Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
13.08.2010, 20:42
Да я и сам в победу Акиямы верю с трудом, но теперь хочу чтоб Биспинг ответил за то, что Соннена 'педиком' назвал.
При чем перекатываться будут так, что Биспинг будет почему-то всегда снизу катиться. А Соннен на нем сверху с градом шлепков
Я пропустил этот момент, где можно такое творение посмотреть?)) |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1221
|
13.08.2010, 20:44
Так он и согласится если придут к соглашению. Бой с Оверимом - вопрос времени. Там только по чемпионскому пункту вопрос, бой (не) за пояс + Оверим в К-1 намылился. Не только от Федора все зависит. Или ты хочешь сказать, что он от Оверима бегает?
Да ладно, куда хуже бывало. Пока они только по 1 фразе перекинулись. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (13.08.2010) |
13.08.2010, 20:49
Но пока то не согласился..? Опять же какую роль играет этот чемпионский пункт, если он собрался еще на 6 боев всеравно подписываться...?
но всеравно главную роль играет не желание иметь соперников высокого уровня...
Если как считает Федор и его менеджер, ему предлагают неподходящий контракт, то он имеет право не согласиться. Не надо говорить, что остальные топы соглашались. Ты не видел, что именно Федору предлагали, а его личные слова мы все слышали. По тем или иным причинам не подошло. И явно не играло роли то, что он боялся проиграть кому-то вроде Рэнди Кутюра или следом побившего его Леснара с рекорд 3-1 тогда. Это просто 1 из деталей, не цепляйся именно за нее. Я могу тебе 5 других деталей придумать. Не называй одну из них главенствующей. Это комплексный вопрос. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | СмакРоман (14.08.2010) |
13.08.2010, 20:50
Я просто считаю, что Федор не боится любого топа хотя бы по той причине, что за карьеру свою побил больше топов, чем кто-либо. С чего именно сейчас он будет бояться, когда он на пике и никому не проигрывал? Я про момент подписания с СФ.
Если думаешь, что он решил продолжать выступать, но против более слабых бойцов, то он бы был в ДРИМ и колотил мешков, регулярно получая деньги. Если он вообще устал от боев, то просто ушел бы из спорта. Тут три варианта, по мне его желание выступать дальше говорит о том, что он это пока хочет, а про боязнь это смешно. |
|
|
|
13.08.2010, 20:51
Я писал, что ПРИМЕР бойца КОТОРЫЙ выбирает С кем драться в УЩЕРБ деньгам явно не подходит к федору.
Я и спросил каким боком приведен пример феди,если в его карьере куча мешков и очевидно что уровень его соперников для него имел последнее место..
Относительно мешков в рекорде Федора, то Огавы и Гудриджи в Прайде давались руководством Прайда, так как эти бойцы были интересны ЯПОНСКОМУ зрителю. Это для нас они мешки, а в Японии Огава герой - Чемпион Олимпийских игр, Чемпион Мира и тд и тп, имевший в рекорде 7 побед без поражений до встречи с Федором. Гудридж тоже для японцев был очень популярный персонаж, а его бой против Федора очень хорошо продаваемый в плане реванша самбо ( после той победы Гудриджа над Тактаровым ). |
|
|
|
13.08.2010, 20:53
то Огавы и Гудриджи в Прайде давались руководством Прайда, так как эти бойцы были интересны ЯПОНСКОМУ зрителю. Это для нас они мешки, а в Японии Огава герой - Чемпион Олимпийских игр, Чемпион Мира и тд и тп, имевший в рекорде 7 побед без поражений до встречи с Федором.
Огава на момент боя с Федором не попадает в мешки никак. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1221
|
13.08.2010, 21:02
Я вовсе не лезу в процес переговоров.. Не занимаю чьюто сторону...и ты неверно понял смысл фразы "главное не желание драться с лучшими"... Смысл ее был, что драться с лучшими это не главное для федора....на первых местах стоит копромоушен, чемпионский пункт...что то еще но не желание драться с лучшими.... Собственно повторяю... Я ответил на фразу "Для профессионала ГЛАВНОЕ это УРОВЕНЬ СОПЕРНИКОВ....КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР".... Собственно только с этим утверждением я и начал спорить.... Как показывает история раньше и сейчас, уровень соперников для федора НЕ ГЛАВНОЕ.... что и подтверждают все события последних лет... Повторяю я про юфс вобще сейчас молчу... Я про страйк конкретно...казалось бы все есть...есть хорошая контора, есть лучший в страйке оверим... Так дерись ... Просто дерись и все.... Но как видим есть слишком много условий, а это уже и показывает что ГЛАВНОЕ ДЛЯ ФЕДОРА это ВОВСЕ НЕ УРОВЕНЬ СОПЕРНИКОВ ...
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|