспомнил, как в 13-14 лет я смотрел UFC на первых видеокассетах и эмоционально болел за бойцов и как представлял себя в октагоне. Но все вокруг тогда твердили, что невозможно простому мальчишке из провинции туда попасть. И сейчас, держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются. Весь этот путь, а именно - десять лет фанатичного занятия вольной борьбой, затем десять лет ежедневных изнурительных тренировок по ММА, итого - 20 лет жизни, в которой было много пота, крови и боли - все это было не зря!

Александр Яковлев: держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются

Интервью:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Один из лучших бойцов отечественных смешанных единоборств, многократный участник турниров M-1 Challenge и претендент на титул в полусреднем весе Александр Яковлев в эксклюзивном интервью сайту mixfight.ru рассказал о подписании контрата с UFC и долгом пути, который привел его к этому результату

Александр, здравствуйте, стало известно, что вы подписали контракт с UFC! Расскажите, пожалуйста, о подробностях переговоров, кто вам помогал в этом, и когда произошло само подписание?

Здравствуйте, да, я действительно подписал контракт с UFC, за что благодарен своим менеджерам Мурату Кештову и Дагу Вилсону! Контракт я подписал шестого января в новом, 2014 году.

В каком весе вы будете выступать в США, большинство российских бойцов стараются перейти там на одну, а то и на две весовых категории легче?

Начну точно в 77, попробую американскую систему сгонки и восстановления. Если вес легко пойдет, то можно будет и в 70 попробовать. Загадывать не буду, посмотрим.

Известна ли уже дата первого боя и оппонент?

Пока информации по бою нет.

Где вы будете тренироваться?

Я буду тренироваться в K-Dojo, зале своего менеджера и тренера в одном лице, Мурата Кештова. Плюс, думаю, будем ездить в другие залы на спарринги.

Что измените в подходе к своим тренировкам в связи с переходом в UFC?

Я постоянно учусь и развиваюсь, не стою на месте, думаю, что Америка откроет для меня много нового и, исходя из этого, буду выстаивать свой тренировочный процесс.

Как нам известно, клуб Fightspirit предлагал вам готовиться на его базе в России и с бойцами, которые уже бились и бьются в UFC, Bellator и M-1 Challenge - примите ли вы, скажем, их предложение?

Я с радостью готов тренироваться в клубе Fightspirit, тем более со многими ребятами из клуба мы дружим.

Будете ли вы сотрудничать с кем-то из бойцов российского MMA, которые уже бьются там? С Хабибом Нурмагомедовым, Рустамом Хабиловым, Али Багутиновым, Алексеем Олейником и другими?

Я всегда открыт для общения и обмена опытом, поэтому, если будет возможность, я с радостью посотрудничаю.

Кто сейчас вас тренирует в России, и какую команду вы будете представлять?

В России я работаю с разными тренерами, а выступать буду за K-Dojo.

С кем из бойцов вам хотелось бы сразиться в Октагоне в первую очередь?

Непринципиально.

У вас была достаточно долгая и успешная карьера в M-1, потом бой на турнире Легенда, а сам факт перехода в UFC - что это для вас?

Переход в UFC – был моей мечтой.

В 1997-1998 годах произошло мое первое знакомство с MMA, с первыми чемпионатами UFC, и именно тогда в мою голову закралась мысль - когда-нибудь выйти в этот октагон.

Когда мне позвонил мой менеджер и сказал, что у нас есть контракт, я испытал неописуемое чувство. В ту же секунду я вспомнил, как в 13-14 лет я смотрел UFC на первых видеокассетах и эмоционально болел за бойцов и как представлял себя в октагоне. Но все вокруг тогда твердили, что невозможно простому мальчишке из провинции туда попасть.

И сейчас, держа в руках контракт UFC, я знаю - мечты сбываются.

Весь этот путь, а именно - десять лет фанатичного занятия вольной борьбой, затем десять лет ежедневных изнурительных тренировок по ММА, итого - 20 лет жизни, в которой было много пота, крови и боли - все это было не зря!

Выражаю слова благодарности Вадиму Финкельштейну и Руслану Сулейманову за опыт, полученный на турнирах M-1 Challenge и Легенда, они внесли немалый вклад в становление меня как бойца и получение этого контракта.

Что служит для тебя главной мотивацией в занятии спортом? Ради чего ты изо дня в день тренируешься?

Многие считают, что главной мотивацией для людей являются деньги и слава.

Но я уверен, что это заблуждение. Человек никогда не добьется успеха и не продвинется в своем деле, если он занимается им из корыстных побуждений. Секрет успеха – это, прежде всего, любовь к своему делу!

Если взять MMA или бокс, когда человек совершает подвиги в бою и после нокдаунов или во время сильнейшей гипоксии встает и идет вперед, поверьте, им движут не мысли о долларовых купюрах или машинах, такие бойцы не встают. Встают и идут только те, у кого в сердце гораздо больше, чем желание разбогатеть и прославиться. У них внутри вечные ценности - те, что не отнять и не потратить.

Любовь к своему делу, семье, стране – вот моя мотивация.

Скажите что-нибудь своим болельщикам, которые теперь еще с большим интересом будут следить за вашей карьерой?

Хочу сказать всем моим поклонникам и поклонникам MMA в целом, что они выбрали правильный спорт и правильных героев – ведь, здесь все по-настоящему. Я считаю, что этот спорт максимально приближен к реальности. MMA не прощает ошибок и слабостей. В этом и плюс MMA, здесь нет фейков. Если ты слаб физически или морально, то тебе этого не скрыть…

Тренируйте дух и тело! Самосовершенствуйтесь каждый день!

Последний раз редактировалось wandar; 08.01.2014 в 03:00.

25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (08.01.2014), Borik (08.01.2014), Den4 (09.01.2014), Euge25 (08.01.2014), Juliano la Prostata (08.01.2014), Lap89 (08.01.2014), NIKODIM (08.01.2014), Padawans (08.01.2014), TAP OUT (08.01.2014), VODORODOV (08.01.2014), Yuri Yu (08.01.2014), Zarik (08.01.2014), agvolk (08.01.2014), grossman (08.01.2014), hirus (09.01.2014), michaell (08.01.2014), mozgolom (08.01.2014), pavel 13 (08.01.2014), sapinkin (08.01.2014), Злодей (09.01.2014), Робкий_смельчак (08.01.2014), СмакРоман (09.01.2014), валерий (08.01.2014), русик (08.01.2014), сергей М (08.01.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние