26.07.2011, 17:37
а тем временем пока некоторые Краснодарчане покупают красные затычки в жопу наш примьер путен гте то праи бал свой черновик по ОНФ ....то что в нём написано грозит нам очередным жёстким отъёмом бабла
Путин предлагает вернуться в «проклятые 90-е»? Неожиданно всплывший в СМИ черновик программы «Народного фронта» провозглашает курс на либерализацию России В прессу попал черновик предвыборной программы «Общероссийского народного фронта» (ОНФ) Владимира Путина. Ее разрабатывает фонд Институт социально-экономических и политических исследований во главе с экс-президентом Чувашии Николаем Федоровым. К началу августа эксперты должны представить итоговый вариант. Об этом сообщает «Газета.Ru». Если верить черновику, все сестры получат в «Народном фронте» по серьгам. Прежде всего, довольными останутся либерально настроенные граждане. В документе, по сути, говорится, что вертикаль власти себя изжила: «при его проведении мы не избежали определенных издержек». Курс теперь на двухпартийность, причем под второй партией подразумевается «Правое дело». Конкретно это означает возвращение выборности мэров и глав муниципалитетов, отказ от выборов депутатов только по партспискам и возвращение к смешанной системе, а также упрощение процедуры участия партий в выборах (снижение требований к сбору подписей, восстановление регистрации по залогу). В документе прописаны и меры по борьбе с коррупцией, де-факто одобряющие тактику Алексея Навального: «Санкции наступают только тогда, когда факты коррупции невозможно скрыть от общественности. Отмечено, что необходимо «заставить чиновников доказывать легальность доходов и расходов», причем как своих, так и своей семьи. Чиновники должны быть скромными, говорится в черновике. Работа бюрократов не должна обходиться стране дорого. В связи с этим предлагается покуситься на «святое»: «Перенести из Москвы все федеральные ведомства, включая администрацию президента… Московский Кремль объявить всемирным общедоступным культурно-историческим центром, территорию вокруг него превратить в пешеходную зону». |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (26.07.2011), Sandmann (26.07.2011), lavelle_v.2 (26.07.2011), vava (27.07.2011), Илья К. (26.07.2011) |
26.07.2011, 17:42
не я прастой парень я напалиЦники дюрекс( прастой без примочек) бальшими пачками(такдешевле) пакупаю....а спросил я просто вдруг бы ты задумался о чём та и вот так резко ответил бы и ...спалился ! ...но ты или ничо не заказывал или палиться не хочешь ! Шучу Брат
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (26.07.2011) |
26.07.2011, 17:43
«Перенести из Москвы все федеральные ведомства, включая администрацию президента… Московский Кремль объявить всемирным общедоступным культурно-историческим центром, территорию вокруг него превратить в пешеходную зону».
разом решится куча вопросов. А вообще, либерализация после завинчивания гаек - неизбежность. Когда активы государства грамотно попилены, надо включать максимальную экономическую скорость, это разумно и рубить бабосы на том, кто что заимел от дележа. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (26.07.2011) |
26.07.2011, 17:45
а спросил я просто вдруг бы ты задумался о чём та и вот так резко ответил бы и ...спалился ! ...но ты или ничо не заказывал или палиться не хочешь ! Шучу Брат
в этом плане, я счастливый идиот))) |
|
|
|
26.07.2011, 17:48
Slava1, я тебе ща поставил ВОСЬМИТЫСЯЧНУЮ "спасибку"... с тебя пиво... Сибирская корона... безалкогольное... одно...
холодное... |
|
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|