MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг128
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#14931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3291
13.08.2010, 20:34

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Да ладно, куда хуже бывало.
т.е.?

Пока они только по 1 фразе перекинулись.
Ну это пока ) Одной фразой думаю всё не закончится )

Старый
  (#14932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3312
Users Flag!
13.08.2010, 20:35

Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ещё за кулисами перед взвешиванием, потом оба бы в зал выкатились набивая друг другу дыни
При чем перекатываться будут так, что Биспинг будет почему-то всегда снизу катиться. А Соннен на нем сверху с градом шлепков

Старый
  (#14933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9347
Users Flag!
13.08.2010, 20:38

Serega, Моя цитата после твоего "т.е." и отвечает на твой вопрос))) Пока это баловство все. Куда хуже войны были вроде гейфотошопа от Харди и надежд на смерть от СПИДа от Дэйвиса.

Старый
  (#14934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3291
13.08.2010, 20:42

Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
Да я и сам в победу Акиямы верю с трудом, но теперь хочу чтоб Биспинг ответил за то, что Соннена 'педиком' назвал.
Да нормально, прикольно когда игра слов идёт не в одни ворота

Сообщение от Fortex Посмотреть сообщение
При чем перекатываться будут так, что Биспинг будет почему-то всегда снизу катиться. А Соннен на нем сверху с градом шлепков
Ну хз, я в таком случае поболел бы за Биспинга, так как в этом бою он бы был андердогом )

Куда хуже войны были вроде гейфотошопа от Харди
Я пропустил этот момент, где можно такое творение посмотреть?))

Старый
  (#14935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
13.08.2010, 20:44

Так он и согласится если придут к соглашению. Бой с Оверимом - вопрос времени. Там только по чемпионскому пункту вопрос, бой (не) за пояс + Оверим в К-1 намылился. Не только от Федора все зависит. Или ты хочешь сказать, что он от Оверима бегает?
Да ладно, куда хуже бывало. Пока они только по 1 фразе перекинулись.
Но пока то не согласился..? Опять же какую роль играет этот чемпионский пункт, если он собрался еще на 6 боев всеравно подписываться...? Да дело даже не в этом... Дело в том, что как я и сказал желание драться с лучшими далеко не главная цель федора.... Пусть это не деньги, пусть это возможность развития м-1 и возможность продвижения других наших бойцов....но всеравно главную роль играет не желание иметь соперников высокого уровня... Иначе не было бы этих вечных переговоров и споров, не было бы условий копромоушена... Просто подписалбы контракт как обычный боец и дрался бы .. Опять же говорю я даже не о юфс сейчас... Конкретно со страйком.... Но ведь идут эти постоянные переговоры, зачем то обсуждают этот чемпионский пункт... Так что сказать Что ОСНОВНОЕ значение имеет ЛИШЬ УРОВЕНЬ СОПЕРНИКОВ... Это не про федора....

Cказал(и) cпасибо:
Тёмыч (13.08.2010)
Старый
  (#14936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 20:49

Сообщение от Ultimater Посмотреть сообщение
Но пока то не согласился..? Опять же какую роль играет этот чемпионский пункт, если он собрался еще на 6 боев всеравно подписываться...?
Ну ты еще наедь, что он не согласился со всеми остальными тоже драться. Когда все вопросы урегулируют, никуда он не денется.
но всеравно главную роль играет не желание иметь соперников высокого уровня...
Неверно. Он не уходит сознательно. Ты сам говоришь, что главное это деньги, но сам обвиняешь Федора в нежелании боев с топами. На момент подписания с СФ расклад стал 50-50 СФ-UFC по топам.
Если как считает Федор и его менеджер, ему предлагают неподходящий контракт, то он имеет право не согласиться. Не надо говорить, что остальные топы соглашались. Ты не видел, что именно Федору предлагали, а его личные слова мы все слышали. По тем или иным причинам не подошло. И явно не играло роли то, что он боялся проиграть кому-то вроде Рэнди Кутюра или следом побившего его Леснара с рекорд 3-1 тогда.

