UFC 154 'Сент-Пьер vs. Кондит' 17 ноября |
|
Результаты опроса: Кто победит и как? | |||
Сент-Пьер - (Т)КО | 14 | 11.97% | |
Сент-Пьер - Сдача | 8 | 6.84% | |
Сент-Пьер - Решение | 63 | 53.85% | |
Кондит - (Т)КО | 17 | 14.53% | |
Кондит - Сдача | 1 | 0.85% | |
Кондит - Решение | 14 | 11.97% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
02.11.2012, 15:36
|
|
|
03.11.2012, 03:14
Мартин Кампманн: "Если Сент-Пьера пробить, то он сдастся"
Боец полусредней весовой категории Мартин Кампманн (20–5) поделился своими мыслями относительно поединка чемпиона UFC в среднем весе Джорджа Сент-Пьера (22-2) c обладателем титула временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5). "Раньше, мне казалось, что Джордж Сент-Пьер выиграет у Кондита, переведя его в партер и доведя бой до решение судей. Сейчас мне кажется, что Карлос может сильно растроить всех, попав каким-то сумасшедшим ударов, например, рукой с разворота. По-моему, если Сент-Пьера пробить или нанести сильный удар, то он сдастся, а Кондит наоборот будет драться до конца. Поэтому мое мнение стало склоняться в его сторону", - заявил Кампманн. bloodandsweat.ru |
|
|
|
04.11.2012, 17:29
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьерр 17-го ноября наконец-то вернется в октагон, для того, чтобы защитить свой пояс от посягательств временного чемпиона Карлоса Кондита. ЖСП не дрался полтора года, и теперь он рассказывает о том, как на него повлияла травма и о восстановительном периоде. "Я понимал, что лучший Джордж Сен-Пьерр был далеко позади. Мне пришлось начинать с самого начала, в спаррингах меня избивали парни, которые находились даже не близко к моему уровню. Они смотрели на меня круглыми глазами и говорили о том, что я никогда уже не вернусь прежним", говорит Джордж. "Я знал, что это очень плохая травма, и мне нужно было найти лучшего хирурга и лучших специалистов в области восстановления, чтобы я мог быть уверен, что смогу вернуться готовым на 100%. Было очень тяжело, я многого не мог делать. Тогда я понял, что самое важное - это здоровье, ведь ты можешь иметь деньги, любовь и все остальное, но если ты не здоров - это большая проблема". "Было время, когда я думал, что возможно я не смогу уже вернуться. Понимаете, я не хочу просто вернуться и быть побитым. Если я возвращаюсь, значит я должен быть готовым к титульному бою. Я уже держал телефон в руке, чтобы позвонить Дане и сказать, что я не готов к этому. Я потерял страсть ко всему этому и в первую очередь мне нужно было вернуть это чувство". mmaoctagon.ru Карлос Кондит: "Самое тяжелое - не завоевать пояс, а защитить его" В феврале текущего года Карлос Кондит победил единогласным решением судей бывшего чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаза и стал временным чемпионом UFC. Теперь ему предстоит объединительный бой с чемпионом - Джорджем Сен-Пьерром, который не дрался уже полтора года из-за травмы колена. "В последние несколько лет мои дела шли очень хорошо. Я женился, у меня родился замечательный сын, я переехал в новый дом и моя карьера тоже складывалась достаточно хорошо. Существуют некоторые трудности, связанные с моей работой и семьей, но это я, я сам это выбрал, и я люблю каждую секунду, связанную с моей профессией", говорит Карлос. "Когда я обзавелся семьей и ребенком, я стал совершенно по-другому относится к своей карьере, теперь дело не только во мне, сейчас мне нужно обеспечивать свою семью, но самое главное - я хочу, чтобы мой сын мной гордился". "Самое тяжелое - это не завоевать пояс, а защитить его, особенно в моей ситуации, ведь я дерусь с одним из самых лучших бойцов в мире. Я не просто хочу убрать слово "временный" из моего титула, я хочу побить Джорджа Сен-Пьерра. А то, что у меня есть возможность сделать и то и другое, чертовски радует меня". mmaoctagon.ru |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (04.11.2012), pavel 13 (04.11.2012) |
|
Метки |
154, ufc, кондит, ноября, рљрѕрѕрґрёс‚, рўрµрѕс‚рџсњрµсђ, рѕрѕсџр±сђсџ, сентпьер |
|
|