MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота314
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Инцидент с Майкелом Фалькао

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
20.07.2013, 02:14

Сообщение от Kick Посмотреть сообщение
Насколько скромнее? Когда Фалькао прижался-сняла бы трусы? Или после получения по лицу сама бы отвесила себе еще пару раз?
Не трындела бы с кассиром видя что покупатели подошли.

Все познается в сравнении. Уверен, что если Вашу женщину пьяный мужик хоть чуть-чуть рукой заденет случайно (!!!!!!!!)-Вы ее обезьяной в юбке не назовете.
Я заступался за неправых телок, но битой не махал, да и звездов им самостоятельно выписать обещал, что и исполнял собсна.

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1763
20.07.2013, 02:21

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Я заступался за неправых телок, но битой не махал, да и звездов им самостоятельно выписать обещал, что и исполнял собсна.
Понятно: после того, как они становятся жертвами рукоприкладства со стороны незнакомого мужчины, начатое тем человеком дело продолжает уже им знакомый мужчина.

Поведение было бы не сильно иное, с учетом трех бутылок... прилетел бы забившему на создаваемую очередь Шлеменко поджопник
И, надо полагать, после подобного поведения Фалькао Вы бы признали, создавшим конфликтную ситуацию, именно Шлеменко?

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5240
Users Flag!
20.07.2013, 02:32

Сообщение от WoWgamer Посмотреть сообщение
Понятно: после того, как они становятся жертвами рукоприкладства со стороны незнакомого мужчины, начатое тем человеком дело продолжает уже им знакомый мужчина.
Понимание не соответствует написанному. Во фразе - "заступался за неправых телок" - нет указаний на рукоприкладство, а ваши домыслы лишь домыслы и не более.

И, надо полагать, после подобного поведения Фалькао Вы бы признали, создавшим конфликтную ситуацию, именно Шлеменко?
Я лишь про то, что Шлеменко завязался бы с Фалькао не призывая тусу с битами и не трогая его кореша.

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.07.2013, 02:34

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
мужик прижимался к бабе, значит, мы должны рассмотреть ситуацию, когда пьяная баба клеится к мужику, я не думаю, что какой-то мужик будет такую даму грубо посылать
Думаю, что Вы ошибаетесь, в случае если несимпатичная для мужика "баба" посмела бы демонстративно начать делать по отношению к нему агрессивные, унижающие его, физические действия со своей стороны.
Вообще-то мы должны скорее рассмотреть ситуацию, если бы Фалькао "клеился" таким же образом к другому мужчине. Так как и для мужчин и для женщин нужно рассматривать равную ситуацию, а значит нужно рассматривать ситуации, в которых Фалькао "клеится" таким образом и к женщине и к мужчине. Поставить на место женщины, мужчину и тогда Вы бы обвинили мужчину в том, что он бы в ответ на это нагрубил Фалькао?

Сообщение от BrutalBoar Посмотреть сообщение
да, можно чутка кулаками помахать в такой ситуации за даму, но точно не забивать и не калечить людей.
Безусловно, криминальная ментальность в мотиве поведения тех граждан очевидна. Я бы даже сказал, что оснований для махания кулаками у них даже не было, поскольку они не находились в состоянии необходимой самообороны, а просто пришли разбираться по принципу "уличной справедливости" - самосуда.

Последний раз редактировалось WoWgamer; 20.07.2013 в 03:34.

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
20.07.2013, 02:43

Понимание не соответствует написанному. Во фразе - "заступался за неправых телок" - нет указаний на рукоприкладство, а ваши домыслы лишь домыслы и не более.
Извините, я не верно подумал о том, что Вы имеете в виду случай аналогичный обсуждаемому, учитывая, конечно, то, что в обсуждаемом случае виноватыми Вы считаете именно "телок". Если Вы заступаетесь за человека который не прав в конфликте с человеком, который прав, зная об этом, то, на мой взгляд, Вы понимаете то, что сами становитесь тоже не правым. Если девушек никто физически не трогает и никак не угрожает тронуть и девушки сами не правы в своем споре с другими людьми, а доводы этих людей вполне обоснованы с правовой точки зрения, то мне просто сложно понять то, зачем в этом случае за девушек нужно заступаться.

