Сам никогда не был поклонником Майтимауса и болел за Бенавидеса, но первый вызывает всё большее уважение. Уж следующий его бой точно буду смотреть он-лайн. Джонсон прекрасно сконтрил, но и ошибка Джозефа была - этот нокаут напомнил Барони-Чонан: атакующий дистанцию разорвал, а ударить забыл и подставился...
да ну.Он пятился и как всегда свое гребаное колено поднял,тут его и поймал мышь.Йози постоянно этим грешит.
Да там вроде во время боя уже ясно было ..что нокаут созревает. Как то не уверенно руки в защите у второго стоят...коряво чтоли как-то. даже обьяснить не могу))) помолчу))
Как то не уверенно руки в защите у второго стоят..
По мне Бенавидез вел бой до последнего момента.
Турнир такой ужасный, просто ужас. Последние 2 боя очень спасли, но не настолько, чтобы мнение поменять. Ужоснах. Ни один бой, который дошел до решения, не впечатлил, включая булщит Барбоза - Кастийо.
Он изначально был ужасный. Почему не делать состав уравновешенным по всем весовым категориям? Не понимаю этого. Сделайте по 2 боя в каждом весе ( желательно без баб и людей весом меньше 60 кг) и всё.
Классный турнир,неожиданно для Мышонка(для меня точно,так как Бенавидес этим только мог закончить,мне казалось) -нокаут.Также досрочно победил Фейбер,четко(для меня тож неожиданно так). А Лоузон опять показал зрелищный бой.
Повторюсь,классный турнир.
Почему не делать состав уравновешенным по всем весовым категориям?
Теперь представь этот же турнир без боя средневесов МакГи - ВаЛаФлер, без Боулинг - Трухийо, но с двумя женскими боями, причем в весе до 115 фунтов)))) Твой идеал.
Зак Маковски: Я больше не представляю Bellator
"Нет каких-то особых ощущений по поводу того, что я пришел из Bellator и выиграл в UFC. Я не выступал сегодня под знаменами Bellator, этот промоушен дал мне старт, я выиграл титул и появился на ТВ, но я больше не представляю Bellator. Я представляю себя и свою команду, и всех, кто мне помогает. Всё".
"Для меня важно было победить Йоргенсена в борцовских схватках с помощью своей скорости - я чувствовал, что я быстрее его. Он очень опытен и хорош в некоторых моментах, например, когда он атакует ударами и внезапно утаскивает тебя вниз из клинча - в этом он очень опасен. Так что я старался вырваться из клинча как можно скорее, что мне не всегда удавалось. Но я старался выиграть в борьбе столько, сколько было возможно".
"Мой угол считал, что я точно выиграл бой. Сам я считаю, что выиграл первый раунд, а два оставшихся были довольно близкими. Чтобы сказать точнее, мне нужно пересмотреть бой". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дана Вайт возмущен шортами Коди МакКензи
Президент UFC Дана Вайт сегодня пришел в возмущение, когда увидел, что Коди МакКензи дерется в... баскетбольных шортах, в которых имеются карманы и с которых не была содрана бирка с ценой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Впрочем, гнев Даны больше касается не Коди, а команды UFC, которая должна отслеживать и пресекать такую самодеятельность ещё за кулисами арены.
"Это был "любительский час" в UFC. У нас есть парень за кулисами, который обязан отслеживать такие вещи".
"Может, он вообще собирался выйти на бой в джинсах и внезапно подумал "Прикуплю ка я себе шортец на бой"? Коди МакКензи странный чувак. Однако это не его вина, вина за произошедшее лежит на UFC".
Дана Вайт: Фейбер и Мендес рядом с боем за титул
"Они оба отлично выглядели. Фейбер сейчас в "Зоне Витора", то есть чем старше он становится, тем лучше он выступает. Серьезно, если вы понимаете, насколько хорош Майкл МакДональд... он реально делал МакДональда весь бой и финишировал его. Это было отличное выступление".
"Что касается Мендеса, то первые 2 минуты 20 секунд мы видели прежнего Чеда, которого хорошо знаем. Он вышел в октагон, борясь с гриппом или простудой - представьте, что это такое, подхватить грипп и выйти драться. Это просто невозможно представить. Я очень уважаю их обоих, и они оба определенно там (рядом с титульным боем)". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]