![]() |
![]() |
![]() |
необходимый минимум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1867
|
27.11.2009, 00:39
![]() ![]() ![]() а в общем, большое спасибо за пост ![]() у меня многое было аналогично, включая характеристики ветки сакуры))) и именно всвязи с тем количеством травм, которое принесли мне попытки следовать акцентам расставленным Дзигоро Кано, я проклял эту байку и никогда никому не посоветую ей следовать. гибкость побеждает силу пока сила это разрешает делать. а когда силе надоедает играться, она просто берёт и ломает.... кажется один из вариантов такого кошмара теперь называют как то типа граунд энд паунд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Psix (27.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (27.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (27.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Psix (27.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1867
|
27.11.2009, 17:10
Pipeman, не буду спорить, разбивая Ваш пост на цитаты. В принципе спорить не хочу, отмечу что изначально задавал вопрос, а не затевал дискуссию, в которую всё вылилось. Вопрос был именно про силовые показатели (кстати говоря никто не называл их основными), а не про показатели выносливости, скорости и растяжки....
Собственно наверное еслиб я хотел узнать про них, я б наверное про них и спрашивал?))) Кстати, перечитайте первый пост ещё разок пожалуйсто)) Результаты в ТА упражнениях давались как альтернативные, то есть претендент мог выбирать отжиматься или жать штангу на раз-кому как удобней.... По теме. Техника во многом важней физухи? Вероятно это не совсем так. Думаю техника мертва без физухи. Можно победить противника несколько сильней себя при своём техническом превосходстве и при условии что он будет бороться с вами. Если же противник серьёзно превосходит в грубой силе и намерен не бороться, а просто сломать вас, то скорей всего он это сделает. Вы можете сколько угодно убегать, пользуясь своим превосходством в скорости, но рано или поздно он возьмёт захват и тогда, каким бы гибким вы ни были, вам конец. Чтобы использовать силу противника против него самого, надо иметь собственную силу)) ( я не обращаюсь ни к кому лично). Теперь про то что легче "раскачать слабенького" или "расслабить качка". Давайте посмотрим темы форума))) Сколько народа озабочено набором физухи и сколько написало о проблеммах от "забитости" штангой? Форум, в данном случае, считаю показателем. Ну и кроме того, не встречал я пауэрлифтеров, не говоря уж о гимнастах (тест наиболее прост именно для них) которые бы имели серьёзные проблеммы с набором спецвыносливости и скорости. То же и с растяжкой. Кстати если человек подтягивается 15 раз, наверное неправильно говорить о его "забитости"? З.Ы. бодидэбилдеров не рассматриваю ибо данный вид за спорт не считаю. Про Кано.... Давненько жил Великий Мастер-то. В Его мире люди были очень много заняты физическим трудом, куда больше чем сейчас и вопрос в том что кто-то не может подтянуться не стоял в принципе. Думаю сегодня бы ему пришлось быть куда сложнее))) З.Ы."снег валил и валил на ветку дуба, а она даже не шелохнулась" ![]() вывод-борись ни борись, бей ни бей, но если ты задрот, то надо качаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hazard (27.11.2009), alabaychic (27.11.2009) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1867
|
27.11.2009, 22:52
не факт)) когда МС бережёт силы для выхода в финал, а парень с квалификацией много ниже задаётся целью выстоять как можно дольше (не победить-выстоять), у него существует шанс долго пробегать...
давайте ещё раз почитаем мой пост: ![]() При чём тут аппеляция к мнению? Хотя мнение форума, для меня очень ценная информация. Из него я многое понимаю... ![]() Жил в деревне, занимался в деревенской секции, ни о каких соревнованиях речи не шло. Потом армия, как единственного кто вообще когда-то боролся послали на первенство дивизии выступать, потом армии, потом ВС, потом СССР, потом Европпы..... Талант плюс физуха... а что будет если второразрядник МС по тому же пауэрлифтингу и второразрядник по борьбе он только потому что на турнирах провёл пока количество встречь ровно на второй разряд, а на тренировках, скажем легко рвёт МС ? ![]() угу, только в данном контексте её обычно используют представители философских направлений боевых искусств...они ещё любят с гордым видом заявлять: "большие шкафы громче падают")))) вот только речь шла о контактных единоборствах, где большие шкафы чаще больно бьют да жёстко бросают и вовсе не желают становиться падающими....... видите ли, чтоб сломать дуб, надо быть базальтом, а не сакурой))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.11.2009, 23:35
Фёдор серьёзно занимался штангой с 13 лет (если верить интервью взятому Кочергиным)
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | alabaychic (28.11.2009) |
![]() |
|
Метки |
минимум, необходимый |