MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Бойцовые собаки "за и против"

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
15.12.2012, 17:18

Сообщение от John Посмотреть сообщение
ты и сам бы смог выйти против пита
Запросто.... правда башка уже лысая, долго не выстоял бы без шерсти

Cказал(и) cпасибо:
John (15.12.2012)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1164
Users Flag!
15.12.2012, 20:00

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Классный Как характер кстати ?

Питбуль, а у тебя есть Питбуль ?
Характер с норовом,но дома как кошка. Если честно я не знал что это Пит буль. я забрал его у друга(покойного) и думал что это охотничая собака. инфа была только что это порода Элай и его отец Чемпион Эл Негро. Глаза мне открыл здесь на форуме ПИТБУЛЬ,и оказалось что это пит линии Эли. Выгуливаем строго на поводке и наморднике. не какого контакта с собаками и всякой живностью. где то в год жена не удержала его и он укусил здоровую дворняжку в грудь и та буквально в пару минут раздулась как шар и погибла. для меня это до сих пор загадка и при том что на груди была всего одна маленькая дырочка. после этого он некогда не дрался,мы тотально его контролируем.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (15.12.2012), John (16.12.2012), verdik (15.12.2012), ПИТБУЛЬ (15.12.2012), дядя Вова (15.12.2012)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2012, 20:22

Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
отец Чемпион Эл Негро
Это очень крутой пёс!!!!!!!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЭЛЬ НЕГРО побеждал за 2:50, 2:06 и 2:03 против самых жестких бульдогов Мексики! Его хозяин живая легенда догфайта Арнольдо Карденас сказал про него, что единственная возможность победить ЭЛЬ НЕГРО - это убить его. Но никто так и не смог это сделать.

Кстати, от ЭЛЬ НЕГРО уже получено несколько чемпионов. Кто знает, может в твоих руках тоже потенциальный чемпион?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (15.12.2012), Haze (15.12.2012), verdik (15.12.2012)
Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1164
Users Flag!
15.12.2012, 20:57

На счёт чемпионства это врядли,если с него хоть волосок упадёт то домашние меня съедят))). да и ему уже пять лет. Спасибо тебе что открыл мне глаза и всё разъяснил. скажи пожалуйста почему ты завязал с собаками?

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
15.12.2012, 21:00

Haze,
надоело чё то

Cказал(и) cпасибо:
Haze (15.12.2012)
Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
15.12.2012, 21:19

А ты не помнишь случайно Американского пса, который тоже практически непобедимый. Даже книжка была написана про него. Не могу прямо вспомнить. Он кажется проиграл только сыну из своего памета.

Последний раз редактировалось verdik; 15.12.2012 в 21:24.

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
15.12.2012, 21:32

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
А ты не помнишь случайно Американского пса, который тоже практически непобедимый. Даже книжка была написана про него. Не могу прямо вспомнить. Он кажется проиграл только сыну из своего памета.
Айрон Кид может? с рекордом 10-1? Собака легенда, только вот не из США он был же, а из России.

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2012, 21:35

Нет, другой пес. Он кажется в 60-70 годах рулил, а может и позже я не помню. У него хозяева менялись.

Там типа еще такой момент был, что хозяин вместе с ним дома телек смотрел, хотя пес отмороженный был. Жену закрывал в другой комнате, когда собака в доме была.

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.12.2012, 21:39

Буллисон!!

Буллисон был рожден когда-то в 1960-ых и я верю, что он был от старого Eli. Надо сказать, что Булли был из очень хорошего помета. Я жил в Штате Оклахома в то время и многие слышали, как продвигалась карьера Эли мл., но никто из нас ничего не слышал о Буллисоне в то время.

Однажды на выходных, мы отправились на север в один из городов штата Техас, чтобы увидеть большое Шоу. Туда прибыло много очень известных настоящих догменов. В нашей толпе находились: Earl Tudor, Don Maloney, Waymon Davis, Jerry Beene и многие другие.

В одном из матчей встретились Берт Клоуз (Bert Clouse) против Бобби Холла (Bobby Hall). Рефери был Морис Карвер. Когда Бобби зашел в ринг с Буллисоном, это было кое-что новенькое, нежели мы видели прежде. Буллисон действовал подобно сумасшедшей собаке, или маньяку, или ДЬЯВОЛУ в облике собаки! Адское зрелище приковало внимание всех, кто там был.

