18.08.2009, 21:22
Сообщение от
TAP OUT
Я думаю,наиболее подходящий соперник для ФЕ в Страйкфорс-Бретт Роджерс.Не то чтобы он был лучше остальных,просто он небитый молодой боец с нулем в графе поражений и скальпами Арловского и Томпсона в кармане.Темная лошадка с угрожающим ирокезом,я бы сказал.Побей Федя его-для начала карьеры в Страйке и первого боя в клетке вполне пойдет.Роджерс в случае поражения ничего не потеряет,а если что-то покажет в бою-вообще взлетит даже если проиграет.Ну а если победит(не верю (с) )-станет второй главной золушкой США после Мэтта Сэрры.
Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом.
Изложенное относится к коммерческой стороне вопроса,а лично мне интересен бой с Оверимом.С тех пор как ФЕ поприветствовал того перед боем с Мирко,а Оверим "скривил лицо" в ответ...
Кто-то сказал NO MAS ?;-)
Вот,хотели же быть ближе к теме-обсуждаем дебют Федора ;-)
Дорогие собеседники,если до кого-нибудь не доходят мои слова с первого раза,так и быть для избранных объясню доступно.Мой пост начинается со слов "Я ДУМАЮ" и относится ко всему нижеследующему по тексту.
Глава вторая.
Почему я так думаю ...
Знаю некоторые критики моих предположений сказали бы что-то типа : я что,в школе ?Может мне диссертацию написать на эту тему ? (с) Или типа :
Мнение как дырка в ж...е,у каждого своя (...с) Или:
А кто ты такой,чтобы Я.... ;-)
Но я буду рад поделится с воими мыслями на этот счет,если вас и правда это интересует. ;-)
Вердум и Оверим-куда более опасные соперники,но для ФЕ победа над любым из них не будет иметь большего значения чем победа над Роджерсом.(с)
Когда я говорил о значении,я говорил о коммерческой стороне вопроса(Изложенное относится к коммерческой стороне (с) ).С коммерческой точки зрения Роджерс со своими несколькими победами в Страйкфорс-боец не менее раскрученный для американской публики(главного плательщика зарплат)чем Оверим и Вердум,которые большую часть карьеры провели за пределами США и потому малоизвестны рядовому болельщику коих большинство.Боец,который присутствует в рейтингах после КО Арловского.Победа на д АА была недавно,она свежа в памяти фанатов.У Роджерса нет поражений,а это имеет определенное значение для зрителей,статистика та еще с...ка...Поэтому я считаю,что бой с таким соперником коммерчески не менее важен( а то и более)чем с двумя другими.