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 593
Рейтинг мнений: 2178
Users Flag!
20.07.2013, 10:29

Извините, я не верно подумал о том, что Вы имеете в виду случай аналогичный обсуждаемому, учитывая, конечно, то, что в обсуждаемом случае виноватыми Вы считаете именно "телок". Если Вы заступаетесь за человека который не прав в конфликте с человеком, который прав, зная об этом, то, на мой взгляд, Вы понимаете то, что сами становитесь тоже не правым. Если девушек никто физически не трогает и никак не угрожает тронуть и девушки сами не правы в своем споре с другими людьми, а доводы этих людей вполне обоснованы с правовой точки зрения, то мне просто сложно понять то, зачем в этом случае за девушек нужно заступаться.
Тут все просто: когда человек что-то делает сам-он прав в своих глазах. Потом, может, пораздумав, человек скажет: "ну да, был не прав, ну и что". А до того момента в ход будут идти нелепые фразы типа "она должна была скрыться от кассы при виде покупателя". Кстати, Red Sefo, Вы не предполагали, что девушки там не просто трепались и был повод задержаться у кассы? Хотя о чем я, при виде пьяного мужика они все равно должны были пасть на колени, Вы наверное именно это и хотели сказать?

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (20.07.2013)
Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.07.2013, 10:33

Не трындела бы с кассиром видя что покупатели подошли.

Ага, я понял смысл Ваших взгядов: при наличии женщины и пьяного мужика женщина неправа автоматически. И в предложенном мной случае, когда Вашу даму задел бы или внаглую прижался пьяный мудак, она была бы неправа. И рисковала б еще и от Вас выхватить. Ну правильно. А то что это она..... женщина? За это еще при рождении надо пиздюлей отвесить.

Cказал(и) cпасибо:
WoWgamer (20.07.2013)
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: -7
20.07.2013, 10:48

И в предложенном мной случае, когда Вашу даму задел бы или внаглую прижался пьяный мудак, она была бы неправа.
Все верно, но как правило, как вы выразились "дама" начинает очень борзо огрызаться(защищать свое достоинство), вместо того, что бы промолчать, подойти к парню и попросить "поговорить" с обидчиком. В итоге, баба верещит, что ее послали на хХх и ударили, обидчику пофигу, так как он пьяный долбень, а парень идет и отправляет обидчика к стоматологу или ангелам, чем привлекает внимание людей в погонах.
Опять же, мой пример тоже крайность, как и ваш, но мой, почему-то, случается чаще.

По видео жесть: так отдубасить лежачего - перебор, явно проблемы с психикой у людей. То ли сильно обижали в детстве, то ли реально нет ни единой мысли, что можно таким образом убить человека...

Последний раз редактировалось xrayz; 20.07.2013 в 10:54.

Cказал(и) cпасибо:
Kick (20.07.2013)
Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
20.07.2013, 10:53

Сообщение от xrayz Посмотреть сообщение
Все верно, но как правило, как вы выразились "дама" начинает очень борзо огрызаться(защищать свое достоинство), вместо того, что бы промолчать, подойти к парню и попросить "поговорить" с обидчиком. В итоге, баба верещит, что ее послали на хХх и ударили, обидчику пофигу, так как он пьяный долбень, а парень идет и отправляет обидчика к стоматологу или ангелам, чем привлекает внимание людей в погонах.
Опять же, мой пример тоже крайность, как и ваш, но мой, почему-то, случается чаще.
Случаются разные случаи. Как бывают и разные люди. На видео с Фалькао вины девушек я не вижу. И чтобы дама не огрызалась борзо, ее достаточно не трогать. Которые сами лезут и хамят-другой случай.
Кстати, сколько было драк из-за того, что мужик другого просто плечом задел или посмотрел не так. Это нормально))) А вот женщине вступиться за себя любимую ну никак нельзя Обязательно должна промолчать и уйти.

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1500
Рейтинг мнений: 4433
Users Flag!
20.07.2013, 10:58

Неиссякаемая тема. Раз на то полшо, то предлагаю высказать мнения по справедливому наказанию.
Фалькао за прижатие к девке и за махание передд её носом.
Девке за матюки на Фалькао.
Гопникам за избиение двоих.

Ответ

Метки
бессмысленное, сообщение