UFC on FOX 5 - Хендерсон vs. Диаз. 8 декабря |
|
Результаты опроса: Хендерсон vs Диаз | |||
Бен- KO\TKO | 10 | 8.85% | |
Бен- сдачей | 0 | 0% | |
Бен- решением | 38 | 33.63% | |
Диаз- KO\TKO | 29 | 25.66% | |
Диаз- сдачей | 13 | 11.50% | |
Диаз- решением | 23 | 20.35% | |
ничья | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 113. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
26.11.2012, 21:07
Полный кард UFC on FOX 5:
MAIN CARD (FOX, 8 ч. утра по Мск.) Чемпион Benson Henderson vs. Nate Diaz (За титул чемпиона в легком весе) Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua Rory MacDonald vs. B.J. Penn Matt Brown vs. Mike Swick PRELIMINARY CARD (FX, 5 ч. утра по Мск.) Lavar Johnson vs. Brendan Schaub Mike Chiesa vs. Marcus LeVesseur Ramsey Nijem vs. Joe Proctor Yves Edwards vs. Jeremy Stephens Nam Phan vs. Dennis Siver Raphael Assuncao vs. Mike Easton PRELIMINARY CARD (Facebook, 3:30 ч. утра по Мск.) Daron Cruickshank vs. Henry Martinez John Albert vs. Scott Jorgensen Tim Means vs. Abel Trujillo |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (26.11.2012) |
26.11.2012, 21:40
Полный кард UFC on FOX 5:
MAIN CARD (FOX, 8 ч. утра по Мск.) Чемпион Benson Henderson vs. Nate Diaz (За титул чемпиона в легком весе) Alexander Gustafsson vs. Mauricio "Shogun" Rua Rory MacDonald vs. B.J. Penn Matt Brown vs. Mike Swick PRELIMINARY CARD (FX, 6 ч. утра по Мск.) Lavar Johnson vs. Brendan Schaub Mike Chiesa vs. Marcus LeVesseur Ramsey Nijem vs. Joe Proctor Yves Edwards vs. Jeremy Stephens PRELIMINARY CARD (Facebook, 3:30 ч. утра по Мск.) Daron Cruickshank vs. Henry Martinez John Albert vs. Scott Jorgensen Tim Means vs. Abel Trujillo Nam Phan vs. Dennis Siver Raphael Assuncao vs. Mike Easton |
|
|
|
26.11.2012, 21:46
Видимо в ЮФС сами подумали об этом и подняли два боя с фейсбука на FX.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (27.11.2012) |
27.11.2012, 17:12
Нэйт Диас: "У меня нет шансов выиграть решением судей"
Тренер Нэйта Диаса (16–7) Цезарь Грейси и его подопечный поделились своим мнение о возможном исходе боя с чемпионом UFC в легком весе Беном Хендерсоном (17-2). Нэйт Диас о бое с Беном Хендерсоном: "Думаю, у меня нет шансов выиграть решением судей. Поэтому я постараюсь быть лучше соперника и победить досрочно. В любом случае, даже если бой пройдет всю дистанцию, я сделаю все, чтобы не дать противнику набрать очков". Цезарь Грейси о бое Нэйта Диаса с Беном Хендерсоном: "Нэйт находится в том же положении, что и Ник - ему приходится драться не только с соперником, но и с судьями. Поэтому ему нужно побеждать досрочно. В любом случае их стиль боя не изменится, так как они дерутся с душой, ради команды, ради себя и ради болельщиков. К сожалению, нам приходится выигрывать досрочно или побеждать с явным преимуществом, как например, в поединке с Би Джей Пенном. Я не припомню случая, чтобы равном поединке братьям Диас судьи отдавали победу. В таких ситуациях они всегда проигрывали. Все же болельщики видят, кто на самом деле одержал победу". bloodandsweat.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.11.2012) |
27.11.2012, 17:13
Рори Макдональд: «Как боец, я лучше Би Джей Пенна»
Перспективный канадский полусредневес Рори Макдональд, которому 8 декабря на турнире UFC on Fox 5 предстоит бой против легендарного гавайца Би Джей Пенна, уверен в своих силах и собирается победить заслуженного ветерана. «Я вижу перед собой цель – Би Джей Пенн, и мне все равно в какой форме он сейчас находиться. Для фанатов ММА будет хорошо, если он будет в хорошей форме, потому что тогда мы покажем хороший бой. Я думаю, что я лучше как боец, нежели он. Я не боюсь драться с ним. Он отлично борется и является хорошим ударником. Я чувствую, что я лучше, чем он во всех аспектах – стойка, партер, джиу-джитсу. Боец ММА должен быть разносторонним атлетом. Я все еще планирую надрать ему задницу». uwfiteam.com |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (27.11.2012) |
27.11.2012, 18:14
Лично для меня бой Пенна с Рори гораздо интересней мэйнивента.
Макдональд крут... ему 23 года, а у него рекорд 13-1 и он просто уничтожил Майка Пайла, Нэйта Диаза, Че Милза... а его единственное поражение - это 13 минут деклассирования Карлоса Кондита. Этот бой очень похож на первое противостояние Соннена и Паука - один боец доминирует 90% боя не оставляя и шанса своему сопернику, а затем единственна ошибка и все... это ММА! Но сам факт избиение Кондита, особенно в свете последних событий, стоит очень многого. Пенн очень крут в UFC. Тот, кто его побеждает, становится претендентом. Джон Фич не смог победить его (хотя был близок). Если Рори Макдональд победит Биджея, чемпиону придется уходить в средний вес, чтобы не встречаться со своим товарищем, потому что скоро их встреча станет неизбежной. |
|
|
|
27.11.2012, 18:43
Лично для меня бой Пенна с Рори гораздо интересней мэйнивента.
Макдональд крут... ему 23 года, а у него рекорд 13-1 и он просто уничтожил Майка Пайла, Нэйта Диаза, Че Милза... а его единственное поражение - это 13 минут деклассирования Карлоса Кондита. Этот бой очень похож на первое противостояние Соннена и Паука - один боец доминирует 90% боя не оставляя и шанса своему сопернику, а затем единственна ошибка и все... это ММА Весь третий раунд был в любом случае за Кондитом - как только он оказался сверху, он начал просто избивать Рори, и только судья это дело остановил. Совсем не Сильва-Соннен 1 |
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, диаз, хендерсон |
|
|