ну вот видишь - меня уму разуму учить кошерно, а тебе советы давать ни-ни - таки не надо меня грузить еще и "остро-сатирическим" оффтопом. А вот прогноз по "скоро" датой обозначить ожидаемо не получилось, но тут видимо важнее было ляпнуть. Кста, припоминаю в личке от тебя такой же зимой/весной данный - вывод о предсказательных способностях оставлю неозвученным
Отнюдь, я просто задал вопрос по теме, но ты его, как всегда, опустил ... все остальное написанное выше, как обычно, требует перевода на нормальный язык, Google с переводом не справился , поэтому я умываю руки ...
Отнюдь, там и не пахло "простым вопросом по теме", зато полно "остроумия", оффтопа, игнор просьбы от него избавить и прочий "умняк"... а с датой своего "скоро" так и не определился, рукоумойник млин
согласно пункту 2.8 любую ссылку, не касающуюся напрямую ММА, нужно согласовывать, те-же самые ролики приколов в раздел юмор, тоже надо согласовывать получается?
Почему я не могу скачивать видео с видеотеки? Я зарегистрирован на сайте уже давно и у меня не мало сообщений ,правда я уже давно не пишу "
"[Скачать и посмотреть видео онлайн можно после авторизации или регистрации ]"
Пишу имя и парол такой-же как и при вxоде сюда на форум и вот такой ответ ...
"Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, вернитесь назад, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль?"
Что делать ? Может я чего-то не знаю . Может изменились правила ?
То же самое. У товарища хоть что-то появляется, у меня - вообще нет соединения (даже если пытаюсь зайти через "Если вас не перекинуло в видеораздел..."). Может как-то упростить процедуру ?
Почему ? Только там можно найти старые бои - больше нет нигде (например, давно ищу Ukrainian Octagon 1.03.1996 с Вовчанчиным - весь турнир целиком, Ultimate Vale Tudo Fighting, были такие в 90-е). Так что может стоит взяться ? А то масса новых идей, а видеозаписи нигде невозможно найти.