28.10.2009, 08:37
tanyguen, и это при том, что творчество форумчан на сайте только приветствуется без каких-либо ограничений по темам.
Сообщение от
TAP OUT

Дана даже в том виноват,что не учитывает способности русского народа напиваться на Новый год до поросячьего визга и неудобство оных в состоянии тяжёлого похмелья смотреть халявные ЮФСшные бои на следующий день
А вот это как раз домысел. Где я такое написал?
Вообще каждый увидел исключительно то, что хотел увидеть. Скажем, я не знаю, зачем у нас на сайте публиковали ответ Вадима на письмо Баса Буна, который встрепенулся 10 лет спустя и начал плакаться.
Но суть даже не в этом. Суть в том, что когда эти откровенно жареные факты начали выкладывать на дружественном сайте, то народ пищал и требовал скандальных разоблачений, бешеных сенсаций и вообще вывода сукиных детей из М-1 на чистую воду. А я лично такую линию партии вижу как следствие обиды одного великовозрастного злопамятного дяденьки на то, что ему DVD не прислали, или чем там тогда его обидели, не помню уже...
В этой статье я написал про самые возможные причины отмены боя: испугался, хочет сбить Леснара с ритма, стероиды, плановый перенос матча, болезнь. Просто версии, я не говорю, что какая-то из них хуже или лучше, поэтому не надо столь близко к сердцу это всё воспринимать.