Но ведь идут эти постоянные переговоры, зачем то обсуждают этот чемпионский пункт.
Это просто 1 из деталей, не цепляйся именно за нее. Я могу тебе 5 других деталей придумать. Не называй одну из них главенствующей. Это комплексный вопрос.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (14.08.2010)
Старый
  (#14937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 20:50

Я просто считаю, что Федор не боится любого топа хотя бы по той причине, что за карьеру свою побил больше топов, чем кто-либо. С чего именно сейчас он будет бояться, когда он на пике и никому не проигрывал? Я про момент подписания с СФ.
Если думаешь, что он решил продолжать выступать, но против более слабых бойцов, то он бы был в ДРИМ и колотил мешков, регулярно получая деньги.
Если он вообще устал от боев, то просто ушел бы из спорта.
Тут три варианта, по мне его желание выступать дальше говорит о том, что он это пока хочет, а про боязнь это смешно.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (14.08.2010)
Старый
  (#14938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6461
Users Flag!
13.08.2010, 20:51

Я писал, что ПРИМЕР бойца КОТОРЫЙ выбирает С кем драться в УЩЕРБ деньгам явно не подходит к федору.
Это почему же не подходит? Если бы Федора интересовали только деньги, то он забив бы на копромошен ушел бы в ЮФС, сразу же после закрытия Прайда, а не дрался бы с Чоем и Линдландом, в ожидании выгодного (в плане копромоушена) контракта. То есть, говоря твоими словами: Федор - ПРИМЕР бойца КОТОРЫЙ выбирает С кем драться в УЩЕРБ деньгам. То есть для него деньги - это не самый главный фактор.

Я и спросил каким боком приведен пример феди,если в его карьере куча мешков и очевидно что уровень его соперников для него имел последнее место..
Для особо умных придется объяснить еще раз. Мешки в карьере любого бойца могут оказаться по различным причинам, часто не зависящим от одного желания бойца... Главное, чтобы их колличество не зашкаливало.....
Относительно мешков в рекорде Федора, то Огавы и Гудриджи в Прайде давались руководством Прайда, так как эти бойцы были интересны ЯПОНСКОМУ зрителю. Это для нас они мешки, а в Японии Огава герой - Чемпион Олимпийских игр, Чемпион Мира и тд и тп, имевший в рекорде 7 побед без поражений до встречи с Федором. Гудридж тоже для японцев был очень популярный персонаж, а его бой против Федора очень хорошо продаваемый в плане реванша самбо ( после той победы Гудриджа над Тактаровым ).

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (14.08.2010)
Старый
  (#14939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
13.08.2010, 20:53

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
то Огавы и Гудриджи в Прайде давались руководством Прайда, так как эти бойцы были интересны ЯПОНСКОМУ зрителю. Это для нас они мешки, а в Японии Огава герой - Чемпион Олимпийских игр, Чемпион Мира и тд и тп, имевший в рекорде 7 побед без поражений до встречи с Федором.
Также и дос Сантосу дали бой с Вердумом (1 из примеров). Победит - красавчик, новый топ. Проиграл - ну бывает, не потянул, следующий...
Огава на момент боя с Федором не попадает в мешки никак.

Cказал(и) cпасибо:
СмакРоман (14.08.2010)
Старый
  (#14940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1221
13.08.2010, 21:02

Я вовсе не лезу в процес переговоров.. Не занимаю чьюто сторону...и ты неверно понял смысл фразы "главное не желание драться с лучшими"... Смысл ее был, что драться с лучшими это не главное для федора....на первых местах стоит копромоушен, чемпионский пункт...что то еще но не желание драться с лучшими.... Собственно повторяю... Я ответил на фразу "Для профессионала ГЛАВНОЕ это УРОВЕНЬ СОПЕРНИКОВ....КАК ДЛЯ ФЕДИ НАПРИМЕР".... Собственно только с этим утверждением я и начал спорить.... Как показывает история раньше и сейчас, уровень соперников для федора НЕ ГЛАВНОЕ.... что и подтверждают все события последних лет... Повторяю я про юфс вобще сейчас молчу... Я про страйк конкретно...казалось бы все есть...есть хорошая контора, есть лучший в страйке оверим... Так дерись ... Просто дерись и все.... Но как видим есть слишком много условий, а это уже и показывает что ГЛАВНОЕ ДЛЯ ФЕДОРА это ВОВСЕ НЕ УРОВЕНЬ СОПЕРНИКОВ ...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Тёмыч (13.08.2010), паук (13.08.2010)
Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА