MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница416
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир Bellator 101 "Дэвис - Сарнавский" - Суббота 5:00 МСК

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто кого и как?
Сарнавский - (Т)КО 40 55.56%
Сарнавский - Сдача 8 11.11%
Сарнавский - Решение 14 19.44%
Дэвис - (Т)КО 5 6.94%
Дэвис - Сдача 3 4.17%
Дэвис - Решение 2 2.78%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2013, 23:59  
Прямой эфир Bellator 101 "Дэвис - Сарнавский" - Суббота 5:00 МСК

Ссылки:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (только для России)

Кард:
Финал гранпри в легчайшем весе
Ник Кёрк против Джо Уоррен
Четвертьфиналы гранпри в лёгком весе:
Маркус Дэвис против Александр Сарнавский
Рич Клименти против Рикардо Тирлони
Саад Авад против Мартин Стэплтон
Джон Алессио против Уилл Брукс

Последний раз редактировалось yaldo; 27.09.2013 в 17:38..
Просмотров: 17321
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evivanko (28.09.2013), _REKRUT_ (14.08.2013), djosef (10.09.2013), hidrargerum (24.09.2013)
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3154
Users Flag!
29.09.2013, 11:16

Саня красава, эффеткно выиграл у хорошего оппонента, немного напомнило бой Мир-Конго, где Коного сначала в стойке прижучили, а потом сразу задушили )) Кстати интересный захват у Саранавского был на удушке, редко такой можно увидеть
С Тирлони будет интересный бой, оба хорошо чувствуют стойку, но при этом есть вариант что один из бойцов будет включать борьбу и тащить на ней

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (29.09.2013), VODORODOV (02.10.2013), hidrargerum (29.09.2013), Боб (03.10.2013)
Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9541
Users Flag!
01.10.2013, 13:54

АЛЕКСАНДР САРНАВСКИЙ: "УДАРОВ ДЭВИСА НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ"
Предлагает вашему вниманию интервью российского легковеса Александра Сарнавского (24-1), взятое после его поединка с экс-бойцом UFC Маркусом Дэвисом (22-10).

- Поздравляем с победой. Как ощущения?
- Спасибо. Чувствую себя отлично. Обошлось без травм. Хочу сказать спасибо за помощь в подготовке моему тренеру Александру Шлеменко и менеджеру Алексею Жернакову.

- Это у тебя уже третий старт в Гран-при Bellator. Как думаешь, каким будет продолжение?
- Буду продолжать готовиться. Расслабляться нельзя. Скоро мне предстоит встретиться с новым противником, который хорошо бьет и хорошо борется. Пока мы не смотрели видео его поединков, поэтому слабые и сильные стороны еще не выявили.

- Удалось ли реализовать тактику, которую выбрали на бой с Маркусом?
- Мы планировали работать в стойке, но он упал, а я не растерялся.

- В тот же вечер в Гран-при выступал Рич Клементи, который нанес тебе первое поражение в карьере. Расстроен ли ты тем, что он не прошел дальше первого круга?
- Да, расстроился, а что сделаешь? Бой есть бой, победил сильнейший. Тут уже ничего не поменяешь.

- Тебе не хотелось бы встретиться снова с Клементи в первом круге?
- Я бы хотел встретиться, но не получилось. Рассчитывали, что он, возможно, выйдет во второй круг, но он споткнулся. Тем более, ему уже не нужно ничего доказывать, ведь он меня победил, и реванш в моих интересах.

- После первого поражения с тебя спал груз ответственности?
- Да, сейчас психологически чувствую себя лучше. Вообще, больше стараюсь на такие моменты не обращать внимания, а просто выходить и делать свою работу.

- Перед боем Рич Клементи многое говорил в твой адрес. Выбило ли это тебя из колеи?
- Немного сбило психологически. Я поддался этому. Да что сейчас говорить… Я тогда лоханулся и повелся на его штучки. Фактически, он меня перехитрил.

- Не кажется ли тебе, что Дэвис хотел поступить так же – завести тебя?
- Возможно, так и было. Вообще, за границей бойцы любят давить психологически. Но в этот раз я не купился. Хватит и одного раза. На поединок с Дэвисом у меня был хороший настрой.

- За весь бой Дэвису, кажется, удалось нанести один удар.
- Не знаю, я ничего не почувствовал.

