Капитан корабля как-то слишком быстро проникся идей остановить во что бы то ни стало бледного амбала летящего к нам. А надо б было немного терзаний его показать, чтоб фото сына например взял бы в руки, попрощался там мысленно с ним. Или предварительно это как-то грамотно обыграть актерами, т.е. показать в короткой сценке, как негр, азиат и белый, после всех этих дико недружественных событий, поняли, что тут "дело пахнет керосином" и отступать вообщем-то некуда. А вышло как в каком-то Стартреке: "Капитан, мы с тобой, хехе", еще б руку приложил к голове. Драматичнее надо было и трагедичнее. Потяжелее все сделать и тягостнее.
Ученая наша как в каком-то диком сне начала носиться с этими скобами на животе, позабыв про осьминога из живота, про робота этого "услужливого". Здесь бы тоже показать-увязать, что у нее глюки и слабость, поэтому она все спустила на тормозах, а после немного очнулась что ли. Да ладно, а то и трех часов не хватит. Робот-пакостник вообще соскочил от стольких повреждений лица гнева народного, что возникло подозрение о наличии у него экстрасенсорных способностях. Стирал память что ли или туманил мозг космонавтам. Я еще к нему вернусь. У меня, да не только у меня, есть вопросы к нему.
По бледному амбалу, что рассыпался в Ниагаре. Я подумал, что он таким образом выгрузил свои клетки (ДНК) на Земле, отчего собстно и зародилась жизнь на нашей планете.
А теперь снова к роботу. Он явно самый непростой персонаж. Как-то у меня была идея, о том что бы ведущие кинокомпании, владеющие кинофраншизами (Матрица, Терминатор, Хищник, Бегущий и т.д.), тут я не знаю подробностей кто из них и чем владеет, таки объединили свои усилия и сюжетные линии, события, героев в общем проекте. Короче, роботы (киборги, репликанты) хотят поработить наш мир или сделать его чище, или еще чего
Может бледные заглянули в наше будущее и чего-то там увидели, что им явно не очень понравилось.
Так что еще. Шарлиз я надеюсь недодавлена и она еще появится и порадует нас
Может бледным поступил заказ-предложение от Членистоногих, от которого они в свою очередь не смогли отказаться, и поэтому срочняком надо было вырастить няшечек в тепличных условиях, т.е. у нас на Земле.
Жду режиссерскую версию и продолжения. Шарлиз, вернись, я все прощу.