MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник360
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Хуа - (Т)КО 66 65.35%
Хуа - Сдача 1 0.99%
Хуа - Решение 5 4.95%
Соннен - (Т)КО 9 8.91%
Соннен - Сдача 2 1.98%
Соннен - Решение 18 17.82%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
08.08.2013, 09:19

Сообщение от remedy174 Посмотреть сообщение
Браун должен проходить Сайлара в легкую. Превосходство в стойке, в борьбе, партере
Разве что в стойке может быть и нету преимущества.
Всего остального должно хватить. Элкинсу хватило.

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
08.08.2013, 11:23

Алистер Оверим: "Я дорого заплатил за ошибку в бою с Бигфутом"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион Strikeforce, K-1 и DREAM Алистер Оверим (36-12) рассказал о том, как на него повлияло поражение от Антонио Силвы (18-5).
"Антонио Силва вырубил меня, и сам по себе этот факт охладил мой пыл. Думаю, я немного недооценил его. Бигфут очень опасный парень.
У него тяжелые кости, он очень тяжелый. Я заплатил дорогую цену за свою ошибку. Но в то же время, я выучил урок, который он мне преподал.
Я много думал над тем, что сделал не так. В свободное время я все исправил и возвращаюсь в дело. Я провел четырехмесячный лагерь, прекрасно чувствую себя и не могу дождаться следующего боя", - сообщил Оверим.
bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (13.08.2013), cab (08.08.2013)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9362
Users Flag!
08.08.2013, 12:45

Сообщение от aset Посмотреть сообщение
мне кажется что фаворит в этом бою Олистар, и причем хороший фаворит, Браун не встр-ся с такими соперниками
Оли и Бигфута мог победить, если бы вафлить не стал. Есть вариант, что он не допустит такой же ошибки и затискает Брауна до безопасного решения.
А есть вариант, что Алистар вспомнил свои поражения жесткими нокаутами, а психология у него как и брата Валентайна хромает, что приведет к ссыкотному поведению в клетке и, как следствие, повторному поражению нокаутом.
Думаю, тут психология решит. Тут не Браун выиграет, а Алистар может проиграть. Либо выиграть. Это сам Алистар решит.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
08.08.2013, 12:52

Оверимка думаю положит Брауна. Главное, чтоб из себя не корчил непобедимого и всё нормально будет.
А то после поражения Антону его чего то сильно загнобили, пора возвращаться.

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9362
Users Flag!
08.08.2013, 14:39

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1)
Алистар Оверим о грядущем бое и поражении Бигфуту

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
08.08.2013, 14:45

Сообщение от pavel 13 Посмотреть сообщение
Маурисио Хуа: “Теперь я бью, как Супермэн!”
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа относится к своему предстоящему поединку с Челом Сонненом на UFC Fight Night серьёзно. К этому бою он тренируется со знаменитым тренером по боксу Фредди Роучем.
В видео-интервью, опубликованном UFC, Хуа и Роуч в деталях показали подготовку к бою с “Американским Гангстером”.
“Все это произошло, потому что мой менеджер связался с Фредди Роучем и назначил несколько тренировочных сессий”,- сказал Хуа. “Это действительно хорошо для меня, потому что я выучил некоторые детали, как улучшить свои действия в бою”.
Роуч упомянул о некоторых специфических проблемах, которые он попытался исправить у Хуа.
Когда мы начинали, он и правда не знал, как повернуться и вложить весь свой вес в удар и тому подобное, но мы над этим поработали”,- сказал Роуч.
Чемпион Гран При Прайда 2005 года, у которого 18 побед одержаны нокаутом, говорит, что это был полезный для него опыт.
Он действительно увидел улучшение в моих ударах после наставлений, данных мне. Поэтому теперь, я бью, как Супермэн!”,- говорит смеясь Хуа.
Обладающий чёрным поясом в Бразильском джиу-джитсу, Хуа всегда был известен за свой мощный, агрессивный стиль в стойке.
После прихода в восьмиугольник в 2007 году, рекорд Хуа не самый впечатляющий 5-5, но с тех он не проигрывал два боя подряд.
В своем последнем бою Сёгун проиграл единогласным решением нынешнему претенденту на титул в полутяжёлом весе Александру Густафссону, на “UFC на Fox 5″, в декабре.
Несмотря на весь ажиотаж вокруг боя Хуа с Сонненом, который должен возглавить кард шоу UFC на Fox Sports 1, весьма вероятна возможность тогоЮ, что “Дядя Чел” не получит лицензию на этот бой.
Его судьба находится в руках Комиссии Штата Массачусетс, которая будет решать, разрешать ли ему использование Тестостероно Заместительной Терапии или нет, как сообщает портал MMAJunkie.
Пока UFC не даёт никаких комментариев по этому поводу, тем не менее, в случае, если Челу будет отказано, то скорее всего основным событием шоу станет второй по значимости бой с этого же шоу, между тяжеловесами Алистаром Оверимом и Тревисом Брауном.

