UFC on FOX 4 'Шогун vs. Вера' 4 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит в бою Шогуна Хуа против Брэндона Веры? | |||
Шогун (Т)КО | 72 | 75.79% | |
Шогун SUB | 3 | 3.16% | |
Шогун Решение | 13 | 13.68% | |
Вера (Т)КО | 3 | 3.16% | |
Вера SUB | 1 | 1.05% | |
Вера решение | 3 | 3.16% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.07.2012, 16:41
Уайт сказал, что любой из победителей пар
Mauricio "Shogun" Rua (20-6 MMA, 4-4 UFC) vs. Brandon Vera (12-5 MMA, 8-5 UFC) Ryan Bader (14-2 MMA, 7-2 UFC) vs. Lyoto Machida (17-3 MMA, 9-3 UFC) получит титульный. Главное, кто победит зрелищнее. Реакция Лиото Мачиды и Джона Джонса на новый расклад Как известно, сегодня Дана Уайт всех огорошил хитрым матч-мейкингом, убрав с титульных позиций Лиото Мачиду и Райяна Бейдера и выдвинув на них Брэндона Веру. Точнее, предоставив ему такую возможность в случаи победы над Маурисио Руа, который также остался в титульной гонке. Что же думают об это оставшийся за бортом Лиото да и сам чемпион? Начнём с первого. "Я думаю, что UFC всегда занимает корректные позиции. И бой между Руа и Верой в эти выходные будет великолепным. Шогун был вообще-то чемпионом. И Брэндон Вера дрался в двух весовых классах - он великий боец. Этот бой... заслуживает выхода на титул," - отреагировал Мачида на новости. Что же до чемпиона, то его реакция более честной, скажем так, народной - отражающей фанатские настроения: "Чешу репу," - написал Джонс в своём твиттере. Присоединяемся к чемпиону и ждём 4 августа чтобы своими глазами увидеть нового претендента на титул и услышать о подтверждении его статуса от Даны Уайта. Totalmma.ru |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
43
|
01.08.2012, 10:55
У Веры ТДД вообще отсутствует. Здесь Шогун без вариантов выиграет. Я вижу шанс Веры лишь в продолжительном поединке. Учитывая его слабую защиту на спине( а он на ней окажется), думаю, что ТКО Шогуна напрашивается сам собой
|
|
|
Метки |
fox, ufc, августа, вера, шогун |
|
|