- Где готовился к этом выступлению? Узнал ли что-то новое?
- Мы тренировались в зале Blackhouse. Там было очень много бойцов моего веса, и еще мне повезло, что все работали в левосторонней стойке, в которой бьется Дэвис. Громких имен среди них не было, но все выступают и составляли мне достойную конкуренцию.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
- Бой твоего тренера Александра Шлеменко с Бреттом Купером заставил многих попереживать. Как смотрел его ты?
- Я всегда сильно переживаю за Александра, так как сам выступаю в клетке и знаю об этом не понаслышке.

- Читал комментарии о твоем бое. Кто-то поздравляет, кто-то говорит, что соперник был слаб, а кто-то говорит, что ты вернулся в строй…
- В последнее время я не читаю комментарии в интернете, так как там можно не только поднять себе настроение, но и испортить его.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
fresher (01.10.2013), Андрей Юрьевич (04.10.2013), Боб (03.10.2013), Вятич (01.10.2013), Трактор (01.10.2013)
Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1132
01.10.2013, 14:52

Какие они все получаются психически нестабильными в сибирских банях....

Корешков не совладал с нервами и поэтому не смог противостоять тейкдаунам Аскрена;
Шлеменко неправильно настроился на бой с Купером и поэтому еле-еле его победил;
А теперь еще и Сарнавский "повелся на штучки" Клементи.

Они, похоже, проигрывают исключительно из-за этого. Может, им всем срочно к психологу сходить?

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (01.10.2013)
Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5218
01.10.2013, 15:15

Этот стеб выглядит глуповатым. В каждом бою есть немалая психологическая составляющая, ему задают вопросы он на них отвечает, как думает. А на выходе молодые фаны мма гипертрофируют любые высказывания от скуки или личной неприязни.... Прально делает что не читает всю эту хрень) По моему достойное интервью для 22 летнего парня, и достойное отношение к делу, и своему победителю.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (02.10.2013), VODORODOV (02.10.2013), Андрей Юрьевич (04.10.2013), Боб (03.10.2013), Вятич (01.10.2013), Трактор (01.10.2013)
Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.10.2013, 15:32

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
Этот стеб выглядит глуповатым. В каждом бою есть немалая психологическая составляющая, ему задают вопросы он на них отвечает, как думает. А на выходе молодые фаны мма гипертрофируют любые высказывания от скуки или личной неприязни.... Прально делает что не читает всю эту хрень) По моему достойное интервью для 22 летнего парня, и достойное отношение к делу, и своему победителю.
Никакого достойного отношения к победителю не вижу.
Не могут признать, что Корешков не был готов к борьбе Аскрена по причинам, которые видели все, кроме них; не могут признать, что Шлеменко ненамного выше уровнем, чем Купер - и, в конце, не могут просто признать, что в тот вечер лучшим бойцом был не Сарнавский, а Клементи.

А вот эти "повелся на его штучки", "лоханулся" - это именно принижает то, что Клементи сделал в том бою.

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.10.2013, 15:54

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А вот эти "повелся на его штучки", "лоханулся" - это именно принижает то, что Клементи сделал в том бою.
Вот вот, я эти гипертрофирования и имею ввиду. Не считаю это никаким принижением. если только нет желания натянуть за уши.

Опять эти еврейские штучки с подведением выводов)), не нужно писать во множественном числе о НИХ, он ничего не говорил в интервью про Корешкова и Шлеменко и тем более их не оправдывал..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VODORODOV (02.10.2013), Андрей Юрьевич (04.10.2013)
Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.10.2013, 16:21

что Шлеменко ненамного выше уровнем, чем Купер
У Шлеменко бывают свои загоны. Но если уж про последний поединок, то Шлем с самого начала говорил, что купер тяжелый аппонент, и будет очень тяжелый бой.. ))

Cказал(и) cпасибо:
Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.10.2013, 17:10

Вот вот, я эти гипертрофирования и имею ввиду. Не считаю это никаким принижением. если только нет желания натянуть за уши.

Опять эти еврейские штучки с подведением выводов)),
Не понял, а при чем тут еврейство? Что, гордые русичи выводов не делают, даже если они сами в глаза лезут?

Что именно не понятно в том, что если боец говорит, что он проиграл, потому что "поддался на штучки оппонента" и "лоханулся", это значит, что он не считает, что в проигрыше есть заслуга оппонента?
Это не видит только тот, кто не хочет смотреть.

не нужно писать во множественном числе о НИХ, он ничего не говорил в интервью про Корешкова и Шлеменко и тем более их не оправдывал..
ОН не говорил, а Шлеменко говорил и о своем бое, и о бое Корешкова, так что ОНИ тут вполне уместно.
И, как я уже в первом же комменте обратил внимание, во всех отмазках есть общее знаменательное - и, что характерно, все они тренируются в одной команде.

