Я бы поспорил. В последних боях он только и делает что отбывает номер. То болтает с толпой, то просто ходит по рингу без толку, все что угодно, но только не дерется. Деньги зарабатывает на пенсию
Можно примеры, что он ходил без толку ? А разговаривал с публикой он всегда (=
Psix, никуда я тебя не вставлял Просто скопировал слова ibra из твоего сообщения в свое, а получилось так, как будто я твои слова цитирую Ну все же поняли, что это были его слова.
Пресс-конференция с Роем Джонсом и Денисом Лебедевым
Прямо скажу: особо интересно не было. Писать толком нечего. Однако имели место несколько любопытных моментов.
1. Как-то странно была вброшена "сенсационная" информация о том, что в случае победы Роя Джонса, его следующим соперником станет Поветкин. Не помню, кто об этом сказал. Обычно такие вещи говорит свой человек из зала. Официальные лица, в том числе и официальное лицо Хрюнова, ничего внятного на эту тему не сказали. Возможно, это была просто шутка или прикол.
2. У меня вышло несколько любопытных бесед с представителями команды Джонса, и там всплыли некоторые подробности его последних боев. Если это не обычная "отмазка", а очень может быть, что это и так, причем не исключено, что люди сами искренне в это верят, то это несколько повышает шансы Роя на победу. Подробнее объяснить, к сожалению, не могу.
3. Ну и еще раз повторю приписку из предыдущей темы. Мне было не особо интересно, и я никаких вопросов там не задавал. После пресс-конференции ко мне подошел один журналист и спросил, правда ли, что Хрюнов запретил мне задавать вопросы, причем не только сейчас, но на всех своих пресс-конференциях. Я совершенно офонарел. Вот, знаю человека уже много лет, а привыкнуть к его фокусам не могу. Я, разумеется, ответил, что это не только не соответствует действительности, но Хрюнов никогда, насколько мне известно, и поползновений таких не делал. Да и как он может мне что-либо запретить? Не пригласит на пресс-конференцию? Да наздоровье.
Тут, на мой взгляд, имеет место святая вера в силу лжи. Человек знает, что все всплывет, но все равно совершенно сознательно лжет, то ли в надежде, то ли с расчетом, что что-то останется.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]