MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник228
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#1481)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1 раз
27.11.2015, 00:00

1й соперник и не должен быть крутым, будет проходной боец.

Старый
  (#1482)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 205
Рейтинг мнений: 345
Users Flag!
27.11.2015, 02:24

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Из маркетинговых соображений имеет смысл затягивать с именем соперника, если сам соперник "не очень".
Вполне возможно что соперник "не очень".. Поэтому и не объявляют.. Чтоб интерес не пропал.

Старый
  (#1483)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
27.11.2015, 09:03

Даешь Титьку! Вдарить ему по кумполу за Шлема.

Старый
  (#1484)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
01.12.2015, 00:13

⚠ЧЕМПИОН KSW ХОЧЕТ БОЯ С ФЕДОРОМ

Обладатель чемпионского пояса KSW в тяжелом весе Карол Бедорф хочет подраться с Федором Емельяненко.

Карол Бедорф провел защиту титула в прошлую субботу, нокаутировав Микала Киту хайкиком во втором раунде. Эта победа стала третьим нокаутом за последние четыре боя Бедорфа и по совместительству третьей защитой титула. Такой успех в последних боях привел его к мысли о том, что неплохо было бы встретиться с Федором Емельяненко.

"Я не знаю, есть ли у меня хоть какая-то возможность встретиться с ним" - говорит Бедорф. "Конечно я хочу боя с Федором. Я хотел бы встретиться с ним чисто из спортивного интереса. Это что-то вроде навязчивой идеи. Я знаю, что сотрудничество с Rizin возможно. Сейчас я жду предложений от руководства KSW"

Если же Бедорфу не удастся пересечься с Федором, то он открыт для обсуждения потенциально нетитульного боя с Мариушем Пудзяновским. Пятикратный носитель звания самого сильного человека в мире имел стрик из четырех побед, но в крайнем бою потерпел поражение нокаутом от Питера Грэма.

"Бой с Пудзяновским потерял смысл со спортивной точки зрения, после того, как он проиграл. Хотя у руководства KSW может быть другой взгляд на это. Например, мы можем провести нетитульный бой"

mmanews.info

Старый
  (#1485)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
01.12.2015, 15:21

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Старый
  (#1486)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
01.12.2015, 15:56

Зильфа был бы отличным вариантом для возвращения, даже идеальным.
Хотя по мне и поляк из КСВ уже подойдёт, всё не индус.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (01.12.2015), sapoy (01.12.2015)
Старый
  (#1487)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 336
01.12.2015, 16:11

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Зильфа был бы отличным вариантом для возвращения, даже идеальным.
Хотя по мне и поляк из КСВ уже подойдёт, всё не индус.
Дык он сейчас витаминок накушается, и его опять будет не пробить

Старый
  (#1488)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
01.12.2015, 16:18

@ivanklok, До нового года не успеет
Да и если обколит зад, я всё равно хочу реванш увидеть. Совсем он разваливается уже, врят ли получится повторить подвиг.

Cказал(и) cпасибо:
none (01.12.2015)
Федор Емельяненко может провести реванш с Антонио Силвой на турнире Rizin
Старый
  (#1489)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Федор Емельяненко может провести реванш с Антонио Силвой на турнире Rizin - 01.12.2015, 17:08

Японская промоутерская компания заинтересована подписать контракт с бразильским бойцом смешанного стиля Антонио Силвой, у которого не получается успешно выступать в UFC. Об этом сообщает Sportbox.

Однако в подписании соглашения могут возникнуть проблемы, так как Бигфут имеет контрактные обязательства с американской организацией. Если же японцам удастся переманить бразильца, то, скорей всего, он не сможет выступить на новогоднем турнире.

Напомним, что Силва нанес второе поражение Емельяненко в карьере, нокаутировав его во втором раунде. Свой крайний бой бразилец провел против новозеландца Марка Ханта на турнире UFC и проиграл нокаутом.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
hidrargerum (01.12.2015)
С кем будет драться Федор? Пара новых претендентов
Старый
  (#1490)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
С кем будет драться Федор? Пара новых претендентов - 01.12.2015, 19:25

Кто будет будет первым соперником Федора Емельяненко после его возвращения? Чем ближе 31-е декабря, на которое назначен боя «Последнего Императора» на новогоднем шоу новоиспеченного японского промоушена Rizin Fighting Federation, тем более актуальным становиться этот вопрос.

Первые сообщения по этому поводу не вызывали у поклонников смешанных единоборств ничего кроме раздражения. То в соперники Емельяненко прочили бойца индийского происхождения Джайдипа Сингха с сумасшедшим рекордом в ММА 2-0, то на это роль ставили 45-летнего ветерана PRIDE Цуеси Косака (26-18-2NC), благодаря которому в рекорде Федора появилось первое поражение. Скажем прямо, такая оппозиция совсем не устраивала поклонников прославленного российского чемпиона.

Но совсем недавно болельщики получили свой лучик света. Сначала о том, что бой с Федором является очень интересным вариантом заявил действующий чемпион KSW Карл Бедорф. Польский боец рассказал об этом MMARocks.pl, после того как защитил свой титул, в зрелищном стиле хайкиком отправив в нокаут претендента Мичела Киту. Эта победа стала для Карла седьмой подряд, причем три из четырех последних викторий были достигнуты досрочно. Вот его слова:

Цитата
«Не знаю, есть хоть какая-нибудь возможность, благодаря которой я смогуподраться с ним. Конечно же, это Федор. Мне хочется встретится с ним со спортивной точки зрения. Для меня это похоже на наваждение. Все что я знаю, это то, что есть возможность сотрудничества с японской организацией Rizin и жду рекомендаций от владельцев KSW».

Карл Бедорф, возможно не относится к элите тяжелого веса, но у него достойный рекорд 13-2, а возраст 32 года для этого дивизиона является самым расцветом. Такой соперник может стать идеальным вариантом для Федора. С одной стороны Карла нельзя отнести к «мешкам», а с другой стороны нельзя сказать, что его уровень слишком высок для Емельяненко, даже с учетом долгого простоя.

Однако сегодня в сети появилась еще более интересная новость. На портале sportbox.ru появилась инсайдерская информация от главы отдела MMA Ильи Бутяева:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Цитата
«По информации, полученной мной из бразильских и американских источников, близких к ситуации, новый японский промоушн RIZIN FF заинтересован в подписании Антонио Бигфута Силвы. Да и сам спортсмен, нанесший Последнему императору второе поражение в карьере, хотел бы перебраться в организацию Нобуюки Сакакибары».
Стоит сразу отметить, что Илья также сообщил о имеющихся сложностях юридического характера, которые могут существенно затруднить участия Сильвы в Новогоднем шоу. Но согласитесь, что абсолютно все фанаты Федора мечтают о том, чтобы он взял реванш за самое жесткое поражение в своей карьере, которое произошло в 2011 году в рамках гран-при тяжеловесов ныне несуществующего промоушена Strikeforce.

Подводя итог отметим, что несмотря на то, что Федор еще не знает имя своего официального соперника, к подготовке он подошел очень серьезно. В данный момент «Последний Император» проходит полноценные тренировочные сборы в Голландии.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hidrargerum (01.12.2015), s9rg9y (02.12.2015), Боб (04.12.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор