1. michaell - с огромным отрывом, фактически занял весь пьедестал почета и никого туда не пускает
4. Tap Out - флудер с подвешенным языком, багажом знаний и на редкость хреновый предсказатель
5. Pipeman - достойнейший представитель старшего поколения, практически флагман "спортивной национально-патриотической партии" форума, коли такая была бы
6. Дядя Вова - тиха, скрытна, незаметна переманил на свою сторону всех форумчанок и как ни странно до сих пор здравствует
7-10. BATMAN, KAREL, ПИТБУЛЬ, TSGIGOR - зубры форума, которых хрен правильно расставишь, чего я собсна делать и не буду
Не упомянул массу достойнейших кандидатов, но все едина спасиба вам что вы есть и разумеица отдельный привет нашим прекрасным форумчанкам ж)
Никого не забыл?
Последний раз редактировалось RedSefo; 16.02.2011 в 02:57.
Вспомнилась сия тема, по-моему, довольно адекватная в свете нынешних изменений.
1. Жорж Сент-Пьер.
Как оно было, так и до сих пор происходит. Побеждает всех с минимальным риском для себя.
В последние два боя, на мой взгляд, произошел еще один маленький рекордик: победил двух бойцов, чья работа со спины считалась наиболее опасной в дивизионе (сейчас туда пришел Демиан Майя, но тому еще надо бой до партера довести...)
2. Джон Джонс.
Убивает/ломает/крушит всех. В последних боях крушил все же бойцов, пришедших к нему из среднего веса - так что место у него все же второе, а не первое.
3. Хосе Альдо.
Кроме тотального доминирования, еще добавилось достижение - победил в суперфайте, против другого бойца из паунд-4-паунд.
4. Крис Уайдман.
Извиняюсь, но победивший боец будет стоять выше проигравшего. Неважно, что происходило в течении боя - этот парень нокаутировал оппонента, считавшегося лучшим ударником смешанных единоборств, и вышел из боя без единой царапины.
5. Андерсон Сильва.
Несмотря на проигрыш, никто не может отрицать того, кем этот боец считался всего пять дней назад. Даже после проигрыша, остается одним из наилучших бойцов в ММА вообще и одним из лучших (а на взгляд многих, и лучшим) в истории. Да и Уайдман - оппонент, которому проиграть отнюдь не стыдно.