15.07.2013, 09:40
Сообщение от
Sogr
Я бы не сказал, что Хабилова считают круче Хабиба в Дагестане, что он популярнее - такого не замечал... С чего ты это взял? Абсолютное большинство одинаково сильно поддерживают их обоих и не сравнивают их между собой. А Железку наверное подростки обсуждали, у более взрослых пацанов эта и подобные непонятные темы уже на спад пошли.
Взял из разговоров со знакомыми дагами, а также из обсуждений с разных кавказфорумов, да и у тебя он стоит 4-м, выше Рашида, Волкова, Хасбулаева, Шамхалаева, Завурова, которые добились большего чем Рустам.
Просто еще очень давно читая форумы натыкался на темы типа кто лучший боец на кавказе, все писали Хабилов, тогда я еще не видел его ни разу, и интересно было кто это и что за зверь. В то время Гусейнов, Исаев и Султанахмедов шли и громили всех, на слуху были они, и % 80 писали что Рустам их может за один вечер пройти, мой интерес конечно возрастал. Потом появилось видео с Мака, тогда я и увидел кто это, потом видел бой с Гасанали, где был такой не очень веселый бой, без признаков мастерства, потом с турком мешком видел, потом с Хасхановым.. обычный крепкий по российским меркам боец, так мне показалось и хайп остался опять непонятным для меня, а у Хабиба с первого просмотра его боя заметил перспективность, и еще когда ему было только 19 лет, я предлагал местным оргам тут в Волгоград его пригласить на бои, так как потенциал на виду.
Смотришь бои Мирзаева, Хабиба и видишь очень хорошую технику у них, а Хабилова я никак не могу выделить из общей среды бойцов, не плох, но ничего выдающегося.