"собирался [учиться] в Университете штата Айова".
Хорошо, что не бросил подружку.
Правильный негр.
Уникум.
Надо бы притормозить карьеру, слегка сбавить обороты.
Слишком быстрый взлёт.
Но впечатляет.
Спасибо, нужна вторая часть.
Народ, а что вам состав-то средним кажется?
На мой взгляд отличное будет шоу.
Не берите примера с пессимиста Риска.
Он мне Зелёного из "Тайны третье планеты" напоминает, такой же разочарованный жизнью и природой человек.
Не припомню, чтобы хоть одно шоу Даниле на бумаге понравилось.
Я не понял. А что ему мешало учиться в колледже и воспитывать ребёнка
Очевидно, то, что ему пришлось бы переезжать в другой штат, что не особенно хорошо при воспитании маленького ребёнка, который видел бы папу пару месяцев в году. Да и вообще учёба в колледже - это расxоды, даже для атлетов, а тут ещё и семья.
Вообще на самом деле не слишком типичное поведение для чернокожего парня из небогатой семьи, не сочтите за расизм. Просто из подобных случаев на ум разве что Лэрри Холмс приходит. То есть люди, которые остались с семьёй не тогда, когда зарабатывать стали, а когда ещё были никем.
Думаю, если Мир зацепится за конечность Леснара, то уже не отпустит, чтобы до конца. Не так ли закончит? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Френк Мир о поединке с Броком Леснаром
После того боя в Сакраменто с Брендоном Верой я не мучил себя думая, что мне нужно вернуться в строй, усерднее тренироваться и вернуть титул чемпиона. Я представил себя парнем, который поднимается на Эверест и думает только о вершине, о том, что она слишком далеко. Поэтому я просто подумал, что я могу сделать, чтобы стать сильнее. Бой с Ногуэрой только усилил мою уверенность в этом. Тот бой дал мне понять, что такое быть бойцом смешанного стиля. Думаю, мой бой с Броком Леснаром будет очень зрелищным. В этом бою станет ясно насколько важны вес и сила, и смогут ли они победить технику, навыки и опыт. Брок Леснар имеет отличную борцовскую базу, и он очень силен, но, мне кажется, того, что он показал в прошлом бое, будет не достаточно для победы. Если он думает, что для победы надо мной достаточно провести бросок и нанести много ударов, то его фанаты будут очень расстроены, когда он попадется на болевой или удушающий прием. Он не нанес сильных ударов, и, я думаю, он работал над этим, но его удары в партере не очень сильны, конечно, они раздражают, потому что он здоровый парень, но он отрывает руку при ударе все на пять сантиметров и затем снова бьет. Думаю, в стойке у меня преимущество, в партере я сильнее. Исключая его преимущество в борьбе, я хочу убедиться, что работа в стойке и партере у меня гораздо лучше, чем у него. Я не могу дождаться, когда мы покажем все величие тяжелой весовой категории". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]