09.05.2021, 07:04
Сообщение от
Ваграм
Я бы записался конечно.
Дык выкладывай фоту вела в ту тему
Сообщение от
Ваграм
А вы только обсуждаете или иногда покатушки устраиваете совместные?
Вот когда у каждого будет по "умному" станку, то и покатухи устраивать бум в какой-нибудь из многочисленных виртуальных гонок. Покамест правда предпочёл крулогодичное катание, но всё едино мысли о приобретении бродят
Сообщение от
Ваграм
А так я в процессе реабилитации на велотренажере 3 раза в неделю катал по 30км. + плавание 5 раз в неделю, это первые 10 месяцев, потом велик 1 раз в неделю, плавание 2 раза в неделю, на гребном тренажере 1 раз в неделю (колени тоже кстати нормально прорабатываются) + добавил другие тренировки.
Суров батька
А как плавал?
Сообщение от
Ваграм
Ну и на своем велике на работу пару раз в неделю езжу.
Вот точно давай фоту и описание не забудь - технических знаний накопилось столько, что иногда порывает велораздел к форуму приделать, да делиться с окружающими
Сообщение от
Zarik
Я стал перед каждой тренировкой на тренажёре катать по 10 минут под средней нагрузкой. По завершении треньки на дорожке хожу по 20 минут в быстром темпе. Что то сегодня почувствовал подколенные сухожилия. Неприятно побаливает. Да и колено ушиб пол года назад, болит тоже. мне кажется, что тренажёр не очень полезен для меня. Но он хорошо разогревает перед тренировкой. Но на счёт сухожилий, возможно сказалось сгибание ног в спец тренажёре. возможно я лишканул на прошлой треньке.
Высоту седла на велотренажёре не пробовал подгонять? Я по коленям на любом байке буквально за считанные сотни метров вычисляю, что седло поставил низковато (что чаще всего) и к концу первой же поездки выхожу на близкое к оптимальному положению, пусть даже с парой-тройкой остановок на подгонку.