05.09.2012, 14:55
Сообщение от
verdik
Я с тобой соглаcен в том, что у каждого свое мнение и свои любимчики в спорте.
Другой вопрос, надо же объективно рассматривать заслуги бойцов.
Мне вот не нравится паук , ни как боец ни как человек, но при этом, я не говорю, что он никто, что он сделал карьеру на лузерах и сам он лицемерный тип и вообще никто в этом спорте.
Я так не говорю, потому как я знаю, что он реально бест оф зе бест, незавимио от того, как я отношусь к нему.
Такое же отношение у меня к Джонсу, я не скажу, что его фанат, но он реально уникальный боец, который ломает всех подряд и считаю, что его незаслуженно стали засирать из-за последней ситуации ( ссыкун, неблагодарный и т д)
Так вот в случае с Федором. Если бы человек говорил просто " Да, Федор просто мне лично не симпатичен, ни как спортсмен, ни как человек. Мне не нравится его стиль, техника, введение боя, я холоден к нему" я бы не считал то, что человек в этом случае хейтер. Ему просто не нравится этот боец и здесь конечно же плохо, когда находятся те, кто говорит " Да ты охерел, как ты можешь так о Феде!?" это тоже неправильно.
Но когда начинают откровенно заряжать через каждый поcт " Да Федор вообще в MMA практически никто, он в UFC не дрался, поэтому его заслуги херня, он дрался с фриками, прайд это вообще цирк и Дана миллиарды ему предлагал, а он зассал и не пошел в UFC, поэтому он не великий" в таком случае даже разговаривать не стоит.
Если его заслуги не считать великими, то заслуги Ренди Кутюра или Тито Ортиза, вообще достижение "второразрядника неудачника"
для меня что хейтеры, что фаны(именно фаны, а не болельщики) Федора одинаковы, так как первые искусственно занижают заслуги, вторые приписывают.
И это не только касательно Федора, а любых фанов, будь это Паук, Бибер, Токио Отел, ЮФС и т.д.
так как тема о Федоре,то с их фанами беседа получается такой
- Федор легенда и никто в жизни к нему не приблизится по достижениям
- да, Федор хороший боец, также как и Паук, ЖСП, Джонс...
- да паук японцам проигрывал, с мешками бьется, кто он такой и кто Федор, это небо и земля. Джонс читер и ссыкун бьется в младшей группе, в тяжах его убьют..бьет мешков и ветеранов..
- но так и Федор не только с топами бился, половина соперников с отрицательными рекордами или около того..
- ага, ты хейтер Федора!!!! я тебя раскусил, все твои пауки, жсп и боунсы и десятой части не добились по сравнению с Федором...