26.11.2011, 14:18
Сообщение от
brmc
Пипец, совсем опустили парня
При чем здесь опустили? Я ясно написал,что место Вердума в рейтинге тяжей на подходе к первой десятке. Но при этом он односторонний боец. В чем противоречие?
Сообщение от
brmc
который первым победил Федю
Ну давайте Вердума на первое место поставим тогда. Я не буду в сотый раз возвращаться к бою Федор-Вердум. Всё уже обмусолено по сто раз.. Уверен,что в девяти из десяти случаев Федор,даже не в лучшей форме убил бы бразила,но все было как было.
Сообщение от
brmc
выжил с Бигфутом в первом раунде
Да,выжил. Это заслуга его универсализма?
Сообщение от
brmc
смотрелся в стойке как минимум не хуже действующего чемпиона К-1К-1 Оверима
Это ложно впечатление,сложившееся от того,что Вердум навязал рваный ритм,разрушал бой в принципе,а тех редких моментах в стойке могло показаться,что он на равных бился с дезориентированным Оверимом. Не думаю,что у кого то есть заблуждение по поводу того,что было бы с Вердумом,проведи они один чистый раунд в стойке. Так что не надо громких слов. Тот бой Вердум провел тактически великолепно и именно тактически полностью переиграл Рима. Но это не делает Вердума универсалом.
Сообщение от
brmc
Посмотрите на Пэта Берри, например, а потом на Вердума - и почувствуйте разницу.
Ну при чем здесь Пат,который никогда не претендовал ни на звание топ-бойца,ни на разноплановость. Кикер,интересный персонаж,вот вообщем то всё,чем он примечателен. Когда Вердум уже был известен в мма,Бэрри,возможно,не знал,что это такое.