MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1646
Users Flag!
05.09.2012, 13:28

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Тогда я не знал Вердума, но прогноз дал точнее некуда, и перед боем Федора с Вердумом прогнозировал победу второго, о чем есть доказательство на вале
Как думаешь, из 10 боев с Вердумом сколько бы раз Федор проиграл?

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1352
05.09.2012, 13:52

Сообщение от Kostyn Посмотреть сообщение
Как думаешь, из 10 боев с Вердумом сколько бы раз Федор проиграл?
Уж точно счет был бы не 9-1 в пользу Федора, в этом я уверен на 100%

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
05.09.2012, 14:21

Цитата
Ну не знаю что можно считать за хейтерство Федора?
Я кроме троллей на различных форумах таких не наблюдал.
Если человек не убежден что Федор гениальный, без каких либо изъянов, совершенный боец, соответственно не согласен с обратным мнением его фанатов, то это считается за хейтерство, а не взвешенное, имеющее под собой объяснения почему и как и за что, то да, хейтеров Федора очень много, в том числе и я.

Я не считаю Федора самым лучшим бойцов в истории вне зависимости от веса.
И это мнение у меня не после поражений Федора появилось как у многих, а года 2 до них.
На одном сайте, которого сейчас уже нет, в подобном же споре я приводил аргументы в пользу своего мнения и делал прогноз кому Федор может проиграть учитывая его технику, плюсы и минусы этой техники, а слабость его виделась мне в физически крепком борце [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], смесь молодого Рикко Родригеза и Биг Нога.
Тогда я не знал Вердума, но прогноз дал точнее некуда, и перед боем Федора с Вердумом прогнозировал победу второго, о чем есть доказательство на вале
Я с тобой соглаcен в том, что у каждого свое мнение и свои любимчики в спорте.
Другой вопрос, надо же объективно рассматривать заслуги бойцов.

Мне вот не нравится паук , ни как боец ни как человек, но при этом, я не говорю, что он никто, что он сделал карьеру на лузерах и сам он лицемерный тип и вообще никто в этом спорте.
Я так не говорю, потому как я знаю, что он реально бест оф зе бест, незавимио от того, как я отношусь к нему.

Такое же отношение у меня к Джонсу, я не скажу, что его фанат, но он реально уникальный боец, который ломает всех подряд и считаю, что его незаслуженно стали засирать из-за последней ситуации ( ссыкун, неблагодарный и т д)

Так вот в случае с Федором. Если бы человек говорил просто " Да, Федор просто мне лично не симпатичен, ни как спортсмен, ни как человек. Мне не нравится его стиль, техника, введение боя, я холоден к нему" я бы не считал то, что человек в этом случае хейтер. Ему просто не нравится этот боец и здесь конечно же плохо, когда находятся те, кто говорит " Да ты охерел, как ты можешь так о Феде!?" это тоже неправильно.

Но когда начинают откровенно заряжать через каждый поcт " Да Федор вообще в MMA практически никто, он в UFC не дрался, поэтому его заслуги херня, он дрался с фриками, прайд это вообще цирк и Дана миллиарды ему предлагал, а он зассал и не пошел в UFC, поэтому он не великий" в таком случае даже разговаривать не стоит.

Если его заслуги не считать великими, то заслуги Ренди Кутюра или Тито Ортиза, вообще достижение "второразрядника неудачника"

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.09.2012), Watchman (05.09.2012), pavel 13 (05.09.2012)
Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
05.09.2012, 14:30

все очень просто. есть два способа привлечь к себе внимание.1) засчет собственных качеств. 2) засчет подчеркивания недостатков других. существо которое ничего из себя не представляет, естественно выбирает объект для критики и нападков наиболее достойного и знаменитого человека.тем самым он привлекает к себе внимание, это тешит его воспаленное самолюбие, не подтвержденное обьективными фактами его человеческих достоинств. вывод прост. 90% хайтеров Федора жалкие неудачники нестоящие его мизинца на ноге. парафиня Федора люди как бы расписываются в собственной некчемности.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.09.2012), Sergey1986 (05.09.2012)
Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.09.2012, 14:55

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Я с тобой соглаcен в том, что у каждого свое мнение и свои любимчики в спорте.
Другой вопрос, надо же объективно рассматривать заслуги бойцов.

