10.05.2013, 00:39
Сообщение от
fresher
да либо забил, либо просто башлял бабки. А вырос хлюпик, часто избалованный..
Что работает в одну сторону не всегда должно работать в другую, и не всегда это работает в одну сторону на каждом. кэп .. Это свойственно большинству из тех кого я знал, люди пришли туда не по физиологической ошибке, а другим путем.
Ты тут ну очень конкретно смешиваешь геев и трансгендеров в одну кучу.
Геи не хотят быть женщинами, они считают себя мужчинами, независимо от того, кем считают их другие.
Я видел и геев из отнюдь не самых благополучных семей, а еще видел геев, служивших в боевых частях. И их уж точно избалованными не назовешь.
Сообщение от
fresher
неа, тихо сделали женщиной без пиар акций и выпячивания, инкогнито. Никто и не знает кем она раньше была. Думаю что от этого она только выиграла.
Ну так на самом деле это и правильно.
Но тут уж все зависит от человека. Фаллон Фокс, в любом случае, отнюдь не самая приятная и адекватная личность. Она претенциозная и лезет на рожон, хотя в самом ММА еще ничего никому не доказала.
Поэтому я, кстати говоря, и не против ее выступлений: верю в то, что элитная девушка-боец вполне способна с ней справится, если все на что она рассчитывает в боях - это свой мужской каркас.