Спортивное питание |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
672
|
03.12.2010, 19:21
Цитата:
Сообщение от Psix L-карнитин пробовал, тренироваться легче, вес начал уходить, а через 2-3 недели моча начала окрашиваться в кровавый цвет, я его выкинул. Может заодно просветите, шо это было ? Либо в состав красители входили, либо плохо усваивался, только странно что не сразу а через 2-3 недели. Psix, в поликлинике могли сказать, после анализов, а так ХЗ! |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
06.12.2010, 21:45
Не соврать, состав плазмы крови меняется чуть-ли не за 40 минут. Если что-то и было, то за неделю (как я понял, с момента прекращения приёма), всё промылось.
А могло видимо быть что угодно, от комка красителя и нарушения условий хранения, до индивидуальной непереносимости. Сейчас уже беспредметный разговор. |
|
|
Рейтинг мнений:
672
|
20.12.2010, 21:47
komatozz, заранее извини если тон покажется ректорским. Тема такая.)))
К проблеме плохого самочувствия необходимо подходить комплексно. Оценивать необходимо не только кол-во сна, но и его качество: спать можно много, а чувствовать себя не выспавшимся, вялым. Можно потреблять достаточно калорий, но однообразная, малополезная пища тоже особой пользы не принесёт. Необходимо учитывать, что нет такой разрешённой пищевой добавки, которая сразу исправит всё. Что такое ZMA - цинк и магний? А откуда уверенность что дело в них? Повышают тестостерон - так пройди курс метана - за тест. будешь спокоен наверняка. Опять же, почему метан, а не пантокрин, или сустанол? Чем руководствоваться при выборе? Конечно можно взять кофеина в аптеке. А потом фена у барыги. Тоже поднимает нормально. Голова болит: высокое давление или низкое? Какая разница - кофеин в аптеке и нормалёк!! А чё не винт??? После пары суток бодряков и сон может улучшится??? Эти частичные передёргивания и риторические вопросы заданы мною потому, что химия даёт только временное решение проблемы, как правило, в дальнейшем усугубляя её. Восстановление - это буквально треть жизни. Это важнейшая составляющая тренировок - нет восстановления - нет прогресса. Но может появиться очень сильный регресс. Попробуй подойти объективно к своему образу жизни. Оцени питание: фрукты, овощи, разнообразие, количество белка. Когда последний раз был курс компливита? Следующий момент: трудовые будни: напрягаешься на работе, в быту? Может что-то постоянно серьёзно беспокоит? Когда последний раз был отпуск? Что с алкоголем? Тренировки: насколько разнообразны, как переносятся. Какой цикл сейчас идёт? Может быть надо что-то изменить? Почитай в интернете про перетренированность. Наверняка есть факторы которые я сейчас не назвал. И ты их знаешь лучше меня, потому что это твоя жизнь. Насколько мне известно из литературы, при описанных тобою симптомах, обычно рекомендуют что-то изменить в жизни. Хотя бы на неделю. Уехать в деревню, взять перерыв в тренировках, заниматься только тем, что нравится. В принципе, лучше тебя самого никто не знает, что тебе нужно сделать. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
витаминные, гейнеры, компликсы, питание, протеины, спортивное |
|
|