Мне вот не нравится паук , ни как боец ни как человек, но при этом, я не говорю, что он никто, что он сделал карьеру на лузерах и сам он лицемерный тип и вообще никто в этом спорте.
Я так не говорю, потому как я знаю, что он реально бест оф зе бест, незавимио от того, как я отношусь к нему.

Такое же отношение у меня к Джонсу, я не скажу, что его фанат, но он реально уникальный боец, который ломает всех подряд и считаю, что его незаслуженно стали засирать из-за последней ситуации ( ссыкун, неблагодарный и т д)

Так вот в случае с Федором. Если бы человек говорил просто " Да, Федор просто мне лично не симпатичен, ни как спортсмен, ни как человек. Мне не нравится его стиль, техника, введение боя, я холоден к нему" я бы не считал то, что человек в этом случае хейтер. Ему просто не нравится этот боец и здесь конечно же плохо, когда находятся те, кто говорит " Да ты охерел, как ты можешь так о Феде!?" это тоже неправильно.

Но когда начинают откровенно заряжать через каждый поcт " Да Федор вообще в MMA практически никто, он в UFC не дрался, поэтому его заслуги херня, он дрался с фриками, прайд это вообще цирк и Дана миллиарды ему предлагал, а он зассал и не пошел в UFC, поэтому он не великий" в таком случае даже разговаривать не стоит.

Если его заслуги не считать великими, то заслуги Ренди Кутюра или Тито Ортиза, вообще достижение "второразрядника неудачника"
для меня что хейтеры, что фаны(именно фаны, а не болельщики) Федора одинаковы, так как первые искусственно занижают заслуги, вторые приписывают.
И это не только касательно Федора, а любых фанов, будь это Паук, Бибер, Токио Отел, ЮФС и т.д.
так как тема о Федоре,то с их фанами беседа получается такой
- Федор легенда и никто в жизни к нему не приблизится по достижениям
- да, Федор хороший боец, также как и Паук, ЖСП, Джонс...
- да паук японцам проигрывал, с мешками бьется, кто он такой и кто Федор, это небо и земля. Джонс читер и ссыкун бьется в младшей группе, в тяжах его убьют..бьет мешков и ветеранов..
- но так и Федор не только с топами бился, половина соперников с отрицательными рекордами или около того..
- ага, ты хейтер Федора!!!! я тебя раскусил, все твои пауки, жсп и боунсы и десятой части не добились по сравнению с Федором...

Altair2012 (05.09.2012), NIKODIM (06.09.2012)
Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
05.09.2012, 15:07

Одним словом, у каждого свое мнение

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2744
Users Flag!
05.09.2012, 15:09

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Одним словом, у каждого свое мнение
пятью словами

Cказал(и) cпасибо:
verdik (05.09.2012)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 378
Users Flag!
05.09.2012, 15:20

Kostyn, думаю из 10 боев с Вердумом Федор нашлепал бы его не менее 7 раз и это если будет вести с ним бой в партере, а если решит избегать, то смог бы наказать и все десять раз.

M134 (05.09.2012), Yuri Yu (05.09.2012)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
05.09.2012, 15:53

Сообщение от Wasp. Посмотреть сообщение
Во- первых, быть фанатом чего либо это всех религиях считается за грех
Поклонником

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.09.2012, 16:00

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Поклонником
Вот прочти сообщение выше твоего. Поклонник или фанат?

Ответ

Метки
боец, бразильцев, всю, историю, лучший, мнению, федор