UFC 168 "Уайдман - Силва 2" 28 декабря 2013 |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Уайдман - (Т)КО | 18 | 16.82% | |
Уайдман - САБ | 14 | 13.08% | |
Уайдман - Решение | 12 | 11.21% | |
Силва - (Т)КО | 53 | 49.53% | |
Силва - САБ | 1 | 0.93% | |
Силва - Решение | 5 | 4.67% | |
Бабло | 4 | 3.74% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
18.12.2013, 17:39
Перед тем, как перейти по ссылке было написано вот что :
Скромняга Крис Вайдман: "У меня есть все для того, чтобы проиграть" я думаю он сказал что может проиграть, учитывает это.Ведь до этого он говорил , что у него есть всё чтобы выиграть. |
|
|
|
18.12.2013, 17:43
да в курсе я что так написано ) я думаю переводчик лажанулся ,потому что так сказать невозможно о проигрыше(получается он считает себя вообще слабаком по всем параметрам против Сильвы,а ведь это не так) как о победе--мол у меня есть всё--для проигрыша? Чушь какая-то.
я думаю он сказал что может проиграть, учитывает это.Ведь до этого он говорил , что у него есть всё чтобы выиграть. Может зайдет Serega и расъяснит. |
|
|
|
18.12.2013, 17:46
да в курсе я что так написано ) я думаю переводчик лажанулся ,потому что так сказать невозможно о проигрыше(получается он считает себя вообще слабаком по всем параметрам против Сильвы,а ведь это не так) как о победе--мол у меня есть всё--для проигрыша? Чушь какая-то.
я думаю он сказал что может проиграть, учитывает это.Ведь до этого он говорил , что у него есть всё чтобы выиграть. |
|
|
|
18.12.2013, 17:48
Он перед первым еще боем это говорил.
Нет просто вот это не вяжется по смыслу. "новый чемпион будет доказывать всем, что на UFC 162 была не случайность и он по праву владеет поясом чемпиона в среднем весе." "Я все еще чувствую, что у меня есть все, чтобы проиграть в этом поединке" Ну он сам себе противоречит ,как-то так выходит Не я бы понял еслибы он сказал,я могу проиграть Сильве ,но тут он сказал что вообще шансов практически нет у него, по смыслу то той фразы. |
|
|
|
18.12.2013, 17:50
Он перед первым еще боем это говорил.
Нет просто вот это не вяжется по смыслу. "новый чемпион будет доказывать всем, что на UFC 162 была не случайность и он по праву владеет поясом чемпиона в среднем весе." "Я все еще чувствую, что у меня есть все, чтобы проиграть в этом поединке" Ну он сам себе противоречит ,как-то так выходит |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (19.12.2013) |
|
Метки |
168, 2013, ufc, декабря, уайдман силва 2, уайдман силва 2 |
|
|