Но если уж про последний поединок, то Шлем с самого начала говорил, что купер тяжелый аппонент, и будет очень тяжелый бой.. ))
Какая именно там была цитата?

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
01.10.2013, 22:28

Не понял, а при чем тут еврейство? Что, гордые русичи выводов не делают, даже если они сами в глаза лезут?

Что именно не понятно в том, что если боец говорит, что он проиграл, потому что "поддался на штучки оппонента" и "лоханулся", это значит, что он не считает, что в проигрыше есть заслуга оппонента?
про еврейские штучки отнесись с юмором, если обидело.. сожалею

Опять приплетаешь сюда свои выводы левые за меня, ты знаешь старик, у меня нет дроча ни на одного из бойцов. Самобытные парни, с неординарной и жесткой ударкой, духовитые и неуступчивые, послушные,, и о проблемах их знаю, про сарнавского до Клементи написал, что борьба у него плохая и его можно залежать.. и это когда на него шел хороший дроч. . Я не обязываю их стать именно лучшими, и терминаторами их не нарекал и это не мешает мне следить за карьерой и симпатизировать им, и в случае неудач прощу уж им как нибудь их ошибки. А то можь им теперь прям в каждом интервью начинать с покаяния, еще до вопросов, и просить прощения))..

ему задали вопрос о колее, он на него ответил, причем был достаточно корректен от и до ...
Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
- Тебе не хотелось бы встретиться снова с Клементи в первом круге?
- Я бы хотел встретиться, но не получилось. Рассчитывали, что он, возможно, выйдет во второй круг, но он споткнулся. Тем более, ему уже не нужно ничего доказывать, ведь он меня победил, и реванш в моих интересах.

- Перед боем Рич Клементи многое говорил в твой адрес. Выбило ли это тебя из колеи?
- Немного сбило психологически. Я поддался этому. Да что сейчас говорить… Я тогда лоханулся и повелся на его штучки. Фактически, он меня перехитрил.
- >

ну откуда суко такой вывод ???????*!!!!!!!1111 Сказать что немного сбил его психологически, и перехитрил не означает что в проигрыше нет заслуги оппонента. Очевидно, даже с юридической точки зрения если до атомов разобрать написанные слова

ОН не говорил, а Шлеменко говорил и о своем бое, и о бое Корешкова, так что ОНИ тут вполне уместно.
И, как я уже в первом же комменте обратил внимание, во всех отмазках есть общее знаменательное - и, что характерно, все они тренируются в одной команде
Еще раз, говорим конкретно о Сарнавском, и его интервью. ОНИ тут неуместно, продолжаешь притягивать за уши шлема сюда... Уж что что, а сарнавский всегда уважительно относится к своим соперникам, в отличии от многих наших бойцов, и уж тем более заокеанских... Я еще не замечал чтоб за такие интервью ху*сосили кого то, а тут прям моралисты нации одни собрались, что не скажи, все ху*в0

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (02.10.2013), VODORODOV (02.10.2013), hidrargerum (03.10.2013), pavlucho (02.10.2013), Андрей Юрьевич (04.10.2013), Боб (03.10.2013)
Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
02.10.2013, 16:26

Кто ожидает от них покаяния и прощения? Утрируешь просто донельзя, мой комментарий тебя явно лично задел, по каким-то причинам.
Все, что ожидается от адекватного человека - это признание фактов. Боец, утверждающий что в бою он лоханулся и поддался - это боец, который не считает, что он проиграл благодаря превосходству противника.
Вот и весь "вывод" , истекающий просто-напросто из значения тех или иных слов.

А насчет того, что я осмелился вспомнить Корешкова и Шлеменко...почему бы и нет? Да, это ЕГО интервью, а я сравнил это интервью с интервью Шлеменко о нем самом, и о Корешкове.
Сравнение уместное? Вполне, если учесть, что речь идет о бойцах из одной и той же команды, и по утверждению Сарнавского и Шлеменко, у КАЖДОГО из трех членов этой команды есть бои, в которых они (по их словам!) провели не так, как надо, по психологическим причинам.

Чего-то твои нападки и размазывание моих слов показывают, что тебя мой комментарий о них задел лично (или же ты как-то выделяешь из них Сарнавского, по какой-то мне неведомой причине).
Ну, если тебе он был неприятен лично, мог бы попросить меня его убрать - я бы его потер. Это вместо того, чтобы делать вид, что я сказал что-то некорректное и, по твоему выражению, "хуесосил", что бы это ни значило.

Ответ

Метки
101, 2013, bellator, дэвис сарнавский, дэвис сарнавский, сентября