Теперь, только бы не сорвалось с организацией турнира (я о сроках) они иногда переносят. Будем надеяться, что всё пройдёт во время))) Кстати, где вы нашли сроки, я в ФБ у них не видел, там пока не обозначили дату. И Кирилл говорил осторожно о дате, видимо пока не уверен на все 100. Тут не от него зависит. Но надеюсь...
Совру, если пообещаю приехать в ближайшее время.Но идея подкупает. У меня, кстати, на случай встречи с москвичами приготовлены банки с маслятами, острым перцем и черемшой. Маслята и перцы мама делала, черемшу - я. Не теряю надежды увидеться по ближайшему тёплому сезону. Не получится у меня вырваться - жду в гости.
У младшего двоюродного родного брата свадьба послезавтра. Всё спонтанно, все орут, суетятся, но у меня не забалуешь. Каждый сэкономленный рубль - это рубль заработанный. Не*уй разбрасываться. Зная, что не в ущерб хозяйству гужбанишь - оно и орётся как-то лучше, я считаю.
То купил подешевле, это заказал. Все принципиальные, никто никого не хочет беспокоить, а я не такой.
У меня есть знаковый человек, одноклассница. Её муж меня не любит, мягко говоря. А за какой хер?! Она говорит, он ревнует. Он пи*данутый? Это было 20 лет назад. Мы только целовались. И только. Он там, скорее всего, чё-то думает. Они женаты 15 лет, и все эти 15 лет он думает что-то... Я вначале хотел на их свадьбе его успокоить и пояснить, что никогда и ничего не было, но он так себя повёл задиристо... Да иди ты на хрен. Но он зачётный, на самом деле.
Ас егодня я позвонил ему и попросил о скидке. Он от души откликнулся.
- Занимаешься, смотрю?
- Да.
- 90?
- .... Нет, 97.
- Да не в обиду. Ты аккуратный просто.
- КМС`а сделал в марте по лифтингу. Нацелился - сделал.
Я тоже могу. Могли бы подружиться. Может, рассказать, что с его женой я никогда и ничего? Зачем злить человека? Не, ну а чё он меня злит?
Лифтинг — это косметическая процедура по подтяжке кожи. Эффект лифтинга может достигаться как с помощью определенных косметологических процедур, так и при помощи пластической операции.