Мэй впервые за долгое время выглядел задумчивым, очень непростая победа. Надеюсь красавчик сделает выводы... А Пакья победы с Брэдли, Флойд должен первым нанести ему поражение
Шестой раунд был просто сказочным. Все таки у Котто работа в движении на контратаках получается лучше агрессивного движения вперед. У Мэя наверное из башки сразу вылетела вся эта херня с фифтисенами и биберами. Не, ну это же пиздец, что делает это чмо на одном ринге с ОДЛХ, Хопкинсом, Котто и Мэйвезером.
Мигель Котто собирается выступать еще два или три года
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 31-летний пуэрториканец Мигель Котто планирует провести свой следующий бой до окончания года. Неделю назад Котто уступил титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBA, проиграв единогласным решением судей 35-летнему американцу Флойду Мейвезеру-младшему. По признанию Мейвезера, бой с Котто стал одним из самых сложных в карьере. Несколько лет назад Котто заявил о том, что завершит карьеру в 30 лет, однако после прошедшего боя он считает, что сможет еще выступать два-три года. Котто планирует отдохнуть несколько недель, а затем начнет строить планы на будущее.
«Я считаю, что это было мое лучшее выступление, — цитирует Котто BoxingScene.com. — После этого боя я чувствую, что могу драться еще два или три года. Все было по плану моего тренера Педро Диаса. Возможно, поэтому мы оказались способны так выступить».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]