Джо Лозон готовится стать рекордсменом по бонусам в UFC
Джо Лозон – это бонусная машина. Во время своего пребывания в UFC он собрал 12 бонусов, среди них шесть лучших болевых приёмов вечера, пять лучших боёв вечера и один нокаут вечера.
Эта цифра ставит его на одно место с Андерсоном Сильвой, самых бонусных бойцов UFC. Однако, по всей видимости, Лозона никто никогда не учил что делиться чем-то это хорошо.
Во время интервью с порталом MMAJunkie, Лозон выразил желание вырваться вперед и оторваться от Сильвы, и стать единоличным королём бонусов.
Это мой шанс, так что я собираюсь получить бонус, а потом ходатайствовать о переименовании его в Бонус Джо Лозона”,- сказал легковес. “Я скажу Дане, я изменил своё мнение о зарплатах бойцов, бонусы теперь нужно убрать, и так так я останусь лидером на все времена”.
Но всё должно идти своим чередом для Лозона. Ему необходимо красиво завершить бой, или показать отличный бой, когда он встретится с Майклом Джонсоном, 27 августа на UFC Fight Night 26.
Джонсонв последних двух боях проиграл. Ему необходимо выигрывать, и если он хочет сохранить работу, то это прекрасный шанс, что этот бой станет лучшим в шоу.
Лозон также проиграл и получил бонус за Бой вечера, в бою с Джимом Миллером на UFC 155. Лозон всегда рад разжечь настоящий пожар в клетке, тем более что драться он будет в родном штате, Массачусетс.
Джонсон, находящийся в отчаянном положении, и мотивированный Лозон, чем не шанс для фейерверка? Вероятно это будет бонусный фейерверк.
Ладно, нам просто нужно подождать и посмотреть, сможет ли Лозон занять первое место по собранным в UFC бонусам. UFC Fight Night 26 переполнен великолепными финишёрами, так что получить бонус будет не просто.
Но Лозон не случайно собрал так много бонусов. Вполне возможно он и в этот раз вытянет очередной бонус.
В любом случае, он будет рад любой победе.

ufc-world.ru

Последний раз редактировалось pavel 13; 08.08.2013 в 16:13.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (08.08.2013), Mirkotmb (08.08.2013), TAP OUT (08.08.2013)
Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
08.08.2013, 20:02

Поединок Маурисио Руа vs Чел Соннен отменяется?

Возникли очень большие трудности, которые ставят поединок под огромную угрозу.

Чела Соннена обвиняют по всем статьям, по которым он был обвинен в прошлом и не выдают лицензию на бой.

Глава Массачусетса "Национальной организации женщин" пожаловалась главе комиссии бокса Массачусетс с просьбой не лицензировать Чела Соннена.

Судьба Соннена будет решена на заседании в четверг.

За десять дней до боя на UFC on Fox Sports 1, главным событием которого станет бой между Маурисио Руа и Челом Сонненом, амеркианский гангстер до сих пор без лицензии . История с Сонненом стала ключевым фактором в ситуации, в значительной степени из-за нескольких "групп активистов."

MMA Junkie сообщили, что закрытое заседание состоится в четверг в штате Массачусетс, где комиссия будет определять судьбу лицензирования Чела. Также некоторые личности подали жалобы на то, что Чел отмывал в прошлом деньги и за это его надо дисквалифицировать и не выдавать лицензию на бой.

И еще стало известно, что глава Массачусетса "Национальной организации женщин" , которая также подала жалобу на Чела, просит всех объединится, чтобы Соннену не выдали лицензию.

Печальный факт состоит в том, что Чел неоднократно негативно высказывался на счет женщин, цвета кожи гомосексуалистов и иммигрантов и других меньшинств. Также он дал положительный результат на запрещенное вещество в крови после поединка.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (08.08.2013), deadok (08.08.2013), serra (08.08.2013), Денис Шибанков (08.08.2013), Трактор (08.08.2013), макси (08.08.2013)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
08.08.2013, 21:47

Соннен будет драться? ЕСТЬ ОТВЕТ

Новые подробности.

Недавно была новость, что благодаря толерантному населению США, Челу Соннену назначили суд на четверг ( подробности выше постом ), в связи с выдачей лицензии на бой. Некий фанат ММА напрямую написал Дане Уайту в твиттер, что состоится ли поединок Чела Соннена с Маурисио Руа? На что Дана ответил, что Соннен будет драться.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (08.08.2013)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
08.08.2013, 23:40

Дана и спиздеть не дурак ...

Cказал(и) cпасибо: