[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on PPV: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Деметриус Джонсон (20-2-1) vs. Крис Кариасо (17-5)
Эдди Альварез (25-3) vs. Дональд Серроне (24-6)
Дастин Порье (16-3) vs. Конор МакГрегор (15-2)
Тим Кеннеди (18-4) vs. Йоел Ромеро (8-1)
Кэт Зингано (8-0) vs. Аманда Нуньес (9-3) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Доминик Круз (19-1) vs. Такея Мизугаки (20-7-2)
Хорхе Масвидал (27-8) vs. Джэймс Крауз (21-5)
Патрик Коте (20-8) vs. Стивен Томпсон (9-1)
Браян Эберсоул (50-16-1) vs. Джон Ховард (22-9) Prelims on Fight Pass: 7 p.m. ET / 3:00 МСК
Джон Так (8-1) vs. Кевин Ли (8-1)
Мэнни Гамбурян (13-8) vs. Коди Гибсон (12-4)
Али Багаутинов: «У Кариасо нет никаких шансов выиграть Деметриуса»
Цитата
27 сентября чемпион дивизиона Деметриус Джонсон будет проводить свою очередную защиту титула в поединке против американца Криса Кариасо. Что думает Али по поводу данного титульного боя?
«Не вижу интриги в этом бою. Мне кажется, что у Криса нет никаких шансов выиграть у Деметриуса.
Бобби Грин: «Доналд Серроне является самым неприятным муд*ком, которого я когда-либо встречал»
На прошлой неделе стало известно, что чемпион Bellator в легком весе Эдди Алварез подписал контракт с UFC. Буквально через считанные часы после этого руководство организации объявило, что Алварез выступит в своем дебютном поединке против Доналда Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC).
Стоит отметить, что таким развитием событий остался недоволен американский боец Бобби Грин (23-5 MMA, 4-0 UFC), который должен был стать изначальным соперником Серроне. Мало того, что победа в данном поединке стал бы хорошей заявкой для Грина, так он еще потерял возможность свести личные счеты с Доналдом.
Боец рассказал о поведении Серроне на мероприятии UFC Fan Expo, которое состоялось в начале прошлого месяца в Лас-Вегасе.
«Очевидно, что я был готов выступить против Серроне, но я являюсь человеком компании, понимаете? Сначала я должен был драться против Абеля Трухильо, потом против Масвидаля, потом уже против Серроне... Но я пока не имею большого имени, поэтому со мной это происходит. Если бы на моем месте был Серроне или Джон Джонс, то такого бы не было. В любом случае, я просто хочу заработать денег.»
«Серроне считает себя неприкасаемым, хотя на самом деле он является самым неприятным му*аком, которого я когда-либо встречал. Он был очень груб и говорил "Ты не захочешь стоять со мной в стойке." Затем он начал говорить расистские вещи, вроде "Вы же знаете, как черные люди любят воровать." И все это было перед множеством людей. Тогда я смеялся, но реальный чувак внутри меня говорил "Этот кусок д*рьма еще получит свое." Он вел себя по-хамски и щупал каждую женщину на своем пути. Он делал это перед их мужьями и молодыми людьми, просто хватал их за за*ницы.»
«Он проявил ко мне неуважение и теперь я реально не люблю этого парня. Жду возможности поквитаться с ним.»
В последний раз Бобби Грин выходил в октагон на турнире UFC on FOX 12, который состоялся в конце прошлого месяца в Сан-Хосе. Соперником Грина стал бывший чемпион Strikeforce Джош Томсон, которого он одолел раздельным судейским решением. Данная победа стала для Бобби уже четвертой в UFC.
Источник: mmaboxing.ru
Дана Вайт: "У Эдди Альвареза украли время"
"Этого парня здорово побросало в последние пару лет. Самое главное, что у него отняли - это его время; а ведь это единственный ресурс, который есть у профессионального атлета. У тебя есть небольшое окошко возможности сделать деньги, поставить рекорды, показать себя миллионам людей и так далее. И это время у него украли. С ним произошли ужасные события".
"Как я уже говорил, сейчас я счастлив за него. Наконец-то он здесь, он получил возможность подраться с таким парнем как "Ковбой" Серроне, у которого сейчас невероятный забег по дивизиону. Победа, проигрыш или ничья - что бы его ни ожидало впереди, он здесь, в UFC, и я счастлив за него". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конор Макгрегор: Я продолжу крестовый поход, устраняя всех полулегковесов
Полулегковес UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на днях гостил на программе UFC Tonight. Не секрет, что Макгрегор за достаточно короткий срок сумел стать весьма заметной фигурой в полулегком дивизионе, однако за свои провокационные заявления он не раз подвергался критике со стороны других бойцов. Конор в рамках передачи решил ответить на критику, а также поделился мыслями о своем будущем оппоненте [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. О критике со стороны других бойцов.
Для меня они все мелкие полулегковесы, которые плачут, словно девчонки: «Почему он получает главный бой вечера в родном городе? Почему его включают в лучшее шоу года?». Я нахожусь в форме 24 часа в сутки, семь дней в неделю, 365 дней в году, и я устраиваю драки. Я не стою столбом, я иду вперед, и я нокаутирую соперников. Я знаю себя, и они знают, кто теперь новый король. В городе появился новый король. О Дастине Пурье.
Я ничего не имею против него. Он хороший, скромный деревенский парнишка. У меня нет ничего против него. Он также ничего не имеет против меня. Но когда он выйдет против меня, его не ждет ничего хорошего. Когда он очнется с носом, залепленным пластырем, то он поймет, что я на другом уровне от него. Все отправляйтесь в Вегас. Дастин и я закончим все в первом раунде, и я продолжу крестовый поход, устраняя всех полулегковесов одного за другим.
allboxing.ru
Доналд Серроне опроверг слова Бобби Грина [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Несколько дней назад в одном из своих интервью американский боец легкого дивизиона UFC Бобби Грин (23-5 MMA, 4-0 UFC) рассказал о поведении другого топового бойца дивизиона, в лице Доналда Серроне (24-6 MMA, 11-3 UFC).
Грин заявил, что на выставке UFC Fan Expo Серроне позволял себе отпускать шутки расистского характера, приставать к чужим женам, да и просто вести себя крайне высокомерно и неуважительно.
«Это было два года назад и до сих пор никто ничего не говорил об этом? Почему ни один фанат не обвинял меня и не кричал "Почему Ковбой трогает мою жену!?" Или расистские шутки... Да я живу вместе с тремя черными ребятами. Если бы я был расистом, то вряд ли согласился на что-то подобное.»
«Все это просто веселит меня. Болтайте что хотите, верьте его словам, как угодно. Кто виноват в том, что вы даете слово Бобби Грину, который просто любит болтать и делать тупые комментарии. Мне нечего сказать до того дня, пока я не увижу тебя, Бобби Грин.»
Стоит отметить, что поединок Доналда Серроне и Бобби Грина должен был состояться 27 сентября на турнире UFC 178, однако вскоре в организацию был подписан Эдди Алварез (25-3 ММА, 0-0 UFC) и занял место Грина.
Источник: mmaboxing.ru
Доминик Круз: «Этот пояс подходит мне гораздо лучше»
Ти Джей Диллашоу успешно защитил свой пояс в бою с Джо Сото после того, как Ренан Барао вынужден был сняться с поединка за день до схватки. Президент UFC, Дана Вайт заявил, что теперь Барао не получит немедленный титульник, а это значит, что у многих топовых бойцов появились шансы. И один из них – это Доминик Круз, который вернется в октагон на UFC 178 против Такеи Мизугаки.
«Нравится вам это или нет, но этот пояс подходит мне гораздо лучше, - смеется Круз. – Я абсолютно уверен в этом».
«Так что мы идем за этим титулом», - сказал Круз после турнира UFC 177.
Напомним, что Доминик последний раз выступал в октябре 2011 года, после чего выбыл на длительный срок из-за травм.
Что касается Ти Джея Диллашоу, то он, определенно, не собирается так легко отдавать свой титул. Также Ти Джей рассказал о прошедшем поединке с Сото.
«Мне было довольно непросто оставаться спокойным во время многих интервью, потому что я реально был очень зол. Во время взвешивания, я сказал, что Барао испугался. Но кто знает, что на самом деле произошло. Я был очень разозлен всей этой ситуацией. Ведь я пошел ему навстречу с этим немедленным реваншем, и он вот так вот «свалил» за час до взвешивания. Я был очень зол и мне приходилось бороться с эмоциями», - сказал Диллашоу.
И хотя пока неизвестно, кто станет следующим соперником Ти Джея, он сообщил, что абсолютно здоров и готов провести следующую защиту, когда будет угодно UFC.
«Я собираюсь помочь Мендесу подготовиться к бою с Альдо, так что я буду в форме, чтобы принять бой. Но я бы хотел немного поработать над своей техникой и устранить ошибки и пробелы в своей «игре», - сказал Диллашоу.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com