Этот черный «сын оружия» только просто ел Рэда живьем! В заключительном скрэтче, Бобби едва мог сдержать собаку в углу! Было видно, как он был испуган тем, что безумный «сын оружия» собирался укусить его. Буллисон был одной из самых опасных собак в это время. Когда Бобби отпустил его, Буллисон вылетел из своего угла и закончил матч. Так он стал однократным победителем.

После этого матча, по причинам, неизвестным мне, Бобби продал Буллисона Рэду Уоллингу. Тот решил, что Морис Карвер был тем, кто будет заниматься Буллисоном дальше. Они должны были как-то забрать кобеля от Бобби.. Это была реальная проблема, потому что Буллисон мог атаковать любого и в любое время. Его нужно было доставить из Хьюстон в Сан Антонио, к месту, где жил Карвер. Мистер Раймонд Хольт был выбран, чтобы отвезти собаку. Как обычно, Буллисона везли свободно, не в клетке, потому что никто не решался его в нее затолкать. Раймонд сказал мне, что единственная причина, по который Буллисон ни разу не напал на него в течении всей поездки, это то, что Раймонд всю дорогу играл с яичками Буллисона. Черт возьми, разве это нормально? Так или иначе, Морис получил Буллисона, которого до смерти боялся, все время пока Буллисон жил у него.

Как то я заехал к Морису и увидел, как этот сумасшедший Буллисон скачет на цепи… Подлетая на огромную высоту он яростно кусал воздух, хлопая челюстями и издавая ужасные звуки. Морис сказал мне тогда: «Ты знаешь меня, и ты знаешь, как я обращаюсь с собакой в подготовке. Я отправляю мою жену в другую комнату и привожу собаку с собой в дом, чтобы смотреть с ней телевизор и все такое…Мы должны стать лучшими друзьями!». Морис рассматривал матч, как что-то типа совместной охоты, когда простое взаимопонимание между человеком и собакой в быту, должны перерасти в отношения двух хищников приследующих жертву в ринге. Он часто говорил: «Если я встаю на колени, чтобы просить собаку убивать для меня, то я хочу, чтобы она была моим другом!». Но тогда, мы оба очень сильно симневались, что у Буллисона были друзья.

Как бы то ни было, вскоре Буллисон был подписан с Сэром (Ed Weaver’s Sir). Я, мой старший сын Бобби Ли и еще несколько человек из Штата Оклахома, отправились на этот матч. Это была та же самая старая история: Буллисон просто разрушил Сэра! Морис признался мне вскоре после того матча, что он думал, что Эд приведет кое-что особенное…Это была вторая победа Буллисона. Дон Мейфилд сделал комментарий прямо после того матча, с которым я полностью согласен. Дон сказал, что думает, что большинство людей уже было напугано Буллисоном. Это, конечно, имело место после второго матча.

Позже, я слышал, что Буллисон подписан снова, на сей раз против собаки Рика Холлибертона (Rick Halliburton). Скоро выяснилось, что кобель, которого Рик выставлял, был сыном Буллисона и звали этого кобеля,- Бенни Боб. Это был Великий матч! Я, моя жена и мой сын Бобби Ли проделали приблизительно 200 миль до места матча и остановились в довольно причудливой гостинице. Матч должен был быть рано утром и мы бы с Морисом проспали, если бы нас не разбудил Дон Мэйфилд. Дон же довез нас до места матча, которое было примерно в 50-ти милях от гостиницы. Морис, его жена Пэт, Буллисон, я сам, моя жена Дорис и мой сын Бобби Ли были последние, кто проследовал за Доном Мэйфилдом к месту где стоял ринг. Там уже собрались люди со всех концов США, Канады и Мексики. Я относил к ребячеству пожелание Мориса, чтобы Мэйфилд не нашел его тем утром. Наряду со многими другими я верил, что Буллисон мог отхлестать Россию и Китай вместе взятые. Мы думали, что он был непобедим! Это был последний раз, когда я поставил 2:1 и проиграл (прекрасная ставка, если вы побеждаете и ад, если вы проиграли). Так или иначе, я был «острым» догменом и даже не подошел к Холлибертону, чтобы хотя бы посмотреть, кого он привез. Рик был мой хороший друг и сказал бы мне по любому…. Но тогда в моей голове были только такие мысли: «Черт возьми, Рик ты сумасшедший! Это же Буллисон! У тебя нет шансов!».

