26.10.2009, 16:46
Сообщение от
sll
Как по мне, в этом бою Шогун был очень соторожным и ничего особенного не сделал, чтобы сказать о его хорошей подготовке.
Он выглядел более свежим и дышал ровнее к концу боя чем Мачида.В сравнении с его последними боями с ФГ и Колманом,где у него были явные проблемы с выносливостью уже после первых раундов такое выступление в пятираундовом поединке наталкивает на мысль о хорошей подготовке Шогуна.Конечно,действия было маловато,но тот же Мачида,по поводу выносливости которого пока вопросов не возникало устал больше....
Сообщение от
sll
С мМачидой опасно лезть на рожон и лететь в размен
Насчёт "на рожон" могу согласится в том плане,что на него опасно кидаться,т к боец он зрячий и быстрый,с хорошей реакцией-образуется дыра при атаке,он пробьёт.Насчёт размена не согласен ибо в нём Мачиду я не видел.А в пресловутой попытке обострить бой и спуртануть в третьем раунде Мачида больше получил в итоге чем дал.В нормальной ситуации Мачида никогда не идёт на размен и это не является его сильной стороной,в отличие от действий из засады.А вот Шогун как раз в размене хорош...Шут Бокс вообще этим славится...
Мне этот бой напомнил Льюис-Холифилд 1,такой же тактический поединок,такое же очевидное преимущество одного из бойцов и такое же паскудное судейское решение...
Кlази Кlумух,ну не могу я :-)