16.08.2009, 21:35
Сообщение от
RedSefo
Мне глубоко пох твои представления о "всем мире"
грубо. Если так дальше пойдет, тебя самого модерировать придется
ВЫ, уважаемый, не нервничайте, пытайтесь без мата аргументировать
Ну, а если по теме:
Сообщение от
RedSefo
За аффлик я заплатил, чтобы тусовку собрать и в хорошем качестве на хорошей технике посмотреть и дальше бы собирался и по 60 баксов отдавал бы (все едино на всех поделили бы). UFC мне так не посмотреть при всем желании, а M-1 со временем на НТВ+ пробьется.
вот и найдет ответ:
1. ЗА АФЛик ты заплатил, ибо была возможность собрать тусовку - так как выступали там бойцы, на которых эта тусовка собирается - ТОПы.
2. С просмотром УФС у тебя проблемы (судя по твоему же сообщению) - и в этом причина, что ты ждешь чего-то другого (то бишь радеешь только за собственные интересы, не было бы проблем - собирал бы тусовку на УФС).
3. На M-1 Челенж твою "тусовку" не собрать - ибо уровень бойцов не тот (а руссие бойцы, которые там выступали, 14-ть боев подряд слили - за такой ужОс платить - можно все нервы потерять).
Сообщение от
michaell
Те сидения, что ты видел - стулья возле ринга, их там несоклько рядов лишь, для менеджеров, родственников бойцов и прочее. Они постоянно пустовали - наполнялись. Вот как это выглядит в данный момент До начала - 2 часа.
Михаил, ты не ответил на вопрос. Сегодня уже второй день - вчера народа в зале было много? Зал забит до отказа или полупустой? Просто интересно