Итак, время…Рефери, - Флойд Будро... Морис сделал последние приготовления, перед матчам… Он очень не хотел остаться в углу с Буллисоном и выслушать счет! Когда Морис вошел в ринг, Рик уже был готов и Морис пустил Буллисона с рук в ту же секунду, как только перенес его за борт, даже не поставив на ноги! Матч начался! Как написал потом Дон Мэйфилд в репортаже к матчу: «Буллисон пошел на пролом сразу!» Первый поворот у Буллисона, он делает хороший скрэтч. Затем хороший скрэтч Бенни Боба. После этого Бенни Боб начал работать быстрее…Буллисон становился медленнее… Я хочу обратить ваше внимание на то, что Буллисон был гораздо меньше, он выставлялся в сильно завышенном для него весе и был примерно на три года старшее своего противника. Все, что делал Буллисон, Бенни Боб возвращал вдвойне! Было довольно жарко и в конце концов они оба стали задыхаться…Напомню Вам, все это время они «расстреливали» друг друга из «обоих стволов»! Очередь, Буллисона…Морис отпускает руки, Буллисон поворачивает голову немного вправо… Он очень тяжело дышит, его язык «висит на полу» и он не двигается! На счете =6=, Морис переступил через собаку и бросил перед ним полотенце. Он видел однажды, как Боудро заставил таким образом собаку выйти. Так как Флойд имел отношение к Буллисону, он подошел к нему, взял в руки, повернул ему голову в сторону Бенни Боба и отпустил. Результат был тот же самый…Буллисон опять отвернулся и стоял…После этого, Флойд поднял Буллисона из ринга и передал его Морису, который пошел собакой к машине.

Несколько дней назад, я разговаривал с одним человеком, что живет в Huntsville, Штат Техас, приблизительно в четырех милях от Джерри Клеммонса. Клеммонс имел мать Буллисона и работал лаборантом в больнице. Джерри сказал этому человеку, что брал кровь Буллисона для анализов за день до матча. Он сказал, что анализ крови был приблизительно половина от нормы, возможно, потому что Морис повязал его.

И все-таки, Морис и я продолжали думать, что Буллисон был непобедим! Дон Мейфилд, кто имел прекрасный журнал в то время, дал фото того матча прямо на обложке следующего выпуска... Фото было сделано, как раз перед матчем и на фото были: Рик с Бенни Бобом в его углу... И их наблюдатели: Норман Хутен и Роберт Конн. Мистер Мейфилд написал хорошую статью об этом матче в том номере журнала. Но годы спустя, (после смерти Мориса Карвера прим. ред) Мэйфилд написал другую статью того же самого матча. И более поздняя версия статьи, происходящих тогда событий, весьма отличалсь от первой. Позор! И мне было очень неприятно читать историю, написанную позже, которая унижала человека (Карвера), который был мертв и не способен был защититься.

P.S. Как появился Буллисон и все его однопометники…Я знаю из надежных источников, что когда Клеммонс взял суку от Флойда Боудро, то намеревался повязать ее с известным тогда тигровым кобелем Boudreaux’ Boze. Однако, когда Джери наткнулся на угольно черного кобеля, он сразу решил, что это тот, кто ему нужен! Так на свет появился помет, который вошел в историю. Черный кобель был старый Boudreaux` Eli.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (16.12.2012)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
15.12.2012, 22:36

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
кавказца или алабая весом 60-70 кг с зубами по 7-8 см и густой шерстью 10-15 см.
Ща собакой и за 100 уже никого не удивишь, и приврать волкодавщики любят, думаю, не меньше питуистов... но чтоб 7-8 см не слышал. Отстал от жизни, походу, кардинально))

Ты что, правда, завязал с собаками? И с журналом тоже?
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
вовремя я запалился с местоположением своим

Ответ

Метки
бойцовые, за и против, собаки