MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение боя Мачида - Шогун. СПОЙЛЕР

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто, по-вашему, победил?
Мачида 17 12.50%
Шогун 109 80.15%
Четко не могу решить 10 7.35%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#141)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
26.10.2009, 16:34

Я впервые видел рассечения на физиономии Мачиды, это о чем - то говорит.Он пытался в бою показать полное спокойствие и контроль ситуации, как бы говоря, что его столько сколько он позволяет.Все было далеко не так, раз за разом Шогун монотонно набирал очки.Лоу - кики проходили, в клинче Шогун тоже был более успешен.Единственное, это то, что Мачида хорошо защищался от попыток перевода в партер, а так не впечатлил.
P.S. пуст ьсудьи почитают форму и пр. сайты и подумают над своим поведением

Старый
  (#142)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
26.10.2009, 16:41

Папа учил Мачиду, что каждый удар надо воспринимать как удар мечём. И благодаря такому отношению ему удавалось избегать повреждений (врядли удар мечём по ногам папа считал не честным). Но еслибы это было так, то в бою с Шогуном, Мачида был бы порублен на куски (как никогда).

Старый
  (#143)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
26.10.2009, 16:42

Лиото умеет быстро, молниеносно атаковать, как он срубил Рашада. Такой мастер выцелить и быстро пробить прямыми. Я весь бой переживал, как бы Шогун не пропустил такую атаку... но Хуа справился. Хочется надеятся что справится и в реванше. А насчет что-то подтянуть, так Лиото не знаю что подтягивать, кроме физухи... Защищаться от лоу, как правильно было написано он в этой стойке не научиться. А вот как перевести бой в партер Шогун подумает, и здесь потенцал в его пользу. Главное чтобы психологически не сломался.
Интересно, что скажет Шогун, если в реванше судить будет Пиплс

Старый
  (#144)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
26.10.2009, 16:44

Уффф... Товарищи! Вы видите внизу страницы строку "метки"? Там есть слова mauricio, rua, shogun, выиграл, лиото, мачида, шогун. Так вот, меня скоро от каждой из этих "меток" будет тянуть вырывать. Ну сколько ж можно из пустого в порожнее-то? Не в обиду никому будет сказано. У всех сформировалось свое мнение на этот бой? Решение уже не изменить? Реваншу быть? Ну так пускай грядущий реванш будет ордалиями, и победит сильнейший. О чем еще говорить?

Старый
  (#145)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8305
26.10.2009, 16:46

Сообщение от sll Посмотреть сообщение
Как по мне, в этом бою Шогун был очень соторожным и ничего особенного не сделал, чтобы сказать о его хорошей подготовке.
Он выглядел более свежим и дышал ровнее к концу боя чем Мачида.В сравнении с его последними боями с ФГ и Колманом,где у него были явные проблемы с выносливостью уже после первых раундов такое выступление в пятираундовом поединке наталкивает на мысль о хорошей подготовке Шогуна.Конечно,действия было маловато,но тот же Мачида,по поводу выносливости которого пока вопросов не возникало устал больше....
Сообщение от sll Посмотреть сообщение
С мМачидой опасно лезть на рожон и лететь в размен
Насчёт "на рожон" могу согласится в том плане,что на него опасно кидаться,т к боец он зрячий и быстрый,с хорошей реакцией-образуется дыра при атаке,он пробьёт.Насчёт размена не согласен ибо в нём Мачиду я не видел.А в пресловутой попытке обострить бой и спуртануть в третьем раунде Мачида больше получил в итоге чем дал.В нормальной ситуации Мачида никогда не идёт на размен и это не является его сильной стороной,в отличие от действий из засады.А вот Шогун как раз в размене хорош...Шут Бокс вообще этим славится...

Мне этот бой напомнил Льюис-Холифилд 1,такой же тактический поединок,такое же очевидное преимущество одного из бойцов и такое же паскудное судейское решение...

Кlази Кlумух,ну не могу я :-)

Старый
  (#146)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5300
Users Flag!
26.10.2009, 16:52

Кlази Кlумух, да понятно, что спорами делу не поможешь. Но я не вижу ничего плохого в том, что люди спорят, высказывают свои мнения, выкладки по раундам не поленились написать даже. Форум - он для того и существует. Так что больше спорных решений, хороших и разных

Старый
  (#147)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
26.10.2009, 16:53

Вспомнил еещ, наблюдая за Мачидой в бою с Шогуном взгляд Мачида мне напомнил взгляд Роя Грейси на первых турнирах UFC, такой же взгляд мол сейчас будут по лицу бить,а это больно... Только вот у Грейси была более эффективная тактика - перевод в партер, болевой/удушающий, в чем он был мастер, а у Мачиды как я понял вечная тактика - бегать на задней передаче, пока не словит на контратаке. Но что-то у них общее да есть.

Старый
  (#148)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1714
Рейтинг мнений: 3315
Users Flag!
26.10.2009, 16:54

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Так что больше спорных решений, хороших и разных
Ну их нах, такие решения, мерзкий осадок до сих пор остался. Шогун - чемпион!!!!!!!

Старый
  (#149)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 826
26.10.2009, 17:02

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Уффф... Товарищи! Вы видите внизу страницы строку "метки"? Там есть слова mauricio, rua, shogun, выиграл, лиото, мачида, шогун. Так вот, меня скоро от каждой из этих "меток" будет тянуть вырывать. Ну сколько ж можно из пустого в порожнее-то? Не в обиду никому будет сказано. У всех сформировалось свое мнение на этот бой? Решение уже не изменить? Реваншу быть? Ну так пускай грядущий реванш будет ордалиями, и победит сильнейший. О чем еще говорить?
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

От этих меток тошнит чтоли?

Старый
  (#150)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1980
26.10.2009, 17:09

Hazard, Буэээээээ! БЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Не-не-не, какой еще пол отмывай, это не я виноват, это все Hazard!

Ответ

Метки
machida, rua, shogun, выиграл, лиото, мачида, шогун