Lightweight Championship bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Frankie Edgar (C) vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Benson Henderson
Light Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Quinton Jackson vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ryan Bader
Heavyweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cheick Kongo vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Mark Hunt
Welterweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yoshihiro Akiyama vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Jake Shields
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Anthony Pettis vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Joe Lauzon
Preliminary card
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Yushin Okami vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tim Boetsch
Lightweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Takanori Gomi vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] George Sotiropoulos
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Hatsu Hioki vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Bart Palaszewski
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Norifumi Yamamoto vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Vaughan Lee
Middleweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Riki Fukuda vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Steve Cantwell
Bantamweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Takeya Mizugaki vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Chris Cariaso
Featherweight bout: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Leonard Garcia vs. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Tiequan Zhang
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 26.12.2011 в 00:20..
Dana White UFC 144 Vlog day 1 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC 144: Rampage Jackson Pre-fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] UFC 144: Frankie Edgar Pre-Fight Interview [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Победитель гран-при К-1 2000 года Марк Хант (7-7) буквально вернулся из небытия подписав контракт с UFC. Он попал в организацию с отрицательным рекордом, но сумел исправить свое положение. Теперь Ханту предстоит встреча с другим тяжеловесом ударником – Чейком Конго (17-6-2).
За свою карьеру Марк Хант успел побывать чемпионом К-1, выходил на ринг Pride FC, где поначалу выступал вполне успешно, заработав общий рекорд 5-1 и победив таких соперников как Мирко Филиппович и Вандерлей Сильва (оба раздельными решениями судей). Потом конечно был серьезный спад карьеры новозеландца – пять поражений подряд в ММА, большинство из которых произошли в результате сдачи от болевых приемов. Тем не менее, UFC подписали контракт с ветераном и в первом же бою Хант вновь проиграл сдачей (Шону МакКорклу). Однако уже в следующем бою Хант не только спас свою карьеру, но и заработал бонус за "нокаут вечера" в поединке против Криса Такшерера.
Последний на сегодняшний день бой Марк Хант провел в сентябре прошлого года, единогласным решением победив Бена Ротвелла. Сейчас, в преддверии боя против Чейка Конго, Марк Хант уверен в своих силах и готов побиться в стойке с темнокожим французом, который зарекомендовал себя как один из лучших ударников в дивизионе:
"Я знаю, Чейк Конго – неплохой боец. Вполне нормальный…. Но как ударник я конечно же лучше. Так я считаю. Тейкадуны, вот что он попытается делать. Как только он поймет, что не может танцевать вокруг и наносить удары, тогда постарается перевести меня в партер, как это было со всеми остальными соперниками".
Чейк Конго в настоящее время имеет рекорд 17-6-2, из четырех последних боев он выиграл три, а в одном получил ничью (с Тревесом Брауном). В бою с Пэтом Бэрри в июне прошлого года Конго показал небывалую стойкость, за считанные секунды оправившись от двух потрясений подряд и отправив Бэрри в нокаут, за что получил заслуженный бонус. Однако в своем октябрьском поединке против Мэтта Митриона, Конго был излишне осторожен, хотя и довел бой до победного решения судей.
Джейк Шилдс: Вряд ли Акияма сможет заставить меня сдаться
Американец [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (26-6) в поединке с [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (13-4) в Японии 26 февраля хочет не только прервать серию поражений, но и начать заново путь к титульному поединку, к которому рассчитывает приблизиться в 2013 году. Джейк рассказал в интервью о сильных и слабых сторонах своего соперника, о подготовке и поделился планом на бой. О черной полосе 2011 года, в котором ушел из жизни его отец и проиграл два боя: «Я уже долго нахожусь в спорте и вижу, что с двумя поражениями подряд — ты уже не претендент на титульный бой. Но если одержать впечатляющую победу, то снова становишься весомой фигурой в дивизионе. Таковы настроения фанатов, у многих из них короткая память, поэтому мне нужно выходить и добиваться своего места в дивизионе. В 2012 я хочу снова стать претендентом на пояс. Мне нужна пара красивых побед и за ними будет титульный бой. Хочу, чтобы все в 2013 году начали говорить о том, что хотят видеть меня в бою за пояс чемпиона». О выборе UFC соперника: «Не такой бой я ожидал, я не рассматривал его в качестве возможного соперника, поскольку он дрался в среднем весе. Но он хороший боец и поэтому я согласился». О влиянии перехода Акиямы в полусредний вес на его боевые качества: «Сложно сказать пока не выйдешь и не подерешься. Исходя из его роста, вероятно, переход для него выгоден. Люди говорят, что он маловат для средневеса, но на мой взгляд он всегда был достаточно мускулист… В полусреднем весе он может стать как лучше так и хуже, так что я уделяю внимание только тому, чтобы быть готовым к Акияме в лучшей форме». О сильных и слабых сторонах Акиямы: «Очевидно, что его можно победить, но он очень сложный соперник. Хоть он и проиграл три раза подряд, но в равных боях и с сильными соперниками. Так что я определенно не воспринимаю его легкомысленно.
Уровень его ударной техники хорош, в ударах много мощи. Не самый техничный ударник, не применяет многие комбинации, но готов к размену, если понадобится. Такие парни опасны.
Я много работал над своими навыками в стойке, поскольку его не так и часто удавалось валить в партер. Некоторые и не старались, но попытки остальных Акияма успешно пресекал. Он весьма устойчив и хорошо умеет делать броски, так что будет интересно.
Уровень его болевых и удушающих приемов очень высок. Было бы глупо утверждать, что он не может меня заставить сдаться, но это маловероятно. При идеальном сценарии я его переведу в партер, где я силен и выполню прием». О поражении Джейку Элленбергеру: «В последнем моем поединке я был на эмоциях и отчаянно рвался в бой. Никакой подготовки к атаке не было, поэтому я и нарвался на удар коленом. Больше я не хочу повторять такой глупой ошибки. На этот раз к каждой атаке я буду готовиться, отвлекать ударами».
allboxing.ru