да почему конец то? а чем мусульманский пост мешает готовиться?
восстонавливаться очень долго будет.он и так очень редко дерется,а тут еще и травма такая.ну про конец карьеры это только мое предположение.
а так конечно же желаю скорейшего выздоровления и возвращения на ринг.
в период поста организм сильно ослаблен,физ кондиции совершенно не те.
да и наша медицина не та... Андерсон через 2 месяца по ступенкам сам спускался, а в РФ тебе воткнут пластину и ты в гипсе только 3 месяца будешь тусоваться...
дак да,да и денег у Андерсона за время чемпионства и реклам поболее чтоб поставили на ноги(еще и неизвестно выйдет когда на бой да и выйдет ли вообще),а мы в России где бойцы копейки получают.
Ужас. Не зря я забил на лоу еще после Андерсона, не стоит это того... Жаль Магомеда. Это реально скорее всего конец. Медицина у нас отстает сильно от амеров + у Паука денег, что куры не клюют, а у наших бойцов нема таких денег и близко. Пост конечно повлиял на это все. Я же писал раньше, что скорее всего на Андерсона сгонка так повлияла. Выводятся из организма все минералы, калций и т.д. За сутки вес можно восстановить, но вернуть все необходимые вещества даже с фармакологией сложно, ибо организм просто не способен усвоить все элементы за каких-то 24 часа.
Надеюсь восстановится и вернется в бои, но в юфс ему не надо. Я еще раньше говорил, что не потянет. Пусть зарабатывает себе деньги в России и остается здоровым. Имя все-таки у него есть. Свою школу может открыть или что-то в этом роде.
- Как вы относитесь к треш-токингу в исполнении Магомеда Маликова, который сказал, что разорвёт вас ещё до боя?
- Бой покажет. Я чувствую себя в хорошей форме и полон желания усадить его на задницу за такие слова. Я не хочу отвечать на его болтовню в том же духе. Просто выйду и уничтожу его. Он даже не представляет, что я могу с ним сделать. Я не буду пожимать ему рук, просто разобью его голову и усажу его на задницу, мне больше нечего добавить. Иногда надо следить за своим языком. Выходи в ринг и докажи кулаками, а не языком, что ты крутой парень.
mozgolom,
Тяжёлый был бой у Марифа, такое впечатление, что плохо восстановился. Я знаю что этот способен на большее))) Всем привет только приехал, был с Ахметом (Гасану обещал присмотреть), только приехал. Рад за него))) Даже чаю попили за его победу.