03.08.2009, 00:39
Сообщение от
snvdragon
я, честно говоря, уже запутался. Сегодня в ранкетматчах Ногейрой пару раз попался с зелёной стаминой на гильотину Миру. Вроде бы логично STR у Френка заметно выше, чем у Антоши. Но вот вчера Доннерджек каким-то непостижимым чудом вырвался из последней стадии гильотины с нулевой стаминой. Притом, что изначально стамины у моего было поболе да и STR-показатель повыше. Правда, сабдеф у него 69, а у меня сабофф 48 всего..
Я, может, неправильно стиком кручу?!
Там, как я понимаю, из целого орнамента характиристик + лак складывается.
Если крутишь ручку - полагаешься на sub def против sub off, если тапаешь - на STR против (?) не то STR, не то sub off, не то их среднее арифметическое. Победа здесь - это, грубо говоря, одно очко. Второе очко - это результат хитрого сравнения CAR-характеристики и активной стамины бойцов. Третье - кто как крутит/тапает. Если, например, в первой фазе (борьба за положение) кто-то на треть секунды позже начал или сбился - это почти без вариантов проигрыш всей фазы. Вот так оно было до патча. Сейчас же у меня есть ощущение, что добавлен "пруфбросок" STR на саму возможность удержать/вывернуться (хорошо иллюстрируется боем МакДональда с Франклином) плюс разброс "блуждающего luck'а" на "крутых" и "простых" приёмах.
Прим.: Всё, что выше - личные наблюдения и домыслы. Никаких вменяемых документов на этот счёт я не находил.